Общая > Изменения в приемах
(27.07.15 16:32)
Реддевил
правда в чём ? то что бумер в пежо набил на хилле 69к?).. а вот воин бы я не уверена вытянул бы тот бч на хиле, так что пежо такое очень даже правдивое получилось ага)..
(27.07.15 16:45)
Тегусигальпа
Я говорю, что фиксом магов они как раз убирают именно тех юзеров, которые им приносят прибыль. Перестанут вливать человек 20 таких, как я, что им делать? придумывать сначало благо, потом коллекции вводить. Неужели не видишь тенденцию?
(27.07.15 16:57)
я же не могу махнуть мечем до того как он кастанет.
(27.07.15 17:01)
ржу не могу с нытиков )))
(27.07.15 17:14)
 (27.07.15 16:45) ТегусигальпаЯ говорю, что фиксом магов они как раз убирают именно тех юзеров, которые им приносят прибыль. Перестанут вливать человек 20 таких, как я, что им делать? придумывать сначало благо, потом коллекции вводить. Неужели не видишь тенденцию?
Игра на нескольких топах держится, мне кажется.Пока они тут игра живёт. Ну и за счёт таких красивых разводов как благо. Потеря рядового игрока их не волнует, что рьяно доказывал Ворлок несколько лет на форуме.
(27.07.15 17:21)
 (27.07.15 16:45) ТегусигальпаЯ говорю, что фиксом магов они как раз убирают именно тех юзеров, которые им приносят прибыль. Перестанут вливать человек 20 таких, как я, что им делать? придумывать сначало благо, потом коллекции вводить. Неужели не видишь тенденцию?
странная логика)) когда вы(подразумеваю не обязательно тебя) валили маскастами всех и вся,вас не волновал вопрос,что есть екр силовики/криты/арбалеты/увароты... и вы не переживали,что из-за такого баланса эти люди уходили с проекта и переставали вливать..ведь на глазах была пелена руля.. а теперь намекаете: или сделайте или мы лить не будем.. ну не знаю,не знаю...решение за администрацией.
(27.07.15 17:43)
 (27.07.15 17:21)  (27.07.15 16:45) ТегусигальпаЯ говорю, что фиксом магов они как раз убирают именно тех юзеров, которые им приносят прибыль. Перестанут вливать человек 20 таких, как я, что им делать? придумывать сначало благо, потом коллекции вводить. Неужели не видишь тенденцию?
странная логика))когда вы(подразумеваю не обязательно тебя) валили маскастами всех и вся,вас не волновал вопрос,что есть екр силовики/криты/арбалеты/увароты...и вы не переживали,что из-за такого баланса эти люди уходили с проекта и переставали вливать..ведь на глазах была пелена руля..а теперь намекаете: или сделайте или мы лить не будем..ну не знаю,не знаю...решение за администрацией.
я говорю о том, что покукпал фул и усилялся в условиях старой боевки, а теперь (опуская пользовательское соглашение и все остально) считаю, что меня кинули, если по человечески. Вот и все что я хочу сказать. А мне доказывают, что это не так=)))
(27.07.15 17:48)
 (27.07.15 16:32) Реддевил правда в чём ? то что бумер в пежо набил на хилле 69к?).. а вот воин бы я не уверена вытянул бы тот бч на хиле, так что пежо такое очень даже правдивое получилось ага)..
при условии что потраченные средства на мп перевести на хил? не вытянул бы? крит? дугона...отпишись плиз тут)
(27.07.15 17:51)
 (27.07.15 17:43) ...
ну я не считаю,что тебя кинули так как не крути,а ты знал,что игровой мир может быть изменен и часто фиксились прием разных классов/стихий потому от части ты шел на риск,на форуме не раз подымалась тема о том,что масскасты зло и это надо прекращать и ангелы намекали,Что будет правка..вопрос времени кто-то упел порулить,кто-то нет..увы так всегда тут)) просто нужно отвыкать от старой игры и изучать/продумывать как играть с новыми приемами и все будет путем. раньше ты откастовывался наперед и никого/ничего не ждал.. теперь играй по другому,сиди и жди сам размена,смотри кто в группе,Через кого можно кастонуть,через кого нет. просто нужно сменить стратегию ведения боя,по сути так вода и огонь всегда играли. земля в это плане вобще на коне была..воздух на пони)))
(27.07.15 18:03)
Кста критов порезами уровняли к другим классам)) Теперь в изломе крит идет не так быстро,порезы влетают на 700+ а тик по 300 В метро также..выше тика в 300 не прыгнуть(криту моего уровня)
Так,что постепенно уравнивание идет класов
(27.07.15 18:08)
В метро также..выше тика в 300 не прыгнуть(криту моего уровня)
от режки зависит этот тик..у всех разный он и автоматически один
(27.07.15 18:33)
18:07 Nixson, победив страх, решил поразить Омерзительный Валентайский Охотник (1) заклятьем "Глубокие порезы". -315 [93/100%] 18:07 Омерзительный Валентайский Охотник (1), пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Грация Боя" 18:07 Омерзительный Валентайский Охотник (1) утратил здоровье от "Глубоких порезов". -70 [89/100%] кинетику бы так же сделать)
(27.07.15 18:35)
а че топ не прикрепили ?
(27.07.15 18:41)
 (27.07.15 14:03) ...
накопаю и оденусь, на что хватило то и взял ..
(27.07.15 19:04)
пускай, при использовании порезов и мясорубки - в логе сразу пишет. по аналогии с оглушающим ударом у арбов. либо пусть про оглуш арбов не пишет в логе. так вроде логичее. есть же приём разгадать тактику. + уберите иммунитет на паралич от оглушающих выстрелов арбов на волевом
(27.07.15 19:10)
чёта я какой та мясной стал 8к и 6к, под бафом 25, сроду так не набивал)
(27.07.15 19:32)
 (27.07.15 19:10) чёта я какой та мясной стал 8к и 6к, под бафом 25, сроду так не набивал)
последний твой бой 6.7 к, бывает такое у всех, посмотрел остальные завершенки от 11 к и выше, так что не надо врать Давно пора за наглое вранье форумки раздавать
|