Общая > Пишу как Темный Гвард и от имени клан Wof .
(03.07.15 01:46)
 (03.07.15 01:45) Дело хорошее.Удачи вам в этом благородном порыве.Ребята.Гвардеец - это высший титул в Пантеоне для пользователя.Не уроните лица.Тем более, что Мусорщик теперь с вами и возлагает на вас надежды.
или видимо самый дорогой предмет экипировки.
(03.07.15 01:48)
дона водят из брюсселя - штаб-квартиры ЕС.
(03.07.15 01:48)
 (03.07.15 01:46) ...
так то оно так, только обманывать не надо. когда выдаешь себя за другого. И было бы нормально. Персонажи превратились бы не в конкретного человека, а группу лиц или корпорацию из коллекции сильных персонажей. Но странно, когда толкает идею один, а второй от этого же лица ее гробит. Как такого человека или группу лиц назвать лидером? - Никак...
(03.07.15 01:51): Ты ошибаешься...
(03.07.15 01:52)
 (03.07.15 01:48)  (03.07.15 01:46) ...
так то оно так, только обманывать не надо. когда выдаешь себя за другого. И было бы нормально. Персонажи превратились бы не в конкретного человека, а группу лиц или корпорацию из коллекции сильных персонажей.Но странно, когда толкает идею один, а второй от этого же лица ее гробит.Как такого человека или группу лиц назвать лидером? - Никак...
Ну для начала, пока вождение не легализовано - как можно не выдавать себя за другого?)) Других нет вариантов) я думаю если б разрешили официально водить, то водила бы вполне себе мог не скрывать сути вещей)
(03.07.15 01:53)
2 Мусорщик
Я буду рад ошибиться в каждом своем высказывании. А тут высказал лишь то что говорят все чуть ли не в каждом топике где участвуют топы. О водительстве
(03.07.15 01:59): Правду говорят, ботофермы есть и это зло, но это не значит , что так должно быть всегда. Гвард озвучил выбор Темной склонности.
(03.07.15 01:56)
Ох, вот и Мусорщика надпись, все как 10 лет назад)
(03.07.15 02:01): А может ничего и не менялось...
(03.07.15 01:56)
 (03.07.15 01:53) 2 МусорщикЯ буду рад ошибиться в каждом своем высказывании. А тут высказал лишь то что говорят все чуть ли не в каждом топике где участвуют топы. О водительстве
как по мне так если есть водила он не должен срамить персонажа. пример плохого водилы или плохой продажи персонажа вилд вилд вест.персонаж известный, а теперь кидала галимый. так и тут.если водишь - води тихо)молчи в чате, на форуме.не ходи в бои как бич и т.д и т.п.
(03.07.15 01:59)
да и по сути статья за водительство уже давно не актуальна.арендуешь комп, ставишь тим вивер и все.не подкопаться. так и смысл от статьи тогда если те у кого персонажи чисто для боев стоят так делать могут?
(03.07.15 02:02)
Вы создайте условия для начала, чтоб ЛЮДИ заходили собой и играли) чтоб им интересно это было) тогда глядишь и в ботоферме нужда потеряется)
(03.07.15 02:02)
 (03.07.15 01:56)  (03.07.15 01:53) 2 МусорщикЯ буду рад ошибиться в каждом своем высказывании. А тут высказал лишь то что говорят все чуть ли не в каждом топике где участвуют топы. О водительстве
как по мне так если есть водила он не должен срамить персонажа. пример плохого водилы или плохой продажи персонажа вилд вилд вест.персонаж известный, а теперь кидала галимый. так и тут.если водишь - води тихо)молчи в чате, на форуме.не ходи в бои как бич и т.д и т.п.
О том и речь. Дали Ношу, так неси ее через массы. А то тут как сейчас. Лидерку дали. А кроме чем накачать БЧ аурами больше ничего сделать не могут. Тупо не понимают как ею пользоваться, что она значит и какую она несет задумку. Импа на вас нет) Вот честно. В БК-2 явные лидеры были. Не из-за дороговизны фуллов (ну это тоже не малую роль играло) а из-за ИДЕИ. Ее в нынешнем формате БК нет. Увы. А как появляется - сразу сгнивает и месяца не держится. Где Колхоз? Где ЛЧИ? Где многие другие движухи? БЧ, Фраги. Экспарубство и не более того. Лидер он на то и лидер, что придумывает интересные повороты событий и тянет за собой десятки и сотни таких же идейных. Честно? Грустно. Привычка. И слабая надежда что кто-то появится и поведет. Неважно кого Тьму за собой. Свет за собой. или еще что-то. Драйва нет и движухи кроме фрагов и БЧ Малышог что-то пытается. на 3 дня хватило заполонить форум идеями - тишина уже сейчас. Дальше что? )
(03.07.15 02:03)
эх мусорщик, где же ты был все эти года, а то всякие песмешники балом завладели..
(03.07.15 02:03)
Devil rnd время идеи. я спрашивал знакомого компьютерщика , и он сказал ,что это можно выяснить, даже по удаленке. если есть желание. ну не знаю. может он неправ. но он хорошо разбирается в этих делах.
(03.07.15 02:06)
 (03.07.15 02:03) эх мусорщик, где же ты был все эти года, а то всякие песмешники балом завладели..
Ты один из них... какая по счету склонка?
(03.07.15 02:06)
 (03.07.15 02:02) ...
дык а зачем...малки хотели движения мутить.и могли.состав у них хороший.звали всех в рк.но никто не захотел) а смысл?за слив дают опыт, фраги на сливах удобней собирать и т.д и т.п. смысл игры побольше бч посетить)))
(03.07.15 02:08)
но честно говоря мыслей как сделать битвы идейные и нету по сути. увеличить опыт в боях, но убрать за сливы как вариант.тогда хоть побеждать будут пытаться все.
(03.07.15 02:08)
ниса 10% ты вообще о чем?) не важно какая на мне склонка играть я всегда буду за тьму, хоть таковой в последнее время мало осталось)
(03.07.15 02:09)
 (03.07.15 02:08) но честно говоря мыслей как сделать битвы идейные и нету по сути. увеличить опыт в боях, но убрать за сливы как вариант.тогда хоть побеждать будут пытаться все.
я давно писал) нужен бой в вечер пятницы, битва за что-то, за баф, за дроп, но такая, чтобы участвовали все и выкладывались на все 100.
(03.07.15 02:10)
точн. убрать за сливы опыт. никто особо и не хочет выигрывать. всем нравится набирать бафы.
(03.07.15 02:11)
 (03.07.15 02:06)  (03.07.15 02:02) ...
дык а зачем...малки хотели движения мутить.и могли.состав у них хороший.звали всех в рк.но никто не захотел) а смысл?за слив дают опыт, фраги на сливах удобней собирать и т.д и т.п. смысл игры побольше бч посетить)))
а ты заметил как народ отупел РЕЗКО причем после ввода 1 минутного тайма? Раньше народ ДУМАЛ. А сейчас? Успей всем ответить. Пропала очень важная игровая составляющая - Думать. Деградация налицо. Начиная с этого 1 минутного тайма все стали просить все проще проще и проще делать проект. Не хочешь пещеры копать ? ОК - купи лояльность. Не хочешь добывать Лики, пеплы и черепа - окей - купи в магазине И все все все упростили. Свели все к боям. качу с 1 минутным таймом где успевай всем отвечать. Вспоминаются Герои Магии и Меча. Быстрый бой. Дальше так? ) вряд ли конечно - но сейчас Дико упрощена игра до одноклеточного. Успевай давить на энтер.
(03.07.15 02:12)
Справедливости в БК нет и не будет (с) =)
Но, темный бро, спустя все тяготы и невзгоды, который прошли мы с начала проекта, реально ли выполнить одну скромную (надеюсь) просьбу или пока не заслужил? =)
|