Страницы:
1234
Общая > Арбалет-может всё-таки удостоится внимания?
(10.07.15 15:08)
что арб что крит - мясо полное в бч, у арба я бы повзаимствовал универсальные приемы защитные... ну и поток у арба на порядо дешевле критового хлебнуть крови и на порядок эффективнее,т.к. не проскакивают царапки колкой по 30 и даже удары в профиль/призрак настолько сильные что позволяют на полную хельнуться. Нам нужны в первую очередь негадаемые приемы, пускай не такие мощьные, но хоть какой то шанс набивать не будучи постоянно под напором встречных ставок и разгадаек.
(10.07.15 15:13)
как вообще можно сравнивать 170НР арба и анлим хил крита?
(10.07.15 15:25)
1. везде рулят увороты ))) одевайте ))) может тогда вы поймете, что вы не такой уж и не рулящий класс 2. Вы все хотите набивать много, только вот вопрос, где столько хп взять? если у уворота 3000 хп + переворот 2к = 5 к, а набито 22, то получается убито 4 человека ))) если топора взять там 6+5(6) убито два человека, крита = 3 и так далее, вопрос с кого брать урон ? ))) делать боевку 5 на 30 ? ))) или как ? )))
(10.07.15 15:26)
 (10.07.15 15:13) как вообще можно сравнивать 170НР арба и анлим хил крита?
откуда интересно анлим?? уж ты то не коси под дурачка .. 222 лимит, но стоимость приема 8 тактик а не 3, и удары зачастую такие слабые что и по сотке не хеляет )) + невозможность заюзать с разгадайкой и порезом в одном размене, т.е. выбор либо вешай связку либо хельнись... про постоянный встречные разгады говорить думаю не стоит, мертвый прием, я не выставляю даже в боях с отхиллом. Такой же мертвый прием как и проникающие, дорогой по тактикам и слотов под него просто нет лишних. Вообще проблема со слотами, обреченка дорогая, занимает слот, ничерта не работает и нужна только против уворота. Проникающие только против танка. Хлебнуть крови вроде и полезный но толком не похлебаешь. Агрессивка бесполезная снимающаяся шальными масскастами на раз... список можно продолжать
(10.07.15 15:37)
ты за словами следи как раз из нас двоих дурак тут ты... и даже косить не надо
открой описание кровавого потока и прочти что написано
+ невозможность заюзать с разгадайкой и порезом в одном размене, а кровавый поток можно с чемто юзать в одном размене? не знал... вот это я нуп
т.е. выбор либо вешай связку либо хельнись неплохо когда выбор есть... у арбов и такого нет(
(10.07.15 15:41)
 (10.07.15 15:26)  (10.07.15 15:13) как вообще можно сравнивать 170НР арба и анлим хил крита?
откуда интересно анлим?? уж ты то не коси под дурачка .. 222 лимит, но стоимость приема 8 тактик а не 3, и удары зачастую такие слабые что и по сотке не хеляет )) + невозможность заюзать с разгадайкой и порезом в одном размене, т.е. выбор либо вешай связку либо хельнись... про постоянный встречные разгады говорить думаю не стоит, мертвый прием, я не выставляю даже в боях с отхиллом. Такой же мертвый прием как и проникающие, дорогой по тактикам и слотов под него просто нет лишних. Вообще проблема со слотами, обреченка дорогая, занимает слот, ничерта не работает и нужна только против уворота. Проникающие только против танка. Хлебнуть крови вроде и полезный но толком не похлебаешь. Агрессивка бесполезная снимающаяся шальными масскастами на раз... список можно продолжать
бесполезная агрессивка? ну ну)) отдайте ее нам раз вам не нужна
(10.07.15 15:46)
 (10.07.15 15:37) ты за словами следи как раз из нас двоих дурак тут ты... и даже косить не надооткрой описание кровавого потока и прочти что написано+ невозможность заюзать с разгадайкой и порезом в одном размене, а кровавый поток можно с чемто юзать в одном размене? не знал... вот это я нупт.е. выбор либо вешай связку либо хельнись неплохо когда выбор есть... у арбов и такого нет(
у тебя урон по 5 сотен в призрак.... т.е. ты и без разгада хельнешь свои 170 хп.. так?? лимит кровавого потока 170, лимит хлебалки чуть выше только и всего - 220, + один юз приходится на вторую руку, а это уполовиненный урон, а следовательно и отхилла будет меньше. + процент колящих атак, а крит единственный класс кому профстат снижает урон при непрофиле, значит велик шанс попасть колкой, отхелить 15 хп, потратив впустую тактики и дух, разве нет ??
(10.07.15 18:44)
 (10.07.15 14:32) ...
Сова за 3 года игры влил-----Могущество: 1 316 554 607----и данный фул подороже твоего и зарунка и зачарка несколько иная.....
(10.07.15 18:45)
т.е. тут вопрос-фул-КПД
(10.07.15 18:48)
+1 (+1/-0)
 (10.07.15 14:29) по гизме дать тебе выборку?)
Гизма конечно молодец, фул у него не как у Овл, а по мф не сильно отстает, по этому подгруппа в велике по идеи слабее)) но все же! карманов для арба как не было так и нет) сделали бы что ли и для арбов что то в виде точилки...
(10.07.15 22:04)
-1 (+0/-1)
Вижу 2 варианта решения проблемы: 1. Ввести благо бои 1х1 (рейтинги, арену и т.п.) + квесты на них (что бы люди ходили). 2. Дать арбам массовый приём или сделать так, что бы при размене стрела вылетала сразу, а по нам уже били когда ответят (как каст мага).
(10.07.15 22:15)
 (10.07.15 18:48) сделали бы что ли и для арбов что то в виде точилки.
(10.07.15 22:22)
дайте мне возможность убивать всех 1 на 1...
(12.07.15 12:21)
 (10.07.15 22:22) дайте мне возможность убивать всех 1 на 1...
И мне!
(12.07.15 12:39)
Дайте мне кнопки, чтобы я мог блокать неугодных.
(12.07.15 12:54)
говоришь арбом плохо играется? Одень уворота. Криты, маги и топоры в один голос твердят - уворот рулит в дуэли. Только где они на 12м - никто не ответил. Был бы я задротом, играл бы арбом, или луком. Интереснее чем увертом, во всяком случае, хоть и намного дороже. Приемов у вас очень мало, но они мне намного больше нравятся, чем уворотные, коих в 2 раза больше. Особенно нравится пробивание блока  смерть как обычно живет в своей реальности, где у каждого арба тычки по 1к+, а увороты наносят 4 удара за размен по 500. В реальности по-другому, есть редкие, но выстрелы колкой. Любой прием арба разгадывается. Оглуш прописывается в логе заранее, на поток можно и не набрать, а можно набрать и 3 выстрела прилетят в защиту 
Арбам, как и уворотам, нужен массовый прием, или защита от порезов-маг кастов.
(25.08.15 11:38)
 (12.07.15 12:54) Арбам, как и уворотам, нужен массовый прием, или защита от порезов-маг кастов.
Да просто старые приёмы нужно скорректировать и будет лучше.
(25.08.15 11:40)
Говорят делают,скоро уже,ждем
(25.08.15 11:52)
Да арбы в шоколаде - это все нытье, я вот Гизму пнуть не могу...... а он меня в легкую...... и это все на фоне того что СИЛОВИКИ ЖУТКО РУЛЯТ!
(25.08.15 11:58)
 (25.08.15 11:52) Да арбы в шоколаде - это все нытье, я вот Гизму пнуть не могу...... а он меня в легкую...... и это все на фоне того что СИЛОВИКИ ЖУТКО РУЛЯТ!
такой бред... не пиши лучше ничего про арбов. в полупещерном шмоте средний урон в бч 17.2 получше чем у многих вр арбов и еще что то тут про топоров говоришь.
|