Страницы:
«…789101112131415161718
(12.07.15 23:54)
было бы очень приятно, если бы с 12 бч убрали уже лимитчиков на 13 лвл, пускай там бы мерялись ... и дали простым нубам играть в бч между собой)
(13.07.15 00:41)
а введут его вообще? 13-й?)
(13.07.15 00:51)
 (13.07.15 00:41) а введут его вообще? 13-й?)
а тебе то что?) или ты за других волнуешься?
(13.07.15 01:01)
Hitman - Contracts ты кто?
(13.07.15 01:05)
 (13.07.15 01:01) Hitman - Contracts ты кто?
 (12.07.15 17:00) интересная фотка)) кто это? почему не знаю.испанчик обьявился в боках.)) что у ноа в союзе.img.scrolls.combats.com ... 3k2Z2upuQgsr2hCz0LxAOxuGQcffyYbY3C8n4KL0Q.png
какой любопытгый малый
(13.07.15 01:07)
xak угу Малыфогг очень любопытный)))))))
(13.07.15 02:09)
спивка негодует)
(13.07.15 02:11)
Hitman - Contracts где? тебе реально все равно что писать. пишешь всяую ересь. потом все мешаешь в учу . обвиняешь админов и прочих. никакой конкретики от тебя))
(13.07.15 10:24)
Pro Dilectus... pisal jemu v privat, no tak, kak topic o niom, napishu I sdes... Poliubomu, dumaju mnogije soglasiatsia - Dilectus igrat umejet, postojanno pri svitkach I t d... Nebudu sporit ob sile jevo urona - kakto adminy glupo sdelali, chto v 11 komplekte gorazdo bolshe moshchi krita, nezheli v 12... Pri Bolshoi moshchi, on mozhet bit ochen silno, osobenno jesli u protivnika malenkaja anti moshch... U menia neskolko drugich voprosov: 1. Vse govoriat (a v loge I vidno), chto u nevo bolshaja zashchita ot rezhki... No nikto nezadajotsia voprosom - otkuda u nevo stolko? Ja nebolshoi znatok, no v primerke pri vynose 100 u nevo 650+ zashchity ot rezhki. Vydaite secret - otkuda jeshchio 300? ok, mozhet primerka vriot... 2. Ja uvarot - I Dilectus po mne popadajet dazhe chiashche chem, skazhem, Alflex... Dazhe, jesli u nevo v germake antiuvarot - u nevo antiuvarot dolzhen byt gdeto 2.3K... Kolekcij silno podnimajushchix antiuvarot, chtoto nepripominaju... 3. Nu I pro udar... Runen on nemalo na parir - znachit nemog podnimat silno drugije mf - rezhku, moshch (tem boleje, v primerke moshch nepodnimajetsia bolshe 200... neznaju rabotajet li bolshe). I, jesli bug'a netu - to on molodec - okazyvajetsia nefig vkladyvat 10K - mozhno prosto posidet I naiti gluposti s komplektami pri perechode...
(13.07.15 10:31)
 (12.07.15 01:25) Интересно, когда пофиксят баг с уроном, что будут говорить сокланы. Хотя, я знаю что ))
Бог дал бог взял?)))
(13.07.15 11:13)
забавно.топ популярный.админы за ним следят.некоторые сообщения трут.а все что нужно чтоб Ранд тупо написал,что перса мол проверили,есть баг и исправим.или же бага нет все нормально.чарки легендарные, зарунка топовая потому ЕР крита с короной почти и разложил)или же сабж просто родтсвенник одного из админов.и делов то)
(13.07.15 11:23)
Судя по логам, бага нет, просто хорошо подготовлен к боям.
(13.07.15 11:27)
Даже если бага никакого нет, будем думать так по умолчанию.
основной конфуз, как мне кажется в нынешней боёвке, это именно то, что стоимость комплекта и усилений ничего глобально не решает.
R-маги набивают столько же, сколько VR и даже ER (Исключение несколько ТОПов)
R -воин (и даже смешанные с пещерой) набивают не хуже VR-ER в БЧ.
Есть исключения конечно, но глобально разница не велика.
Сам по себе дорогой фулл не даёт существенного преимущества ни в модификаторах, ни в специфике наносимого урона, ни в защите.
Это скорее прихоть, некий визуальный престиж. На самом деле это всего лишь иллюзия. Без расходников даже ER фулл ничего не сможет. Он должен упаковываться точно так же и точно тем же, что и любой более слабый комплектом соперник.
Это факт для большинства классов.
Иначе ты просто статист. Дорогой, оранжевый статист.
(13.07.15 12:29)
покажи мне 3 персонажа с защитой от режа более 900. Бальбо, 944. Evva 945 Mys nik 960 Данька 980 Это навскидку, чисто по памяти благолидеров. но понты, понты, как будто это так много.
(13.07.15 12:41)
 (13.07.15 11:27) Даже если бага никакого нет, будем думать так по умолчанию.основной конфуз, как мне кажется в нынешней боёвке, это именно то, что стоимость комплекта и усилений ничего глобально не решает.R-маги набивают столько же, сколько VR и даже ER (Исключение несколько ТОПов)R -воин (и даже смешанные с пещерой) набивают не хуже VR-ER в БЧ.Есть исключения конечно, но глобально разница не велика.Сам по себе дорогой фулл не даёт существенного преимущества ни в модификаторах, ни в специфике наносимого урона, ни в защите.Это скорее прихоть, некий визуальный престиж. На самом деле это всего лишь иллюзия. Без расходников даже ER фулл ничего не сможет. Он должен упаковываться точно так же и точно тем же, что и любой более слабый комплектом соперник.Это факт для большинства классов.Иначе ты просто статист. Дорогой, оранжевый статист.
Ну так перф и расчитан на богатеньких со слабым зрением)) Там же все видно на шмотках какая разница между Р, ВР и ЕР) А разница мизерная, что по защитам/хп, что по мощи. В бк всегда так было - чем дороже усиление тем оно никчемнее. Перф абсолютно не оаравдывает свою себестоимость в боях. Единственное полезное усиление из дорогих это Л рубаха, остальное все деньги на ветер) грамотная зарунка/зачарка и расходники вот залог успеха) остальное все понты. С другой стороны если б перф был бы в 4 раза больше по мф чем рар это уже был бы супер артофул, а суперартофул должен стоить дороже)
(13.07.15 12:44)
 (13.07.15 12:29) покажи мне 3 персонажа с защитой от режа более 900.Бальбо, 944.Evva 945Mys nik 960Данька 980Это навскидку, чисто по памяти благолидеров.но понты, понты, как будто это так много.
У тех, кто сумки купил уже в Берёзе 1000+
(13.07.15 12:52)
мы просто все рукожопые и ничего не понимаем
(13.07.15 12:56)
тут можно хоть волоса щипать на причинных местах самозабвенно, но истинная картина откроется тогда, когда лимитчики увидят рядом с ником цифру 13.
Вот тогда статистика станет наглядной.
Кто чего стоил на 12ом в условиях нынешней боёвки.
(13.07.15 13:00)
 (13.07.15 12:56) тут можно хоть волоса щипать на причинных местах самозабвенно, но истинная картина откроется тогда, когда лимитчики увидят рядом с ником цифру 13.Вот тогда статистика станет наглядной.Кто чего стоил на 12ом в условиях нынешней боёвки.
мааленькое уточнение: это при условии, что никто из них не заморозится на 12-м, да?-) ведь 1 опыта не хватает до уровня, а у меня чего-то большие сомнения, что при активированном кристалле перестанет например превосходство начисляться-)
(13.07.15 13:14)
 (13.07.15 13:00)  (13.07.15 12:56) тут можно хоть волоса щипать на причинных местах самозабвенно, но истинная картина откроется тогда, когда лимитчики увидят рядом с ником цифру 13.Вот тогда статистика станет наглядной.Кто чего стоил на 12ом в условиях нынешней боёвки.
мааленькое уточнение:это при условии, что никто из них не заморозится на 12-м, да?-)ведь 1 опыта не хватает до уровня, а у меня чего-то большие сомнения, что при активированном кристалле перестанет например превосходство начисляться-)
Слушай ну это наверное очевидные вещи, как мне кажется. Если есть планка уровня, то ты либо переступаешь её и развиваешься дальше, либо не переступаешь и замораживаешься полностью. Ну и более того, рационально было бы при заморозке откатывать превосходство. К примеру дать возможность привязки доп класса 12го (идентичного основному если угодно) к основному 13му. Хочешь юзать преимущества 13го уровня - играй на 13ом - велком. Хочешь поностальгировать на 12ом - нет проблем. Если оставить превосходство на 12ом и ещё дать его там качать, то тут есть одно очевидное следствие. Новичкам на 12ый уровень можно закрывать доступ. Им там делать нечего.
|