Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тема, наверное, поднималась уже и ни раз. Не смог ее найти, но выскажу свое мнение.
Наставник, как я понимаю, играет чуть ли не ключевую роль в жизни персонажа. Именно от него зависит будет ли дальше развиваться его воспитанник или же забьет на игру так и не получив ответов.
По своему опыту "кинутого" воспитанника могу сказать следующие:
1. Как зашел в игру сразу полетели предложении от "наставников" которые в БК 10 лет и плюшки и сопровождение гарантированные на всем пути становления персонажа. Я, как и положено нубасу, сделал все как велели вписать ник и будет тебе счастье. После того как дело было сделано ни ответа ни привета.
2.Пора изучать приемы, где наставник?
3.Надо проходить первые квесты и начать зарабатывать на жизнь, кто объяснит?Наставник, не не слышал(Благо есть еще народ которые отвечают и помогают впривате, но их еще нужно найти)
4.Выбрать класс? Узнаешь это от противников в бою! Цитата : Ты нубас, иди хоть класс возьми!
Куда идти, где взять?
Это лишь несколько примеров где необходима помощь наставника.
Для решения данной проблемы предлагаю:
1. Возможность менять наставника. Хоть платно, но это должно быть так. Не должен наставник которые нечего не делает получать плюшки, а тем более екр за случайного игрока.
2. Ужесточить требования к наставничеству.
3.У каждого наставника должен быть скролл, который в краткой форме выделит пути развития персонажа на каждом уровне.
Это,наверное,наболевший вопрос у многих, как у нубасиков так и у хороших наставников, которые теряют хорошие кадры.
Спасибо
угу, есть такое
ищут адекватных воспитанников, а сами-то..
(12.07.15 16:11)Те кто по 10 лет играют давно забыли с какого уровня в какие пещеры можно пойти или вот например в комнату знахаря. Кто-то собирает все измения?
Как в жизни с детьми второй раз школу проходишь, так и тут)
Я готов помогать. Пишите, если кому-то это действительно нужно )
7 бед - 1 ответ, разбирайся во всем сам, а добрые люди подскажут.
как-то недавно мес назад набрал я 15 учеников
10 одел , сундуки с каналки выдал ..некоторых одел в уники с некра
Никто не играет. 2-3 тела и все..
больше таких учеников не хочу) теперь помогаю тем кто вливает. даже 5 екр , уже буду знат что человек пойдет до 8ки минимум. уже стоит ему помочь.
кстати есть у меня те кто с других проектов сюда пришел.
(12.07.15 16:11)Я этого не писал, читаем внимательнее.
Все что я прошу это получение информации, за которую он получает плюшки. Все просто, взялся - доделывай до конца.
вообще странно, что в этой игре не развито голосовое общение. Оно намного проще. ТОт же РК и ТС, Написать группу РК у себя на странице, написать так же способы установки программы и вуаля. Ты почти всегда можешь зайти и пообщаться, спросить и похвалиться своими достижениями. Кровавый как тебе идея?=)
ИМХО, нужно выбирать наставников, с которыми есть связь не только в привате!
| Страницы: 1 |