Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Радея о судьбах мира Искушение порядком замотался и решил вздремнуть. Сны штука тонкая, в них можно увидеть, как прошлое, так и будущее, Искушению же явился более прозаический образ:
Проснувшись, наш ангел понял, что желает чтобы подобный образ был воссоздан в реальности и на этой почве решил организовать внеочередной конкурс.
Заключается он в следующем:
Нужно воссоздать традиционный индейский женский костюм, косплей может быть, как с лёгким эротическим уклоном, так и без оного.
Присылая работы, участницы дают своё согласие на возможность публикации их, на новостной странице игры.
Оцениваться работы будут лично мной.
По призовому фонду:
1 место - 150 екров и крутой тематический подарок от Искушения.
2 место - 100 екров и не менее крутой тематический подарок от меня же)
3 место - 50 екров и ну думаю вы догадались.
Остальным участницам екры не предусмотрены, но памятные тематические призы получат все. Кроме того я думаю при наличии действительно качественных работ мы увеличим призовой фонд.
Работы принимаются в течении месяца после публикации, высылать на: news@combats.com
первый
фигасе.
пофапал, спасибо :3
Я так не смогу ((
Давай их познакомим photo.scrolls.combats.com/~Armagedonex/gallery/146725/1223611.html
Кстате обещали вы мне букетик красный засушить непортящийся - исчо неготов?? (с пламенным приветом)
Как же далеко тебя довела склонность
Искушение
а можно жену откосплеить поздним тёплым ночером?)
или только для БКшниц?)
Let's Go Blackhawks!!!
Невига себе сисКи-)))
жена сказала:
приз за 1-е место 150 екров, а операция по увеличению груди - тысячу-)
Ухахахах! Настал час моих девчонок!!!
*ушла в раздумиях*
топ прикрепить!)
Искусился до того, что топ прилепил! Во как искусило Искушение!
в МК))))
Сииииськи!!!!! Ксю будет в топе!)
сделайте еще отдельно и для мужиков)
даа)
Не повезло тем, у кого грудь меньше 3 размера хD
Серенада тут будет победителем 100%
Страницы: 123456789101112…» |