Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(05.07.15 22:41)
(05.07.15 22:31)
(05.07.15 22:44)
(05.07.15 22:51)
(05.07.15 22:44)я бы на месте Ноа ответила Дед Пихто и закрыла бы тему)))
малышка самокритичсен- недавно у него была форумка на год. и обезличивание. теперь он просит себе вторую.
А разве ВилЛи,мун,Дуня не были с Форумками?
Хотя Пойген,спивохозяин,лично в привате угрожал годовой,мол,во время разговора со мной параллельно договаривался о ней (Форумке) с Рандом...)
какой кошмар. ))))) а как же рассказы о немцах? пойген в страхе убежал даже в круиз. скрылся.
(06.07.15 00:38)опять вилли. вроде имя английское . и причем тут немцы? любимая тема. не буду мешать.))))))))) я твои посты вообще не читаю. сорь. так посмеяться над тобой. ну кино кончно будет наказан. и мигель - адольф тоже. ты же за это. ))))))))))))
Кто оплатил пиар?)
(05.07.15 17:21)осторожней,не расслабляйся!быть может, где-то не спит скунс и следит за тобой!а вдруг ты когда-нибудь пойдёшь в NoA?!)
* в поездках, конечно же...
Кто ж поездах-то заходит?)
ага, фмста- скунс следит за тобой. понял.))))))))))))спасибо за предупреждение. фиста-скунс))))))
Вот, Спив, судя по фотке, ты вроде дядька взрослый, а по постам - дите малое...
Разреши уже дилемму эту, скажи кто ты?
06:45! [krym] private [ spiv ] Писал наверное Малышог - я только проснуля, ещедаже кофе не сварил...
однако))остальное в скрине. и в саппорт.
06:54! [krym] private [ spiv ] не надо пороть перса, которому 13 лет
:54! [krym] private [ spiv ] все ж знают, что все играют всеми, что тут нового
06:54 [deadman-vip] ип
06:54! [krym] private [ spiv ] можно подумать, что у вас не так
06:55! [krym] private [ spiv ] мне вообще этого перса подарили пол года назад -я в него денег влил, одел, качать начал
интересный поворот))
Черт, спив меня сдал(
я тебя никуда не сдавал. . скрин- это просто скрин. может это все ерунда. скрин у меня в скролле. любой может посмотреть.
Блин, так и знал, что с постом поторопился(
| Страницы: 123456789 |