Общая > Всем привет (с) 

(11.08.15 20:04)  

после вывода масс.кастов стал запредельно рулить отложенный урон, распределенный на несколько ходов... пожиралка, пузырь, порезы и т.п. Метеорит действительно самый нелепый прием, потому что 1 целый 100% прогнозируемый по моменту подения он слишком часто наносит копейки урона или не наносит его вовсе, при этом тратит ход... если метеорит перевести в "метеоритный дождь", который будет наносить урон в течение 5-6 разменов частями, вместе одного целого, то дышать станет чуть легче... причем дальнейшее усиление базы приема - не имеет смысла, ибо если повезет он упреться в чарки, если не повезет - не пробьет защиты... только дробление может помочь.

Хотя есть обратный вариант - убрать вообще все отложенные уроны, доты и всё такое. А то повесил порезы, пожиралку, пузырь и что там еще, уже почти гарантированно 1000+ урона есть, а при везении и 2+к...

почему у пузыря база в 2 раза выше метеорита к примеру? а реальные цифры набитого урона с этих приемов могут отличаться в раз 5-10...
Чем вообще отложенный урон лучше, чем были масс.касты? при масс.касте урон получало допустим 1 раз но 5 противников, а дотом - 5 раз но 1 противник. По набиванию дамага разница нет точно... никакие точечные касты никогда не сравняться с дотами...
особенно грава с 432 макс.урона... я думаю не каждый уважающий себя игрок потратит размен зная что нанесет макс.432 урона... это не воздух который лупит поражением без траты хода и маны, тогда это не просто 423 урона, а +423 допустим к молнии пусть на 600, т.е. уже 1000... а земля должны тратить ход ради возможных 432 урона.

Во времена дождя, граву и метеорит я практически не юзал ибо кпд у них всегад ниже потраченого на них хода..
по сути земля играе всего на 3-х кастах щас... булыжник, камнеудар и цветок с космической задержкой. И все тратят ход.

Где тут тактика? вот все маги накидают дотов и в защиту... потом стоят в защите, а противники делают размены - урон течет рекой... Или просто добивать противника безответками не делая размен...конечно можно косить фраги.

Ну и все же... почему на 4-11 есть все те же приемы у земли с новыми изменениями и дождь....как это вообще понимать?
Нам не дают компенсацию на 12-м, потмоу что на 4-11-м дождь не выведен и учитыватсья при балансировке? Так почему воде и воздуху дали приемы для 12-го, а земле не дали?

Заберите тогда дождь на 4-11, пусть игроки знают свою перспективу оказаться на 12-м в полном пежо.

(11.08.15 20:08)  

(11.08.15 20:02)

А какая сейчас стихия себя хорошо чувствует? любопытно ) все м приветы)))

Флож понтуется 35-50К урона, может и твоя =)))
Хотя вода почитернее будет, Хеленка по 50 тож на ентере рубит)

(11.08.15 20:09)  

(11.08.15 20:02)

А какая сейчас стихия себя хорошо чувствует? любопытно ) все м приветы)))

ку, вода и огонь)
вначале идет вода, потом огонь)

(11.08.15 20:20)  

Заберите тогда дождь на 4-11, пусть игроки знают свою перспективу оказаться на 12-м в полном пежо.

Хм, кстати да, вот сюрприз людям на 12-м =))))

(11.08.15 20:23)  

меня бесит уже что все фиксы идут по нытью на персов, которые уже не должны быть на 12-м, ибо они переросли это уровень давно уже...

это вина админов, а не игроков, что появились такие монстры как тот же дедман, который скоро вкачает столько опыта, сколько хватило бы чтоб стать 15-м по таблице 2-х-летней давности... почему он еще на 12-м? и не он один...таких уже не один десяток.

если бы зимой ввели 13-й, или даже год назад когда Пуни взял лимит, то никогда не было бы на 12-м проблем масс.кастов, как их не было год назад и как их нет на 4-11 лвл...

100% косяк админов, тянущих с 13-м, косяк что сняли лимит с 50 лвл блага... косяк с превосходством которое уже у некоторых под миллиард....

но причем тут такие игроки как Вася, гуня, я, старди, колокол и прочии маги земли? почему мы должны страдать? в чем наша вина? что мы годами играем по предложенным правилам еще более 10 лет назад предложенным для игры классом с теме же приемами что были 10 лет назад...

10 лет это история... и после этого из-за косяка с несколькоми чрезмерно упорными персами вдруг решили "кинуть под каток" десятки если не сотни живых людей... как это называеться?

где 13-й, пусть свалит это перекаченое и мажорное кодло и сразу настанет порядок и не нужны будут фиксы...свели 12-е мясо с условно 13-14-ми задротами и конежно будет нытье, что первые не имеют шансов...
да только фикс мало что изменил в плане фанатичков кача - они всеравно сильнее всех и всеравно руббят и рулят...
так что пофиксили, кому лучше стало? ныть стало только больше игроков в итоге...
мда...8 лет играю + еще год с 03 по 04 первым персом, но такого еще никогда не было, чтоб свои ошибки с несвоевременным отделением 12-х от 13-х перекладывать на шеи и карманы игроков...

(11.08.15 20:36)  

если подумать, то на 9-10-11 уровнях щас земля вообще должна рулить, ведь её типа усилили, подняли базу метеору и булжынику, дали шокер на 2 хода и ко всему еще и дождь оставили...
ГДЕ ЖЕ НЫТЬЕ? почему не ноют на землю младших уровней?
странно да?
а может потому что я прав... не было никогда проблемы масс.кастов... её создали искуственно полгода назад из-за десятка перекачанных персов в БЧ, которых не должно было там быть...

Ведь если бы проблема была - то фиксили бы все уровни... почему только 12-е? почему игрок 11 лвл в фуле за 1000 екров играет полноценно с дождем, а игрок в фуле 12-го за 2000 екров искуственно кастрирован?
Нет, вы заберите дождь с игры - он же ЗЛО!!!!!! или для вас комфорт и лояльность игрокв 4-11 лвл важнее чем интересы 12-х?

Кто-то не согласен? ну так пусть пояснит в чем разница между магом земли 11 и 12 лвл?

(11.08.15 20:36)  

+

(11.08.15 20:41)  

реально, дайте хоть 11м дождем кастовать в бч...

(11.08.15 20:51)  

Да дождь дождем его убили давно по сути убирая по -1 разлету.
Так тут и цветок отобрали. И с мясорубками и критами намудрили удары дикии, С шоками намудрили они у всех.

ТУПО вся игра строится против магов. А в данном случае с усилением воды)) Так складывается впечатление что еще и против именно земли. Как будето какойто из админов играл играл долго огнем а тут бац ему достались кнопки с фиксом и он начал кромсать на лево и на право.

(11.08.15 20:53)  

(11.08.15 20:51)

Да дождь дождем его убили давно по сути убирая по -1 разлету.
Так тут и цветок отобрали. И с мясорубками и критами намудрили удары дикии, С шоками намудрили они у всех.ТУПО вся игра строится против магов. А в данном случае с усилением воды)) Так складывается впечатление что еще и против именно земли. Как будето какойто из админов играл играл долго огнем а тут бац ему достались кнопки с фиксом и он начал кромсать на лево и на право.

Или кто-то очень сильно Васю не любит (
А на самом деле очень сильно виноват во всем дедман

(11.08.15 21:01)  

на счет нытья огня - не надо было вообще делать маг.антиклассы, это печальная и неудачная мысль зари БК3 в врмена одних лишь гос.вещей, которая должна была сдерживать засилие магов в БК...
с вводом екрофулов и выводом госа - давно надо было убрать этот бред...но опять же никому не было дела, но успех кроеться в мелочах... там упустили, там забили, так абы как запилили, а и итоге снежным комом все накатывается и имеем что имеем...
ну разве не глупость когда маг требует фикса другого мага лишь на том соновании что у него от него на 800 защиты меньше? это тоже тот случай когда игроки испытывают дискомфорт от того, что не удалена эта опухоль абсурда, угнетающая организм баланса.
хотя если наверху пофиг и проблем не видят....то значит зря мы тут развели это всё... но ведь реально хочеться как лучше и не только для себя....
конечно всегда есть доля личного эгоизма, но только в сумме с более глобальными вопросами...

(11.08.15 21:02)  

...

Ну на счет ВАСИ )) да... как бы это прям в точку, в меймориз можно записать ))

А вот дед ) подмог бы нам тут чучуть конечно и подбравили бы все а так...

Ведь что не говори всетаки даже шутниг и тот паникует и не играет, да и половина большинсво жолтых земель из ноа

(11.08.15 21:06)  

(11.08.15 21:02)

...

Ну на счет ВАСИ )) да... как бы это прям в точку, в меймориз можно записать ))А вот дед ) подмог бы нам тут чучуть конечно и подбравили бы все а так...Ведь что не говори всетаки даже шутниг и тот паникует и не играет, да и половина большинсво жолтых земель из ноа

Зато дед, тестер из китежа, кричит что все пучком! =))))
А так да, реально 70% всей земли забили на БЧ

(11.08.15 21:08)  

...но причем тут такие игроки как Вася, гуня, я, старди, колокол и прочии маги земли? почему мы должны страдать? в чем наша вина?

:-D :-D
Из всех вышенаписанных ребят, единственный маг земли в полном и адекватном фулле по вещам и мф - это гуня. Но проблемы гуни в другом, и это тема не для форумного обсуждения, но причину я знаю на 99%, и уверена в ней.

А вот Илс, Колокол и Старди - это не игроки, это халявщики, долгое время игравшие и выдававшие очень приличные, и даже крутые КПД без вложений в персонажа, т.е. пользовавшиеся явными глупостями и недоработками боевки (в частности, масс касты и возможность 12-13 кастов без полного фулла 12 вещей) - и все равно продолжающие не вкладываться, что-то не вижу 12 вещей у недофуллов. Пока максимум - 1-3 руны Колокола, по копеечным ценам, это смешное усиление на фоне всех тех читеров, на кого ныли и ноют - Дед, тагик, Кре, Флож, Хеленка - все вышеуказанные персы по затратам на всевозможные усиления стоят по 2 вышеописанных землемагов. Для Колокольчика сразу скажу - что это гипербола, и ее суть в том, что играющие ТОЧЕЧНИКИ, кто выдает результат сейчас, это ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, ДУША И УСИЛИЯ во все аспекты персонажа - руны, чарки, сумки, грибы, расходники, руки. А все кто ноют массовики - не вложились и 30-50% в персонажей, как мы, даже как я, а я не хочу даже говорить о Кре и Деде, это маньяки высшей пробы.

Поэтмоу просто смешно. Собралось 3 недомага и общим нытьем хотят поднять свой класс, не усилиться РБК, другими плюшками, Сумками, а просто 11 дождь и опять рубить фраги.
ХРЕНА ЛЫСОГО ВАМ)) Тратьтесь, как мы, как Дед, делайте 600-700 мощи, покупайте екросумки - и все будет ОКЕЙ)

(11.08.15 21:09)  

...

ну почему...он толковый игрок и большой энтузиаст.. не его вина что админы позволили ему и еще группе персов так удалиться вперед по силе, обогнав даже ленивых топов, вместо того чтоб последовательно поднимать по уровням... не будет лимита - сидел бы он с данькой, пуни и компаний уже на 14...и это уже была бы не наша проблема... точнее я бы мог быть на 13-м где-то с тобой, на 12-м бы остались совсем нубики или только перешедшие, середнячки бы рубились на 13-м, а самые активные ушли бы да хоть на 15-й... и не было бы проблемы: дед и 70к урона в БЧ... дед и нагнутый ЕР воздух на цп и так далее... 90% топов про землю - это дед... про топоров - данька... и так далее....остальные десятки или сотни-то причем?

разделяй и властвуй..... не разделили - и вот беда.

(11.08.15 21:13)  

(11.08.15 21:08)

...но причем тут такие игроки как Вася, гуня, я, старди, колокол и прочии маги земли? почему мы должны страдать? в чем наша вина?
Из всех вышенаписанных ребят, единственный маг земли в полном и адекватном фулле по вещам и мф - это гуня. Но проблемы гуни в другом, и это тема не для форумного обсуждения, но причину я знаю на 99%, и уверена в ней.А вот Илс, Колокол и Старди - это не игроки, это халявщики, долгое время игравшие и выдававшие очень приличные, и даже крутые КПД без вложений в персонажа, т.е. пользовавшиеся явными глупостями и недоработками боевки (в частности, масс касты и возможность 12-13 кастов без полного фулла 12 вещей) - и все равно продолжающие не вкладываться, что-то не вижу 12 вещей у недофуллов. Пока максимум - 1-3 руны Колокола, по копеечным ценам, это смешное усиление на фоне всех тех читеров, на кого ныли и ноют - Дед, тагик, Кре, Флож, Хеленка - все вышеуказанные персы по затратам на всевозможные усиления стоят по 2 вышеописанных землемагов. Для Колокольчика сразу скажу - что это гипербола, и ее суть в том, что играющие ТОЧЕЧНИКИ, кто выдает результат сейчас, это ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ, ДУША И УСИЛИЯ во все аспекты персонажа - руны, чарки, сумки, грибы, расходники, руки. А все кто ноют массовики - не вложились и 30-50% в персонажей, как мы, даже как я, а я не хочу даже говорить о Кре и Деде, это маньяки высшей пробы.Поэтмоу просто смешно. Собралось 3 недомага и общим нытьем хотят поднять свой класс, не усилиться РБК, другими плюшками, Сумками, а просто 11 дождь и опять рубить фраги.ХРЕНА ЛЫСОГО ВАМ)) Тратьтесь, как мы, как Дед, делайте 600-700 мощи, покупайте екросумки - и все будет ОКЕЙ)

т.е. мы все хуже таких как http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1234392068 ? ясно... удачи и дальше набивать от 30к за счет разница в 100 мощи, которые несомненно даруют эффект топовости.

(11.08.15 21:14)  

Все маги стали точечниками.
Сила точечника при кривом фокусе - четкость выстрела, грамотный выбор противника, расходники, скорость реакции, отсутствие ентера, умение выждать, умение закрыться, расстрелять открывшегося.
И, конечно, максимально большая мощность своих кастов (желательна моща от 600), все на кого тычут пальцем про 40-50к - имеют эти цифири - 600 мощи, 60+подавы.

А 11 вещички, 450 или сколько там у Колокола, залипание на ентере - прошлый век.
Вливайте, вливайте денежки, время, силы, чтоб быть опять на коне - халявка не прокатит.

(11.08.15 21:16)  

Сижу ржу)
Влил только за последние года полтора 3 касаря евро, не говоря уже про предыдущие годы, а все не успеваю чтобы быть в тренде)
Конечно, если ты трочила БК-шный с 20 часовым онлайном, можно быть всегда под всем, вложились они.... что дед хрен че залил, что все вышеперечисонные, кроме кре наверное.
Как быть челу играющему 1-2 часа в день? 600 евро на сумки, 300 на коллекции и 250 на благо на год и можно играть?
Ясно...))))

(11.08.15 21:17)  

Хеленку нада убирать ))) она портит все своими доводами!

(11.08.15 21:18)  

ИЛС

Ты хуже, чем деревенский дурачок)))
Есть слово *руки* ))) которые у тебя кривые, и спасали только баговые камнедожди и халява)) есть слово - умение играть, усиления, сумки, какие у тебя сумки, а ну озвучь? Смелее, бодрее. Какие на тебе регалии и нуборуны - видно и без твоих слов)) УБОГИЕ)))

А насчет Атревидо - не слежу за ним, его средний урон 6к ))) За 1000 бЧ, офигительный результат)) Последний БЧ - 13к урона, судя по мечикам)) Вот это топ)))) Колокольчик выдает также последние выходные - выборку приводила несколько страниц назад)) Старди брал 13й и не парился))) Ничего, УСИЛЯЙТЕСЬ))))))) Как мы, чтоб набивать как Дед)))

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved