Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
всё скинул,в 0, но награду с статов нельзя скинуть
умелки обнулилис а статы нет, почему?
Уже можно статы, спасибо.
(31.07.15 12:56)
(31.07.15 12:53)
(31.07.15 13:01)
(31.07.15 12:59)теперь можно, спасибо!
теперь можно, спасибо!
я сброил статы, и ? всего вернули 4 бонусных умелок 20.000 награды, не всё обнулили
правильно, так ты все подгруппы обунли и сбрось
Спасибо большое ))))
так а ту, что на креды тратил как выкупить то? нет такой строчки
Восстановлено 7600 ед. награды
И можно ничего не сбрасывать)
История снова повторяется глашатый выходит с новым указом свита даже умудрилась подробно рассказать что нужно делать ....
Но болванчики есть болванчики читать писать не умею - думать лень ничего не работает сделайте все за меня... Как вы вообще доживаете до совершеннолетия с таким подходом....
Бедные ангелы... каждому помоги на самого времени не хватит....
имхо
спасиб)
как умелки перевести в награду нефига не понял
Восстановлено 22200 ед. награды
поправка под этим хотел написать ,,ну нечего главное от сердца все=))
Повелитель Снов [21] (31.07.15 12:42): Для срабатывания обнуления необходимо сначала сбросить обычным образом статы/умелки/особенности у Знахаря в "свободные".
да это новость настоящие изюминка дня (что считается настоящим наслаждением дня) самое главное это случилось,,а в остольном игроки как не будь разберутся !
учитывая то что в новости вы все уже описали =)) это новость действительно заслуживает похвалы в вашу сторону,,,ну я надеюсь и дальше вы будите принимать такие похвалные решения для улучшения настроя и настроения в проекте в целом,,что в итоге игроки еще больше полюбят этот проект и проект их привяжет к себе как и ранше,,и это самое главное,,что в итоге обрадывает нас всех!(старых и новых участников нашего доброго Клуба) с которыми мы все сроднились как одна большая дружная семья и без проекта время от времени мы скучаем как и по близкомому и родному в перерывах в жизне=)) Спасибо вам за эту отличную Новость!
Можно узнать формулу расчета порезов, чтобы знать, как раскинуть умелки и статы теперь?
Кто то высчитал как выгоднее потратить репу?
Вертуны как раскидали умелки?как выгоднее?
| Страницы: 123456789 |