Страницы:
«…99100101102103104105106107108109110…»
Общая > Изменения в приемах
(26.07.15 00:58)
Утиль земле-сами играйте этим убогим классом
(26.07.15 01:03)
Каменный Цветок [12] - раньше на 1 ход шокировал, теперь на 2 хода шокирует "Шокирующий удар - каждый второй ход получаю от воинов, крит, топор, уверт, танк. Маг не воин и посохом если меняться с каждым воином, шанса нету даже накастовать 2к урона. Маг не воин и не сможет набирать тактики защиты чтоб сменить противника
Админы вы думаете головой вообще ? верните старые приёмы или дайте утиль продать вещей и купить вещи воина !
(26.07.15 01:19)
 (26.07.15 00:51) ...
ну и что что 250 ??? и много я таких накидал ?? сколько я в том бою набил ?? крит живет 20 разменов и дохнет, о чем мы тут вообще разговариваем?? а сегодня захожу 2 размена с вертунами и в спасе... от каждого по 4 удара прилетает через профиль по 500... по2к с размену, а тебе бл порез больно кинули )) слезь с ентера с топорами вон меняйся с уворотами, а против крита разгад и ставку
(26.07.15 01:27)
вы с этими подгруппами реально уже надоели, поправьте - интерес к игре просто пропадает! одни перфект маги или увороты стоят в группе!
(26.07.15 01:29)
 (26.07.15 01:27) вы с этими подгруппами реально уже надоели, поправьте - интерес к игре просто пропадает! одни перфект маги или увороты стоят в группе!
одевай еф фул и играй нормально!!!)))
(26.07.15 01:32)
Админы, а вы за эти дни вообще поняли причину нытья воздухов? или не удалось проанализировать?)
У нас сейчас 1н размен - молния Считаем подкасты, которые можно юзать в кол-ве 1ной штуки между разменами: - маг барьер - очищение - живая искра - искра - отражение ненависти - знак воздуха - жертва воздуху - энергокупол - цель воздуха - скорость молнии - озарение - белоснежный покров 12 подкастов!!! Да, часть из них у меня не стоит в приемах, т.к. пока не хватает слотов, но скоро слоты добавятся...но юзать их все равно не будет возможности, т.к. за 1н размен молнии я могу юзнуть 1н подкаст, следующий подкаст, только после размена - каста молнии или размена палкой.
Но 9ть из этих 12 у меня в приемах! как их юзать? Сейчас бой воздуха выглядит так: молния - 2-3-4 размена палкой - молния если повезло и тебе ответил токо 1н противник и ты успел - кастунать, красота, ждешь след размен...если не повезло и 2-5 противников ткнули тебе энтер, то ты потерял половину хп, не успев кастануть после чего повторяем серию молния - 2-3-4 размена палкой - молния
зачем делать размены палкой спросят воины, отвечаю - когда тебе отвечает противник (подчеркивается) - далеко не факт, что после 1ого размена ты попадаешь на него, таким образом, если не бить палкой, то будешь тупо пропускать ходы, что на деле выглядит еще болезненее (кол-во кастов за бой в сумме меньше, когда напропускаешь по несколько разменов к ряду)
Ну это же издев...думайте что-то...я так понимаю воздух сейчас единственный класс с 1им атакующим приемом/разменом? Огонь - пепел/пожир Вода - лед/грань Земля - там че-т много разменных приемов, даж не хочу вникать
Возможно у воды и огня тоже что-то упустил, не вникал, вник лишь что более 1ого разменного приема За что такая нелюбовь к воздуху? за что вы нас так глубоко на кол?
(26.07.15 01:37)
вопрос дня: при использовании шокера у уворотов как часто случаеться эрекция?
(26.07.15 01:40)
 (26.07.15 01:32) Админы, а вы за эти дни вообще поняли причину нытья воздухов? или не удалось проанализировать?)У нас сейчас 1н размен - молния Считаем подкасты, которые можно юзать в кол-ве 1ной штуки между разменами: - маг барьер - очищение - живая искра - искра - отражение ненависти - знак воздуха - жертва воздуху - энергокупол - цель воздуха - скорость молнии - озарение - белоснежный покров 12 подкастов!!! Да, часть из них у меня не стоит в приемах, т.к. пока не хватает слотов, но скоро слоты добавятся...но юзать их все равно не будет возможности, т.к. за 1н размен молнии я могу юзнуть 1н подкаст, следующий подкаст, только после размена - каста молнии или размена палкой.Но 9ть из этих 12 у меня в приемах! как их юзать? Сейчас бой воздуха выглядит так: молния - 2-3-4 размена палкой - молния если повезло и тебе ответил токо 1н противник и ты успел - кастунать, красота, ждешь след размен...если не повезло и 2-5 противников ткнули тебе энтер, то ты потерял половину хп, не успев кастануть после чего повторяем серию молния - 2-3-4 размена палкой - молниязачем делать размены палкой спросят воины, отвечаю - когда тебе отвечает противник (подчеркивается) - далеко не факт, что после 1ого размена ты попадаешь на него, таким образом, если не бить палкой, то будешь тупо пропускать ходы, что на деле выглядит еще болезненее (кол-во кастов за бой в сумме меньше, когда напропускаешь по несколько разменов к ряду)Ну это же издев...думайте что-то...я так понимаю воздух сейчас единственный класс с 1им атакующим приемом/разменом? Огонь - пепел/пожир Вода - лед/грань Земля - там че-т много разменных приемов, даж не хочу вникатьВозможно у воды и огня тоже что-то упустил, не вникал, вник лишь что более 1ого разменного приема За что такая нелюбовь к воздуху? за что вы нас так глубоко на кол?
огоо, а вот я всегда так играл )) магу боишься дать размен потому как спалит пол команды, а все маги краснеюи... увороты краснеют, мало того не сменить на них в невидимке, так еще и по ХП получив 2 удара и контрудар сверху угораешь сильнее чем просто пропустил бы... но что делать, бьешь чтоб скопить тактики щита на смены и дальше не давать разменов магам ))) красотааа, набиваешь 3-4к урону и нет тебя. А те редкие размены по другим классам тупо долбишься о разгадайки без возможности повесить связку.
(26.07.15 03:08)
 (26.07.15 01:37) вопрос дня: при использовании шокера у уворотов как часто случаеться эрекция?
(26.07.15 03:19)
Услышал тут одну здравую мысль и не могу не поддержать её рациональность.
Должен быть хоть один воинский класс, который может оказать равноценное противодействие магам.
А именно нанести такой же урон, который наносят маги воину, адекватно абсолютно.
Формулы, формулами, но внешне это не дело, когда воин, имеющий мощь физического урона в 1,5, а то и в 2 раза выше чем тот же показатель с поправкой на магический урон у оппонента-мага, бьёт его на 10% от реальной мощи, а в ответ получает почти 100 % касты, урон от которых в 10-15 раз превышает его собственный проходящий в мага.
Иными словами, должен быть приём, который ослабляет защиту мага или маг барьер. Пусть он будет сильно ограничен в использовании в бою, задержка хорошая, тактик требует, но он должен быть.
По факту единственный адекватный удар в мага можно сделать, когда у него иссякла мана и барьер обновить уже не получается. То есть последний размен.
Я не хочу наставивать, чтобы этот приём дали именно критам, но исторически именно этот класс всегда противостоял магам.
Почему бы и нет. ______________________
Можно спорить, плеваться, кидаться, брызгаться, но я очень хочу, чтобы эту мысль взяли на заметку люди, творящие изменения боевой системы.
Резонанс наносимого и получаемого урона в противостоянии воина и мага слишком нерациональный. Неправильный.
Маг делает 10 кастов, чтобы убить воина, а воину чтобы выбить ХП у мага надо в 2-3 раза больше нанести ударов физическим уроном.
Мы протестуем !
(26.07.15 03:29)
Я не хочу наставивать, чтобы этот приём дали именно критам, но исторически именно этот класс всегда противостоял магам
насколько я помню, топоры снимали бар магам) нам и продолжать эту традицию)
историк)
(26.07.15 03:34)
 (26.07.15 03:29) Я не хочу наставивать, чтобы этот приём дали именно критам, но исторически именно этот класс всегда противостоял магамнасколько я помню, топоры снимали бар магам) нам и продолжать эту традицию)историк)
Пусть топоры будут, не вопрос. Тоже было хорошее время, когда тактически скоординировавшись с топором можно было унести мага, грамотно чередуя приёмы и размены. А я говорил про те времена, когда крит считался магу антиклассом. Сейчас это далеко уже в прошлом. Но биться всей мощью урона в железобетонную стену барьера это тоже не дело.
(26.07.15 03:45)
А именно нанести такой же урон, который наносят маги воину, адекватно абсолютно. отсюда перестал читать. Я слабый, среднестатистический маг земли на 12-м. После фикса - в меня криты очень больно бьют...а добивают еще сильнее...поэтому хватит уже..я не буду вступать в дебаты...до фикса средний урон был 10 к. щас выше 5 не поднимается за 2 этих дня..ну о чем мы говорим?
(26.07.15 04:08)
 (26.07.15 01:32) Админы, а вы за эти дни вообще поняли причину нытья воздухов? или не удалось проанализировать?)У нас сейчас 1н размен - молния Считаем подкасты, которые можно юзать в кол-ве 1ной штуки между разменами: - маг барьер - очищение - живая искра - искра - отражение ненависти - знак воздуха - жертва воздуху - энергокупол - цель воздуха - скорость молнии - озарение - белоснежный покров 12 подкастов!!! Да, часть из них у меня не стоит в приемах, т.к. пока не хватает слотов, но скоро слоты добавятся...но юзать их все равно не будет возможности, т.к. за 1н размен молнии я могу юзнуть 1н подкаст, следующий подкаст, только после размена - каста молнии или размена палкой.Но 9ть из этих 12 у меня в приемах! как их юзать? Сейчас бой воздуха выглядит так: молния - 2-3-4 размена палкой - молния если повезло и тебе ответил токо 1н противник и ты успел - кастунать, красота, ждешь след размен...если не повезло и 2-5 противников ткнули тебе энтер, то ты потерял половину хп, не успев кастануть после чего повторяем серию молния - 2-3-4 размена палкой - молниязачем делать размены палкой спросят воины, отвечаю - когда тебе отвечает противник (подчеркивается) - далеко не факт, что после 1ого размена ты попадаешь на него, таким образом, если не бить палкой, то будешь тупо пропускать ходы, что на деле выглядит еще болезненее (кол-во кастов за бой в сумме меньше, когда напропускаешь по несколько разменов к ряду)Ну это же издев...думайте что-то...я так понимаю воздух сейчас единственный класс с 1им атакующим приемом/разменом? Огонь - пепел/пожир Вода - лед/грань Земля - там че-т много разменных приемов, даж не хочу вникатьВозможно у воды и огня тоже что-то упустил, не вникал, вник лишь что более 1ого разменного приема За что такая нелюбовь к воздуху? за что вы нас так глубоко на кол?
Прием сменить противника в слотах? Без него никак, учитывая что у мага приемы откатываются только если кто-то даст размен. Хз что у кого, у воды пузырь, оледенение и грань. Но ждать нужно постоянно, так как на пузырь 10 ходов задержка, на грань три. Кстати, облако можно было кастануть при размере с невидимкой. Ну относительно полезный размен. А пузырь нет. Так что весьма сомнительная замена (это адресовано тем, кто говорит что воду усилили в два раза).
(26.07.15 04:19)
Смеялся с длинных писем старого. Увороты шокают и уходят в невидимку. На танка не хватает маны. Арбы вваливают сильно, слепят/глушат и выстрел в голову вешают. Луков нет. Криты сжигают ману как ударами колоссальными, так и порезами. Топоры казнят, лупят мясорубкой и ударами сильно.
Но срочно нужно дать антимаговский прием. Хоть кому-то. Смешные люди))))
Если что, рар крита с 2 барьерами и не особо тактичной игрой я даже не довел до красных хп. Но маги всех убивают, нужен прием)))
(26.07.15 04:23)
За то, что перф воздухов в коронах больше всего. Переодевайся, залей им бабла еще. А так, как сказал Искушение: у вас не один атакующий прием, есть еще живая искра! (с) =)))
(26.07.15 05:36)
 (26.07.15 04:19) Смеялся с длинных писем старого.Увороты шокают и уходят в невидимку.На танка не хватает маны.Арбы вваливают сильно, слепят/глушат и выстрел в голову вешают.Луков нет.Криты сжигают ману как ударами колоссальными, так и порезами.Топоры казнят, лупят мясорубкой и ударами сильно.Но срочно нужно дать антимаговский прием. Хоть кому-то.Смешные люди))))Если что, рар крита с 2 барьерами и не особо тактичной игрой я даже не довел до красных хп.Но маги всех убивают, нужен прием)))
Хм ... Так смейтесь конечно, я только ЗА Разве это не прекрасно, когда у человека хорошее настроение ? )) По-моему - замечательно ! А ты наверное хотел в 10-11 фуле убивать 12ый Рар ? Ну действительно некоторым это удавалось и довольно неплохо. ___________________________________ Но ведь, как известно, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним ) А воинов больше, соответственно к нам рано или поздно прислушаются, вопрос лишь времени.
(26.07.15 06:49)
 (26.07.15 05:36)  (26.07.15 04:19) Смеялся с длинных писем старого.Увороты шокают и уходят в невидимку.На танка не хватает маны.Арбы вваливают сильно, слепят/глушат и выстрел в голову вешают.Луков нет.Криты сжигают ману как ударами колоссальными, так и порезами.Топоры казнят, лупят мясорубкой и ударами сильно.Но срочно нужно дать антимаговский прием. Хоть кому-то.Смешные люди))))Если что, рар крита с 2 барьерами и не особо тактичной игрой я даже не довел до красных хп.Но маги всех убивают, нужен прием)))
Хм ...Так смейтесь конечно, я только ЗАРазве это не прекрасно, когда у человека хорошее настроение ? ))По-моему - замечательно !А ты наверное хотел в 10-11 фуле убивать 12ый Рар ?Ну действительно некоторым это удавалось и довольно неплохо.___________________________________Но ведь, как известно, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним )А воинов больше, соответственно к нам рано или поздно прислушаются, вопрос лишь времени.
А если я в своем фуле хочу рар крита убивать, это зазорно? Покажите мне того рар крита в равном обвесе, которого я убью сейчас.
(26.07.15 07:42)
 (26.07.15 06:49) А если я в своем фуле хочу рар крита убивать, это зазорно? Покажите мне того рар крита в равном обвесе, которого я убью сейчас.
Ну ты, Палыч, и Зануда )))
(26.07.15 07:57)
 (26.07.15 07:42)  (26.07.15 06:49) А если я в своем фуле хочу рар крита убивать, это зазорно? Покажите мне того рар крита в равном обвесе, которого я убью сейчас.
Ну ты, Палыч, и Зануда )))
Во, яркий пример конструктивного диалога с критами. Спасибо, рассмешил с утра=)))
|