Страницы:
12345678
Общая > Клан " Союз Ancient Horse" объявил вам войну, сроком до 05.07.15
(05.07.15 03:44)
это тот клан каторый пару месяцов назадобявил нам войну когда я пос клонке 8 уровня им отпинал и калечку кинул, потом 11 и 12 уровням меня на мульте 8 уровня ловили ))) герои че сказать! ) при том нам в клане там 3-4 цйхеловека ток играли и то все 10-11 уровня! )))
(05.07.15 03:45)
(05.07.15 04:09)
в общем, уронили союз в грязь #оченжал
(05.07.15 04:23)
 (05.07.15 04:09) в общем, уронили союз в грязь#оченжал
Кто тебя вообще знает? Мы не обязаны заходить за тех, кто крысит на цп и не важно какая у вас склонность, если это противоречит морали клана. Trust Me 3-4 человека которые нападали на наших 3-4 человек, при том, что не один раз вас предупреждали о том, что если не прекратите будет война, за что и получили отпор всего клана.
(05.07.15 10:50)

Из всех разборок повеселили только пафосные тексты на тему дружного и сплоченного клана) Регулярно качаюсь по склонке на клане и союзе Хорсов в разное время, включая саму Тишину в разных городах (Кеп, Абб, Дев), и ни разу!!!))) даже не попытался зайти помочь кто-то из союза))) Максимум - танчик мариновал сколько мог))
Я лично тоже не сторонник братской могилы по склонке - не спорю) Не могу потянуть оппонента - смысл заходить?
Но и пафосные речи про взаимопомощь, дружбу, защиту сокланов и плечом к плечу вызывают только улыбку))
(05.07.15 11:42)
 (05.07.15 04:23)  (05.07.15 04:09) в общем, уронили союз в грязь#оченжал
Кто тебя вообще знает? Мы не обязаны заходить за тех, кто крысит на цп и не важно какая у вас склонность, если это противоречит морали клана.Trust Me 3-4 человека которые нападали на наших 3-4 человек, при том, что не один раз вас предупреждали о том, что если не прекратите будет война, за что и получили отпор всего клана.
ваш клан уже который раз замечен с очень тесной дружбой с тьмой ) где вы деретесь по одну сторону ) и не пугайте никого войной ,лучше дружите с тьмой ! потому как свет вам не поможет,так же само как и вы не помогаете свету !)) это теперь ваш удел гонять темных малышей варами,только не перестарайтесь ! а то если еще и тьма против вас встанет,то метро-копать-метро-копать-метро-копать ))
(05.07.15 11:58)
 (05.07.15 04:09) в общем, уронили союз в грязь #оченжал
Я вот читаю 4 страницы твоей клоунады и никак не пойму, с какого перепугу ты позорная крыса, которая бегает то в свет, то в тьму открываешь свой рот вообще в этом топе? Тут у каждого второго спроси про тебя - скажут что неадекват полнейший. Кому и главное что ты тут хочешь доказать? Ты не стоишь и ногтя ни одного из моих сокланов, так и запомни. И не показывай тут свою позорную рожу.
(05.07.15 12:06)
 (05.07.15 10:50) Из всех разборок повеселили только пафосные тексты на тему дружного и сплоченного клана) Регулярно качаюсь по склонке на клане и союзе Хорсов в разное время, включая саму Тишину в разных городах (Кеп, Абб, Дев), и ни разу!!!))) даже не попытался зайти помочь кто-то из союза))) Максимум - танчик мариновал сколько мог))Я лично тоже не сторонник братской могилы по склонке - не спорю) Не могу потянуть оппонента - смысл заходить?Но и пафосные речи про взаимопомощь, дружбу, защиту сокланов и плечом к плечу вызывают только улыбку))
Не знаю уж как к тебе обращаться, ты то баба , то мужик ,не разберешь. Причем тут пафос вообще? Нас упрекают в том, что мы вар кинули, мы объясняем это тем, что защищаем своих. Мы всегда заступаемся за своих, если на то хватает сил. Мы же не стоим не пинаем раздетых на цп как ты. Но каждая крыса почему-то считает своим долгом зайти и нагадить в этом топике) В прочем это даже хорошо, я не против бесплатного пиара)
(05.07.15 12:31)
Хорсы за тьму чтоле ?
(05.07.15 12:33)
 (05.07.15 12:06)  (05.07.15 10:50) Из всех разборок повеселили только пафосные тексты на тему дружного и сплоченного клана) Регулярно качаюсь по склонке на клане и союзе Хорсов в разное время, включая саму Тишину в разных городах (Кеп, Абб, Дев), и ни разу!!!))) даже не попытался зайти помочь кто-то из союза))) Максимум - танчик мариновал сколько мог))Я лично тоже не сторонник братской могилы по склонке - не спорю) Не могу потянуть оппонента - смысл заходить?Но и пафосные речи про взаимопомощь, дружбу, защиту сокланов и плечом к плечу вызывают только улыбку))
Не знаю уж как к тебе обращаться, ты то баба , то мужик ,не разберешь. Причем тут пафос вообще? Нас упрекают в том, что мы вар кинули, мы объясняем это тем, что защищаем своих. Мы всегда заступаемся за своих, если на то хватает сил. Мы же не стоим не пинаем раздетых на цп как ты. Но каждая крыса почему-то считает своим долгом зайти и нагадить в этом топике) В прочем это даже хорошо, я не против бесплатного пиара)
Защищаете своих от чего? от програмных возможностей игры ?
(05.07.15 12:34)
Айдын [12]Инф. о Айдын (05.07.15 12:06)
вот зачем с вами ВООБЩЕ о чем то говорить, пытаться выяснять причину вара или прочей грязи, если тебе Елена отписала случай когда вы нифега не помогаете друг другу! Ваш клан смешон, и не защищаете вы своих - а на слабых кидаетесь! Убогие
(05.07.15 12:55)
интересный факт, чем больше хорсы пишут о единстве, тем большее число людей доказывает обратное ))
(05.07.15 12:55)
До Хелены и ее клана очередь дойдет, ничего кроме понтов там нет. Хеленка "Регулярно качаюсь" это ты называешь 2 боя что ты напала после жорика на меня)) сильно)))но у меня есть по важнее враги. Сама по себе ты не стоишь ничего, можешь только хамить и прятаться за Звездочета.
Кровавый Цветок Имя: ни бум бум очень точно) Тебя вообще не знаю, чей ты мульт?
(05.07.15 13:00)
 (05.07.15 12:34) Айдын [12]Инф. о Айдын (05.07.15 12:06)вот зачем с вами ВООБЩЕ о чем то говорить, пытаться выяснять причину вара или прочей грязи, если тебе Елена отписала случай когда вы нифега не помогаете друг другу! Ваш клан смешон, и не защищаете вы своих - а на слабых кидаетесь! Убогие
В одном ты прав - с вами точно говорить не о чем. Терпите молча.
(05.07.15 13:02)
до клана Хелены очереди дойдёт.... жестоко как :sad:
(05.07.15 13:04)
 (05.07.15 12:55) До Хелены и ее клана очередь дойдет, ничего кроме понтов там нет.
вы хотя бы ее пните всем союзом  а то звучит как "мы будем помнить долго, очень долго, живи в страхе!!!".
(05.07.15 13:06)
Ребят, да хорош, не наш же топ, пусть общаются.))) Остальные, просто вдумайтесь, темный у светлого спрашивает причину нападения... Вы серьезно??? На этом проект построен))) тут никто никому ничего объяснять не должен. А если вам все таки ответили в приват, будьте благодарны а не разводите грязь. Второй день читаю, удивляюсь.
(05.07.15 13:06)
как при монархии может быть два главы?
(05.07.15 13:18)
 (05.07.15 13:06) Ребят, да хорош, не наш же топ, пусть общаются.))) Остальные, просто вдумайтесь, темный у светлого спрашивает причину нападения... Вы серьезно??? На этом проект построен))) тут никто никому ничего объяснять не должен. А если вам все таки ответили в приват, будьте благодарны а не разводите грязь. Второй день читаю, удивляюсь.
Ты самый "умный" в том клане или где? *...причину нападения...* ??? А читать умеешь?
|