Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Она права по сути, эти нубошмотки с ящиков никому не нужны особо, в том же госе можно пролететь уровне вплоть до 8го, эно разве что нужны на руны для вечных. Я думаю целесообразнее было бы придумать шмотки для 8-9 уровней подобные, как вариант создать новую нубопещеру или поместить их в некровиль в пещеру ангелса, что придаст популярности бездне.
P:S: вот на мага шмотки 4-7 уровней если завезут в каналку - это будет выгодно всем. С одной стороны те многие, кто давно мечтал о маге оденутся и попробуют поиграть, но в любом случае дойдя до 8-го придется уже покупать екр. шмотки и многие будут покупать, я в этом уверен, это что-то типа крючка, людям понравится игра магом и они будут в него вкладывать.
не подешевели?
(31.05.15 01:16)а ты хочешь купить за 10 кр вещь для 6 лв качества еф ......
не вещь, а сундук, попытку,
а зубов на 7-м было 4500..
На 4-м можно нафармить столько зубов, что хватит и на фуллы под каждый уровень и мультикласс, и на полувековой запас корма для животных, и на оплату гостиницы и т.д. и т.п. - Было бы желание тратить время "впустую" и сидеть на 4-м..
По сути, насколько я успела заметить по турнирам [6] - некро-фулл сильнее EF из каналки, да и до 9-го не стыдно в нём ходить... Кстати, есть где посмотреть мф вещей на фиолете?
(14.07.15 14:49)
(31.05.15 13:49)| Страницы: 123 |