Страницы:
123
(31.05.15 02:32)
 (31.05.15 02:27)  (31.05.15 02:19) Фиаско системы?Никак нет! Вещи вы можете выкопать сами (медленно, но верно), когда же они устареют и не будут соответствовать вашему уровню - плавьте! У меня не было такой возможности в свое время, а у вас естьАвтор, не гипнотизируй цифрами и просто уйди в каналку
это мое мнение, возможно, я не отрицаю, оно ошибочно, но в моей ситуации, а таких много, это неправильно, в каналку не пойду, мне дорого мое время
время - деньги
(31.05.15 02:42)
 (31.05.15 01:21) Зубы: 32 3 9.24
оу, у Вас зубы мудрости вышли, поздравляю)
(31.05.15 10:14)
ыыы)))))
(31.05.15 13:49)
кто хочет и *опу напрягать будет, не думаю что сундуки долго продержатся - слишком низким станет "залив" лоу лвл екров, применение сундукам....ну например ученикам подгонять сундуки. По любому куча ленивцев\деловых\ и.т.д которые в некр учеников не водят))
(31.05.15 15:52)
 (31.05.15 02:27)  (31.05.15 02:19) Фиаско системы?Никак нет! Вещи вы можете выкопать сами (медленно, но верно), когда же они устареют и не будут соответствовать вашему уровню - плавьте! У меня не было такой возможности в свое время, а у вас естьАвтор, не гипнотизируй цифрами и просто уйди в каналку
это мое мнение, возможно, я не отрицаю, оно ошибочно, но в моей ситуации, а таких много, это неправильно, в каналку не пойду, мне дорого мое время
Вон оно как, ей время дорого, а время и труд проводников не ценишь! тут больште идет плата не за сундук, а за время убитое! Когда ты идёшь в тату салон с тебя не за краску берут и даже не за труд, а именно за время! подумай голвкой своей!
(31.05.15 15:58)
[quote id=21995521] [quote id=21994989]
 (31.05.15 02:19) Когда ты идёшь в тату салон с тебя не за краску берут и даже не за труд, а именно за время!
Мосье видать имеет в виду тату салоны из мест не столь отдаленных?!
(31.05.15 19:08)
[quote id=21995521]
 (31.05.15 02:27) Вон оно как, ей время дорого, а время и труд проводников не ценишь!тут больште идет плата не за сундук, а за время убитое!Когда ты идёшь в тату салон с тебя не за краску берут и даже не за труд, а именно за время! подумай голвкой своей!
вы знаете, когд отменили аповые креды и передачи до 8-го уровня, я была бы рада прогуляться по каналке за 10 кр, я еще раз повторяю, это адекватная плата за услугу такого плана, именно за услугу, потому что вещь не конкретная, а шанс получения, вы с лотереями знакомы? ни одна из них, билет, не стоит как полноценная вещь, даже 50% не стоит, а стоит шанс ее выиграша, так и тут
(31.05.15 19:36)
[quote id=21995849]
 (31.05.15 15:52)  (31.05.15 02:27) Вон оно как, ей время дорого, а время и труд проводников не ценишь!тут больште идет плата не за сундук, а за время убитое!Когда ты идёшь в тату салон с тебя не за краску берут и даже не за труд, а именно за время! подумай голвкой своей!
вы знаете, когд отменили аповые креды и передачи до 8-го уровня, я была бы рада прогуляться по каналке за 10 кр, я еще раз повторяю, это адекватная плата за услугу такого плана, именно за услугу, потому что вещь не конкретная, а шанс получения, вы с лотереями знакомы? ни одна из них, билет, не стоит как полноценная вещь, даже 50% не стоит, а стоит шанс ее выиграша, так и тут
А с чего ты решила что вправе диктовать цены услуг?) кто ты н..х такая?) ты приходиш в магазин, где цена булки 50 рублей, и говоришчто купиш за 20 - ведь именно така ее изначальная стоимость?) - нет.ты покупаеш за такую цену. так что если не нравится - не покупайЮ, а навязывать свое "слабоумное" мнение, еще раз повторю "слабоумное" мнение ( ведь ты слабоумная, тебе надо повторить несколько раз) не надо. Все сами розберутся по сколько купят. P/S. Уверен что по жизни ты анархистка, отрицающая моральные устои общества.
(31.05.15 19:42)
 (31.05.15 19:36) А с чего ты решила что вправе диктовать цены услуг?) кто ты н..х такая?) ты приходиш в магазин, где цена булки 50 рублей, и говоришчто купиш за 20 - ведь именно така ее изначальная стоимость?) - нет.ты покупаеш за такую цену. так что если не нравится - не покупайЮ, а навязывать свое "слабоумное" мнение, еще раз повторю "слабоумное" мнение ( ведь ты слабоумная, тебе надо повторить несколько раз) не надо.Все сами розберутся по сколько купят.P/S. Уверен что по жизни ты анархистка, отрицающая моральные устои общества.
а где ты прочитал, что я диктую? я покупаю вещь по своей цене, преглагаю эту цену в чат, как я могу кого-то заставить? если бы могла, я бы перед вами не оправдывалась, а послала бы на, на правах этого "могу"
(31.05.15 19:47)
п.с., у вашего общества нет моральных устоев, вообще нет никаких, потому что не знаете элементарного, что клиент всегда прав и спрос рождает предложение, если люди не захотят покупать по вашей цене, вы и не продадите, а продадите по той, фактически снижая свою, которую они не огласят открыто
(31.05.15 19:48)
я мага Хочу )))) аааа аа аааа карауллллл)))
(31.05.15 19:51)
 (31.05.15 19:42)
я тебе предлагаю 10 кр за пару часов, не нравится? сиди, треплись на форуме, видимо твое время стоит 10 кр, раз выбрал ЭТО, вместо реальных кредитов..
(31.05.15 20:26)
 (31.05.15 19:51)  (31.05.15 19:42)
я тебе предлагаю 10 кр за пару часов, не нравится? сиди, треплись на форуме, видимо твое время стоит 10 кр, раз выбрал ЭТО, вместо реальных кредитов..
1. Если б ты меня могла послать, ты б уже розговаривать розучилась 2. Мое время стоит столько, что тебе прийдется продать все железо, что ты в свой мужской организм напихала 3. То что ты предлогаеш, всем по) 4. Трепишся только ты что в чате, что на форуме. 5. Если у тя недотрах - не сиди в БК, сходи к пластическому хирургу - и все возможно наладится
(31.05.15 20:36)
 (31.05.15 20:26) 1. Если б ты меня могла послать, ты б уже розговаривать розучилась2. Мое время стоит столько, что тебе прийдется продать все железо, что ты в свой мужской организм напихала3. То что ты предлогаеш, всем по)4. Трепишся только ты что в чате, что на форуме.5. Если у тя недотрах - не сиди в БК, сходи к пластическому хирургу - и все возможно наладится
я Вас поняла, игнор, неадекват)
(31.05.15 20:37)
 (31.05.15 20:36)  (31.05.15 20:26) 1. Если б ты меня могла послать, ты б уже розговаривать розучилась2. Мое время стоит столько, что тебе прийдется продать все железо, что ты в свой мужской организм напихала3. То что ты предлогаеш, всем по)4. Трепишся только ты что в чате, что на форуме.5. Если у тя недотрах - не сиди в БК, сходи к пластическому хирургу - и все возможно наладится
я Вас поняла, игнор, неадекват)
главное что вы "очень" адекватны_)
(01.06.15 01:31)
по поводу курса обмена жетонов, 7-му курс дороже? ходит мнение, потому что ему проще? хорошо,
приведем пример екр, екрам проще чистить каналку? проще, давайте им сделаем курс 1 к 20? как? и так на все, что касается екров и уровней, 8-му госу - 1000 репутации и 5000 опыта, 8-ке екру - 100 репутации и 500 опыта? 10-ке екру - 10 репутации?
бред же,
курс жетонов для старшего уровня должен быть ниже, в случае передачи на мультикласс, если пошла такая мелочность, как релогин и скороть добытия фулла, можно запретить передачу жетонов, т.е. их общее назначение на все мультиклассы игрока, это надо было предусмотреть еще в муне..
дальше, в любой игре, чем персонаж старше, тем у него больше способностей, как то крафт, собирателство, скидки и лояльность торговцев за подвиги и профессии, в бк это нет, так надо изменить систему под БК, как я и написала, снизить курсы для персонажей, которым эти вещи уже НЕ так нужны, т.е. они пролетели уровень..
(01.06.15 02:03)
Морька, ты?)
(01.06.15 02:37)
 (31.05.15 19:47) п.с., у вашего общества нет моральных устоев, вообще нет никаких, потому что не знаете элементарного, что клиент всегда прав и спрос рождает предложение, если люди не захотят покупать по вашей цене, вы и не продадите, а продадите по той, фактически снижая свою, которую они не огласят открыто
памоему это в те нет ума. а толко матня под мышками
(01.06.15 03:28)
мне понравился пример про булку за 50 рублей, коротко и ясно
(01.06.15 06:34)
 (01.06.15 01:31) дальше, в любой игре, чем персонаж старше, тем у него больше способностей, как то крафт, собирателство, скидки и лояльность торговцев за подвиги и профессии, в бк это нет, так надо изменить систему под БК
К слову, логично. Я практически уверен что не изменят, но, по сути, 8+ действительно каналка не нужна совсем.
|