Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Что имеем, кот в мешке,
для кого он? пусть, на примере 6 уровня, EF сета,
ни для кого не секрет, что есть вещи, которые лучше других, а стоят дешевле, как в плане валюты, так и цены кр/жетоны/зубы, есть пур, есть вещи за зубы предыдущего уровня, есть гос 6-го, есть екр и есть 17500 опыта до 7-го уровня,
есть несколько путей, - пролететь в чем есть, до слеующего уовня и одеть получше,
-закупить все самое лучшее на уровень и взять 7-ку в 3 раза быстрее,
смысл в этом теряется.
дальше, есть пара вещей, которые по урону(для демагеров), или мф.-у(для вертуно-критунов) лучше, чем на уровень/два выше,
про сундуки, - есть у вас есть зубы/креды, вы купите себе костяк фулла из этих вещей, и, ТУТ, целесообразность походов за сундуками -
чем больше вещей, тем ниже шанс достать желаемую вещь, причем из таких же еф, собирая полный фулл, шансы уменьшаются в прогрессии,
что мы имеем? бесполезные походы с кучей монотонных действий, дл уровня, который пролетается и без полного фулла(на основании личного опыта получения зубов в фулл-пур сете, их достаточно, чтоб собрать гос по уровню, который целый не всегда хорошо),
польза игрокам? - минимальная,
польза проекту(вложение екр) - сомнительная, кто-то достает, продает другим - деньги перетекают из рук в руки,
если кто-то думает, что на еф вещи будут донатить, то, исходя из вышеописанного, прикинув средние шансы, 1 к 5, и цены торговцев-собирателей, получим порядка 300-500 кр за вещь, сравнвая аналог некровиля или екр - делаем вывод в дороговизне этих вещей,
кто-то подметил, что это надо для вечных 6-ок, неторые кольца лучше аналогов, да, но только для них, и не более.
Это мое мнение на основе фактов и реалий сложившейся ситуации, и, основываясь на дружелюбности администрации, по последней новости о плавке рун, могу сделать вывод, что задумка сделать процесс интереснее(кот в мешке) привела к фиаско системы...
Спасибо за внимание.
НЫТЬЁ!!!
афтора фтопку
ЛЕсом.
В помойку
Комментарий удален
не все тупо с закрытыми глазами летят на 7ку ! да и толку что на 7ку выйдешь? толком в пещеры не пойдешь в боях пинать все будут, шмот с 6 лв так как на 7й тупо не за что купить а зубов хватает только на пару шмоток(проверено) \\ и дальше начинается ... начинаеш бегать искать нормальный шмот дл 6лв вот как раз типа ЕФ .. что бы в фул ЕФ одеться надо десятки заходов в каналку а это тупо морально убивает... а ты хочешь купить за 10 кр вещь для 6 лв качества еф ......
В топку
(31.05.15 01:13)
(31.05.15 01:16)
(31.05.15 01:16)АДМИНЫ! ТОП В ПОМОЙКУ !!!
я надеюсь, не надо разжевывать предпочтения сетов, мои 500 хп, и эффективность ХП или урона в бою? можно простоять подольше, нанести побольше малого урона, но не добить сильного, или слиться, ввиду малого хп, но добив сильного, тут глупо даже рассуждать, как о том, какой класс лучше.
че ныть то не нравится не ходим
(31.05.15 01:32)а ты труд проводников и копателей не учитываешь ?
или все как в ссср привыкла чтоП государство давало ? !
(31.05.15 01:46)
(31.05.15 01:55)
(31.05.15 01:46)я продаю их по 30 кр
это отличная цена.
вам лично,девушка, могу продать за .. так и быть уж.. ладно 25 кр.
(31.05.15 01:57)Фиаско системы?
Никак нет! Вещи вы можете выкопать сами (медленно, но верно), когда же они устареют и не будут соответствовать вашему уровню - плавьте! У меня не было такой возможности в свое время, а у вас есть
Автор, не гипнотизируй цифрами и просто уйди в каналку
(31.05.15 02:19)| Страницы: 123 |