Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с Пыльным так то опасно меняться, а тут он видать в связку собрал под мясорубку, да и у тебя 50выноса, считай уворот
(21.06.15 00:14)Никит все банально,лень выкладывать просто 10-ки логов,где у меня под 1500 хп стою под призраком,жду кого б заказнить),и меня тупо переворачивают под призраком в спас. А если Боже упаси стоишь под 2 к хп и нет кому размен дать и стать под призрак то 2 мин и идешь в другой бой)
Нужно что-то делать с Нытьём в БК. Незамедлительно... Ну или ввести маг шмот и вернуть цены на маг приёмы. Так кто бы ныл? Ноют криты, коих на всех уровнях более чем достаточно. Срочно нужно что-то делать ! Критов слишком Много. Так больше не может продолжаться ! Фиксить Порезы и Точилку ! Не откладывая.
Фиксить магов наф!! Магг касты это чито прием! Фиксить НаФ!!
Автор не так давно был гроза ЦП и на меня нападал, смело и отчаянно)
Что изменилось в его жизни, что с ЦП он ушел в масс бои, сменив репутацию камикадзе на нытика?)
пора фиксить мясорубку и маг касты !!
(21.06.15 11:50)Том Сойер
Зачем так много букв, если все твои мысли в состоянии быть более кратко изложены примерно так: "Я не в состоянии закинуть/нафармить ххх кр/екр на более хороший фулл/руны крита, и уж тем более мага, дайте мне пожалуйста халявную возможность колбасить фраги самому и предохраните по максимуму мой скальп от оппонента мага/топора и на кого еще там активно ноют?))) "
(21.06.15 13:43)Поддерживаю автора в том что нужно отрегулировать боёвку реально или хотя бы что-то пробовать для настройки антиклассов,т.к. она есть в существующем виде-полный бред.Админия ЗАЙМИТЕСЬ наконец-то балансом боёвки,хватит закрывать и прикрывать на проблемы глаза,их нужно решать сами по себе они не исчезнут,всего наилучшего Всем Нам)
- В одну цель НЕ возможно закладка более одного Метеорита,Пожиралки, Хватки! Другому магу должно прописываться..
| Страницы: 12 |