Страницы: 12

Общая > С этим нужно что то делать (МАС КАСТ!!!) 

(21.06.15 08:04)  

с Пыльным так то опасно меняться, а тут он видать в связку собрал под мясорубку, да и у тебя 50выноса, считай уворот

(21.06.15 10:43)  

(21.06.15 00:14)
...

ты защиту свою глянь мб утебя от рубкы мало защиты потом ной нытик ) и потом магы и по 2к критуют у топоров нету крита мясорубкой ..

(21.06.15 11:17)  

Никит все банально,лень выкладывать просто 10-ки логов,где у меня под 1500 хп стою под призраком,жду кого б заказнить),и меня тупо переворачивают под призраком в спас. А если Боже упаси стоишь под 2 к хп и нет кому размен дать и стать под призрак то 2 мин и идешь в другой бой)

(21.06.15 11:32)  

Нужно что-то делать с Нытьём в БК. Незамедлительно... Ну или ввести маг шмот и вернуть цены на маг приёмы. Так кто бы ныл? Ноют криты, коих на всех уровнях более чем достаточно. Срочно нужно что-то делать ! Критов слишком Много. Так больше не может продолжаться ! Фиксить Порезы и Точилку ! Не откладывая. :-D

(21.06.15 11:37)  

Фиксить магов наф!! Магг касты это чито прием! Фиксить НаФ!!

(21.06.15 11:50)  

Автор не так давно был гроза ЦП и на меня нападал, смело и отчаянно)
Что изменилось в его жизни, что с ЦП он ушел в масс бои, сменив репутацию камикадзе на нытика?)

(21.06.15 12:46)  

пора фиксить мясорубку и маг касты !!

(21.06.15 13:37)  

(21.06.15 11:50)

Автор не так давно был гроза ЦП и на меня нападал, смело и отчаянно)
Что изменилось в его жизни, что с ЦП он ушел в масс бои, сменив репутацию камикадзе на нытика?)

Высказалась?
А теперь послушай внимательно и вникнись в то , что я пишу и пытаюсь донести до Ангелов которые нет-нет, да поглядывают на форум. И поверь мне, то что ты пришла в этот топик и немного выплескнула своего яда - пусть тебе полегчает. Т.к. в свое время также говорили и о парале, и о Проклятии Лича и многое многое другого, что реально было бредом.

Во первых начнем с того что я не прошу кого то ОСЛАБИТЬ или отрезать руки!
Я лишь прошу исправить работу приемов , а именно :
- В одну цель возможно закладка более одного Метеорита,Пожиралки, Хватки! Другому магу должно прописываться "Невозможно использовать на ЦЕЛЬ" - пусть ищет другую жертву.
Тоже самое и с казнь у топоров - это полный тупизм, когда один другого переказнивает.
Не должно давать использовать на цель - если она уже под казнью другого палача и он жив!

- Необходимо привязать МОЩЬНОСТЬ мясорубки к профилю или стату, ну непонятно с чего прилетает этот урон! Когда вешают порезы или колотые закладывают, там есть ЧЕТКОЕ понимание от чего зависит этот урон, да тот же гнев привязан к поглащенному урону. Пусть шмаляют - чем сильнее топор - тем сильнее урон. А то что ЭМОтопор, что ПЕРФ с короной - со связкой у всех летит по -800 х 4/5 цели. Это не правильно, это лишь показывает то что не нужно вкладыватся и разницы по качеству фуллов (в этом классе) в массовых боях НЕТ НАПРОЧЬ.

И последнее, да, круто - придумали всякие плюшки за убийства. Но ведь это большей частью участь дистанционных атакующих классов!!!! И все сидят выжидают - кого бы добить! Это не игра для тех классов - у которых нет дистанционных атак, они будут это выполнять по пять лет. Либо введите альтернативу этому, либо измените условия, либо введите КРИТАМ дистанционные атаки или снимите задержку на порезы!

Всем спасибо за активное участие и обсуждения. Ждем понедельника.

(21.06.15 13:43)  

Том Сойер

Зачем так много букв, если все твои мысли в состоянии быть более кратко изложены примерно так: "Я не в состоянии закинуть/нафармить ххх кр/екр на более хороший фулл/руны крита, и уж тем более мага, дайте мне пожалуйста халявную возможность колбасить фраги самому и предохраните по максимуму мой скальп от оппонента мага/топора и на кого еще там активно ноют?))) "

:-D :-D

(21.06.15 13:46)  

(21.06.15 13:43)

Том СойерЗачем так много букв, если все твои мысли в состоянии быть более кратко изложены примерно так: "Я не в состоянии закинуть/нафармить ххх кр/екр на более хороший фулл/руны крита, и уж тем более мага, дайте мне пожалуйста халявную возможность колбасить фраги самому и предохраните по максимуму мой скальп от оппонента мага/топора и на кого еще там активно ноют?))) "

:-D :-D

(21.06.15 13:50)  

Поддерживаю автора в том что нужно отрегулировать боёвку реально или хотя бы что-то пробовать для настройки антиклассов,т.к. она есть в существующем виде-полный бред.Админия ЗАЙМИТЕСЬ наконец-то балансом боёвки,хватит закрывать и прикрывать на проблемы глаза,их нужно решать сами по себе они не исчезнут,всего наилучшего Всем Нам)

(21.06.15 14:29)  

- В одну цель НЕ возможно закладка более одного Метеорита,Пожиралки, Хватки! Другому магу должно прописываться..

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved