Страницы: 123

Общая > Свет VS Свет 

(23.07.15 14:50)  

Дима стал злым...
что случилось?

(23.07.15 14:55)  

Abric [11] (23.07.15 01:55)
Отмороженная света нападает на Свет

неверно написано правильней будет

Свет нападает на отмороженную свету

(23.07.15 15:10)  

Ожог меня например неоднократно выручал, общались с ним. Я с увереностью могу сказать что это вполне адекватный человек исходя из поступков и моральной позиции.

Лично мое мнение про ситуацию:
1. Калечки - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом.
2. Нападение - никто не отменял и каждый вправе воспользоваться этим приемом.
3. Напал - значит заслужил. Или вы предлагаете от склонки отказываться что бы напасть)))

Совет:
Уважайте и цените друг - друга. А главное не забывайте что это всего лишь игра.

Извиняюсь если написал лишнее...

(23.07.15 15:13)  

Ожог меня например неоднократно выручал, общались с ним. Я с увереностью могу сказать что это вполне адекватный человек исходя из поступков и моральной позиции.Лично мое мнение про ситуацию:
3. Напал - значит заслужил. Или вы предлагаете от склонки отказываться что бы напасть)))Совет:
Уважайте и цените друг - друга. А главное не забывайте что это всего лишь игра.Извиняюсь если написал лишнее...

опасно излагаешь. я ж приду щас в хаоты с калечкой)

ладно . шучу)

(23.07.15 15:17)  

Abric

великий пещерный светляк, поведай почему вас с союза вышвырнули ?)

(23.07.15 15:20)  

хватит соплей на форуме)

(23.07.15 15:22)  

(23.07.15 15:17)

Abricвеликий пещерный светляк, поведай почему вас с союза вышвырнули ?)

создай отдельный топик. Там будем просвящатся, искать причины и виновных, здесь я просто жду причину. Думаю разрыв союза тут точно не в тему, потому как любые сроки пройдены

А. да, причину я по прежнему жду

(23.07.15 15:25)  

Ожог меня например неоднократно выручал, общались с ним. Я с увереностью могу сказать что это вполне адекватный человек исходя из поступков и моральной позиции.Лично мое мнение про ситуацию:
3. Напал - значит заслужил. Или вы предлагаете от склонки отказываться что бы напасть)))Совет:
Уважайте и цените друг - друга. А главное не забывайте что это всего лишь игра.Извиняюсь если написал лишнее...

ожог - твой соклан, поэтому и помогал, уверен за деньги, уверен выше рыночных цен, но это не касается темы.

Помнится мы в союзе были, где старожилы нам расжевывали, что такое свет, и что такое путь света, что можно. а что ни в коем случае нельзя делать "под крестом".
Неужели все забыло?

З.Ы. Я тебе тоже помогал, жаль, хорошее забывается очень быстро.

(23.07.15 15:32)  

(23.07.15 15:25)

ожог - твой соклан, поэтому и помогал, уверен за деньги, уверен выше рыночных цен, но это не касается темы.Помнится мы в союзе были, где старожилы нам расжевывали, что такое свет, и что такое путь света, что можно. а что ни в коем случае нельзя делать "под крестом".
Неужели все забыло?З.Ы. Я тебе тоже помогал, жаль, хорошее забывается очень быстро.

Я не забыл... Но я высказал свою точку зрения на ситуацию и мнение о человеке. Тебя я не оскорбил и ничего лишнего не сказал... Лудше вместо этого топика убрал бы с игнора и поговорили по душам - это более правильно. Чем выносить на публику что было, а что есть.

(23.07.15 17:12)  

не ругайтесь, крестики мои )

(23.07.15 17:40)  

(23.07.15 17:12)

не ругайтесь, крестики мои )

о, привет, хоть ты причину выведай. а то все окутано мраком тайн:)

(23.07.15 17:45)  

прокачка

(23.07.15 17:53)  

Ожог хороший?)
Лол.)

(23.07.15 21:53)  

Ожог хороший?)
Лол.)

я фиг знает какой он, нападал он почему не знаешь?

(23.07.15 21:55)  

(23.07.15 21:53)

Ожог хороший?)
Лол.)

я фиг знает какой он, нападал он почему не знаешь?

Без понятия, думаю, об этом может рассказать только он.)

(24.07.15 10:25)  

Как считаете народ? стоит закрывать страницу? все сделали выводы?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved