Страницы:
123
(23.07.15 14:50)
Дима стал злым... что случилось?
(23.07.15 14:55)
Abric [11] (23.07.15 01:55) Отмороженная света нападает на Свет
неверно написано правильней будет
Свет нападает на отмороженную свету
(23.07.15 15:10)
Ожог меня например неоднократно выручал, общались с ним. Я с увереностью могу сказать что это вполне адекватный человек исходя из поступков и моральной позиции.
Лично мое мнение про ситуацию: 1. Калечки - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом. 2. Нападение - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом. 3. Напал - значит заслужил. Или вы предлагаете от склонки отказываться что бы напасть)))
Совет: Уважайте и цените друг - друга. А главное не забывайте что это всего лишь игра.
Извиняюсь если написал лишнее...
(23.07.15 15:13)
 (23.07.15 15:10) Ожог меня например неоднократно выручал, общались с ним. Я с увереностью могу сказать что это вполне адекватный человек исходя из поступков и моральной позиции.Лично мое мнение про ситуацию: 1. Калечки - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом. 2. Нападение - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом. 3. Напал - значит заслужил. Или вы предлагаете от склонки отказываться что бы напасть)))Совет: Уважайте и цените друг - друга. А главное не забывайте что это всего лишь игра.Извиняюсь если написал лишнее...
опасно излагаешь. я ж приду щас в хаоты с калечкой) ладно . шучу)
(23.07.15 15:17)
Abric
великий пещерный светляк, поведай почему вас с союза вышвырнули ?)
(23.07.15 15:20)
хватит соплей на форуме)
(23.07.15 15:22)
 (23.07.15 15:17) Abricвеликий пещерный светляк, поведай почему вас с союза вышвырнули ?)
создай отдельный топик. Там будем просвящатся, искать причины и виновных, здесь я просто жду причину. Думаю разрыв союза тут точно не в тему, потому как любые сроки пройдены А. да, причину я по прежнему жду
(23.07.15 15:25)
 (23.07.15 15:10) Ожог меня например неоднократно выручал, общались с ним. Я с увереностью могу сказать что это вполне адекватный человек исходя из поступков и моральной позиции.Лично мое мнение про ситуацию: 1. Калечки - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом. 2. Нападение - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом. 3. Напал - значит заслужил. Или вы предлагаете от склонки отказываться что бы напасть)))Совет: Уважайте и цените друг - друга. А главное не забывайте что это всего лишь игра.Извиняюсь если написал лишнее...
ожог - твой соклан, поэтому и помогал, уверен за деньги, уверен выше рыночных цен, но это не касается темы. Помнится мы в союзе были, где старожилы нам расжевывали, что такое свет, и что такое путь света, что можно. а что ни в коем случае нельзя делать "под крестом". Неужели все забыло? З.Ы. Я тебе тоже помогал, жаль, хорошее забывается очень быстро.
(23.07.15 15:32)
 (23.07.15 15:25)  (23.07.15 15:10) Ожог меня например неоднократно выручал, общались с ним. Я с увереностью могу сказать что это вполне адекватный человек исходя из поступков и моральной позиции.Лично мое мнение про ситуацию: 1. Калечки - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом. 2. Нападение - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом. 3. Напал - значит заслужил. Или вы предлагаете от склонки отказываться что бы напасть)))Совет: Уважайте и цените друг - друга. А главное не забывайте что это всего лишь игра.Извиняюсь если написал лишнее...
ожог - твой соклан, поэтому и помогал, уверен за деньги, уверен выше рыночных цен, но это не касается темы.Помнится мы в союзе были, где старожилы нам расжевывали, что такое свет, и что такое путь света, что можно. а что ни в коем случае нельзя делать "под крестом". Неужели все забыло?З.Ы. Я тебе тоже помогал, жаль, хорошее забывается очень быстро.
Я не забыл... Но я высказал свою точку зрения на ситуацию и мнение о человеке. Тебя я не оскорбил и ничего лишнего не сказал... Лудше вместо этого топика убрал бы с игнора и поговорили по душам - это более правильно. Чем выносить на публику что было, а что есть.
(23.07.15 17:12)
не ругайтесь, крестики мои )
(23.07.15 17:40)
 (23.07.15 17:12) не ругайтесь, крестики мои )
о, привет, хоть ты причину выведай. а то все окутано мраком тайн
(23.07.15 17:45)
прокачка
(23.07.15 17:53)
Ожог хороший?) Лол.)
(23.07.15 21:53)
 (23.07.15 17:53) Ожог хороший?) Лол.)
я фиг знает какой он, нападал он почему не знаешь?
(23.07.15 21:55)
 (23.07.15 21:53)  (23.07.15 17:53) Ожог хороший?) Лол.)
я фиг знает какой он, нападал он почему не знаешь?
Без понятия, думаю, об этом может рассказать только он.)
(24.07.15 10:25)
Как считаете народ? стоит закрывать страницу? все сделали выводы?
|