Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
наглость
Гизма заелся просто)
На 600 кастанул в него говорит ты капец слишком сильно кастуешь, проиграл вр воде говорит перекрутили магов)) а когда 1 убивал 7-8 человек он не писал топики на форуме что арбов перекрутили и им нужен срочный фикс)
(25.07.15 12:17)
(25.07.15 12:17)Одни Ноа на форуме)))
Ну и воду не усилили в 2 раза, просто маленько подровняли.
Конечно теперь будет полегче в БЧ, так как шальные цепи молний не будут тебя выносить без разменов из левых груп.
воду нереально усилили. Посмотрите на бой Скота и Пуни. Не понимаю что твоят гейммейкеры.
(25.07.15 12:25)ВР маг
))))) ВР маг каторый почти не играет и каторому рунки и чарок ничего нету, 1 регалия 5 ранга и все! и он далеко не лимитчик!
Нда. заменили приём, на равный или чуть похуже - нереаааальнооо усилилииии
.
ну 1 на 1 воду точно усилили прилично, хотя она и до этого была лидером ПВП... не знаю на сколько пузырь лучше облака в масс.боях, но 1 на 1 это огромное усилени... а еще и несколько других приемов усилили: переохлад, кристализацию... не уверен что кто-то может щас убить в физе воду, даже воздух.
то есть Вр маг воды с профилем, кинетикой, изломохилом, постепеннкой, +900, итого 3 к отхила хп свитками убил рейр арба без профиля с 0 отхила и тут что-то не так?
интересно-)
а ничо то что он с хилом и профилькой, а ты без всего ?)
(25.07.15 12:49)На 10м тоже траблы с магами, нереально убить=(
и критам кол
(25.07.15 12:57)Я хочу знать, в 2 раза - это как?
Мишань, это так что ты теперь не умираешь от постоянных масскастов антикласса
Да не юзал я профиль, у меня его не было, исключение один мис клик.
Ну да маг убил, маг молодец, я же не спорю с этим.
Просто урон у воды подняли в 2 раза, как бы более ничего сказать то не хотел ![]()
Ныть я даже не собирался, я люблю свой арбалет и не променяю его ни на что! ;D
А кто говорит, что я был без всего - ошибается или не играет на 12 уровне.
Фулл обкаст - гораздо сильнее постепенки ![]()
P.S. Trust Me кстати верно подметил ;-)
(25.07.15 12:25)| Страницы: 12345 |