Страницы:
123
(23.07.15 19:06)
 (23.07.15 17:34)  (23.07.15 16:31) я сам этого не понимаю) сейчас на 11 конечно луков на пальцах пересчитать, а уж тем более сильных, потому эта проблема не волнует уже, как волновала с 4 по 10й лвл, НО, я и сам заметил, что пускай у лука параметры абсолютно ВСЕ меньше были чем у меня - в большинстве случаев - я сливал) попасть не мог) а у него попадание + уворот) хз) но история древняя
надо решать этот вопрос однозначно. почему мои мф не работают против лучника. я не против сливать противнику посильнее, но тут явно не тот случай. если учесть хоть руны, хоть защиту, хоть фулл, хоть мф, короче все.. особенно когда дерусь я с родными 225, а у него даже 160 с чем то.насчет боя Egozianf - там потрачено столько расходников, что любого можно завалить с таким арсеналом. и вопрос не в победе или в проигрыше, вопрос о очень сильной разнице урона, попаданий и увертывания, когда все должно было быть наоборот так как игра обеих классов основаны на одинаковые модификаторы. и насчет контрудара писать не надо..еслиб даже теоретически он был, я бы нанес контрудар всего 3-4 раза за бой, так как уворота было всего 6.
да я тоже контру не пишу) я сугубо про МФ... и что-то тут явно не ладное
|