Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Может просто сама база приёма формируется недостаточно корректно ?
Вернее механику приёма изменили, а формула базы осталась прежней.
Отсюда выходит, что разница в базовом уроне приёма практически не зависит от мощности урона у персонажа.
Иными словами нужно изменить коэффициент привязки базового урона приёма в зависимости от МФ мощности профильного урона.
Чтобы не было такой ситуации, когда у персонажа с 200 профиля база ГП отличается от персонажа с 400 профиля на несколько единиц.
Ну если мы говорим о том, что приём должен работать так, как сейчас.
как по мне- они действительно стали эффективней против танков и магов - классов, с которыми у критов были проблемы.
и года не прошло... но когда что то говорили вы орали что всё ок, выщитывали там что то, ты и счас выщитываешь и не признаешься никогда, когда уже все качнутся и уйдут вперед тогда сделают как обычно то что должно быть сделано давно, а мы всё тут умничием выводим какие то показатели.
Фиона )) неужели сделают так ,что криты будут отлетать от уворотов как тапки?) Ну эт так должно быть,верно?)
Нытье какое-то, ну стали слабее, по сути ничего не изменилось.
то есть упор в рунах больше на Режку теперь не стоит делать? а то вот копал пока только, так как в хлам пока что одет (в боях не играю). в итоге на мобов летит на 300, а тикает по 183
(29.07.15 14:17)и кто играет счас Кременчужанкой, вопрос Ранду,она нема как раба
(29.07.15 14:18)
(29.07.15 14:18)суть в том, что фикс масс.кастов запустил цепную рекцию других изменений, как всегда бывает... кому-то стало лучше, кому-то хуже, но так как это еще не конец то смотрю никт оне теряет надежду нытьем пробить заслоны к сердцам админов... Пока лучше всех ноет воздух и в конце недели есть шанс что они сорвут джек-пот)
Криты конечно самое круппное лобби ноющих, но как-то у них нет общей позиции, т.к. реально бомжекритов усилили, а их большинство, поэтому не спешат поддерживать более сильных критов, ибо помнят как в них влетали порезы по 500-800, а они в ответ кидали по 200...сейчас все кидают по 300 и многих это устраивает.
В земле наоборот без масс.урона четко градировалась пирамида по силе фула, т.е. сильные маги незначительно просели по урона - слабые стали слабее в 3-4 раза... я как средний маг стал слабее всего в 2 раза... радости мало, но в принципе и стремиться особо не куда, 13-й можно и в пещерах ждать... так тоже стало хуже, но хватает еще сил чтоб не сливаться
ну всё илс выполз, как же без него то
14:24 Энерго-Миха нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Глубокие порезы" на Букочка. -405 [3372/5001]
Фион а какая тебе разница?) И как это все относится к теме "крит мясо,и его все убивают"?)
(29.07.15 14:24)да превяжите к режке их (
рыба моя дорогая, ты скучала?) ну я покушаю и на море наверное начасик-два смотаюсь, окунусь в мочу и назад... жди меня и я вернусь)
оставайся там на море навсегда)..
(29.07.15 13:27)х_ФИОНА_х
давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить куда тебе идти) ?
хотя как это не странно, даже ты чуть лучше понимаешь ситуацию чем большинство критов, удивительное дело
давно пора было спустить критов на землю, а им следовало бы сказать спасибо, что в качестве компенсации они получили возможность справляться со своими прямыми врагами, танками и магами.
Еще бы магов довести до ума и глядишь баланс станет сносный.
Как по мне криты один из самых убогих классов! По сути урон зависит от порезов...сейчас же этот прием работает не корректно!!! Такие приемы как дикая и слепая просто бесполезны. Урон у крита постоянно не однозначен, как не колкой так дробью.... Что тут еще говорить?!
Тесты почти с равным критом, у поэта 1100 защиты от режки у меня 840.... Тут мы с барьерами ничего не ясно
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438168350.87269
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438168614.67102
Продолжаем без рубашек :
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438168939.80333
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438169162.0236
Я по мф немного слабей его, защита вообще работает????
Скинула 3 части рбк в общагу 2 не показываются тестим порезы :
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1438169531.29523&p=all
14:32 DGUNONNA, победив страх, решила поразить Поэт Смерти заклятьем "Глубокие порезы". -181 [3518/4587]
14:32 Поэт Смерти утратил здоровье от "Глубоких порезов". -258 [2588/4587]
это я без 3х частей рбк он с рбк
14:33 DGUNONNA утратила здоровье от "Глубоких порезов". -253 [715/4678]
Пришли к таким выводам :
Защита от режки СОВСЕМ НЕ РАБОТАЕТ!
Всеровно сколько у тебя мощи хоть 30 будет от режки порезы будут идти максимальными.
| Страницы: 123456789101112…» |