Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне за последний победный судный вроде 10 накинули, 5 как в инфе и 5 за сердца походу.
не работает
ну как всегда в принципе )
и вообще убрал бы титулы... бч на фраги бесят уже + потом перевес будет, который не догонят никак..
(03.07.15 23:41)Искушение [20] (03.07.15 17:02): Последняя система распределения игроков по их силе учитывает большинство ранее пропускаемых модификаторов.Так что все сражаются с более-менее равными противниками.
Большое уворотное спасибо вам)))
Раньше мы увороты ездили на БМВ,теперь ездим на Пежо)
Да провались тот день,когда я поменяла 11-е кинжалы на 12-е
Кроме магов и Танков никого сначала не вижу,зато из 7 магов напротив передо мной 3-4 мага и танк в группе)))
Действительно пора сделать эмо уворота и вперёд за титулами,фрагами,наплевать на противостояние,главное БЛАГОРОДСТВО ПОДВИГИ ДОБИВАНИЯ ФРАГИ и всякие ШЛАКИ
Искушение [20] (03.07.15 17:41): То есть если вы в бомжефуле равны или близки по различным усилениям с ВР фулом, то да.
Спасибо, намек поняли ...
Одеваем ЕФ танка или топора, не чарим, руним бомжерунами и штурмуем титулы, вы не оставляете нам выбора: кидаю кастуну шокер, через минуту прилетают два каста, я ему по 50-100 с руки, в обратку от 300 до 1000 в призраки, кинетики и эмоамулеты. А кастунов нуже бесчисленные легионы - воинов практически не видно
Зачем усилять перса? Это все полнейшая дурня))
(04.07.15 01:02)
(03.07.15 23:41)Не работает ваша система)
capitalcity.combats.com ... ;pp=1004&f=Flow&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
23:56 Марио Морелли проиграл бой с небольшой помощью от бойца, известного в этом мире, как Flow
вот фраг, который один единственный и дали) набил 17к это явно больше 25 сердечек) а 1 фраг так и остался)
(04.07.15 07:27)Я полностью согласен, уберите из моей группы уворотов, а особенно ебзика. по ним нельзя стрелять, на них нельзя переключиться когда они в невиде, от них постоянные шоки и урон по 300 с руки влетает( криты не так сильно лупят
Не работает Ваша система!
засчитывает фраг , только за добивание. за сердечки-нет
у меня работает, хоть какой-то прогресс пошел - фрагов 30 за вечер накапало. А то обычно 3-5 это предел, т.к. при моем стиле игры, антишахматном, добивания бывают раз в 3 боя...
Норм, за полгодика думаю и до 5000 докапает...
Новость бред! Сейчас только фулл отxильшики и опять же маги будут рубить фраги. И если за убийства все еше дает фраг, или на 2.5 человека убить чтобы получить фраг, то конечно же все будут продолжать играть в шаxматы. Легче добить, чем снести полные xп.
1. Надо сделать чтобы какое-то преимушество давалось тем, кто первый проставляется.
2. Решите вы уже ету просблему с кастами и мясорубками от людей, которые не в моей группе, которыx я даже ударить не могу в ответ!
Когда уже будет фикс масс кастов, реально достали
(04.07.15 11:36)в среднем у игроков около 4000 хп... 25 сердец условно это 10 000... т.е. если я набиваю по 15000, то за бой получаю 1,5 фрага... да, не золотые горы, но зато стабильный прогресс и может он не сравнитсья с добиваниями, но а что делать. До вчера я и не мечтал даже о 5000, а сейчас думаю что за полгода активных боев если урон падать не будет - вполне реально.... и мне пофиг что у добивателей к тому времени будет уже 10-20к фрагов, ведь они у них и так были бы, но теперь 1-2 титулы смогут получить большинство.
по сути новость ни о чем.маги и топоры как были впереди так и будут.
(04.07.15 07:48)сори, все норм начисляется мой косяк я не там смотрел
| Страницы: 123456789 |