Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так ещё мысль.
Каждый день должна быть вывешена афиша где и что и для какого уровня сегодня будет происходить, там бугага там то будут бить , турниры там то и тогда, бч сейчас и стока процентов опыта, идут такието квесты, таким то игрокам можно сегодня раз посетить гору два раза эм, и т.д. я зашёл проглядел чем занаяться по своему уровню..всё хорошо, не надо ни о чём вспоминать. Не ужели трудно???
(28.05.15 17:42)
(28.05.15 17:42)Ну если ты одеваешь арба и у тебя есть креды - это замечательно, зачем тогда тебе сейчас дополнительные статьи расходов? ![]()
Ну а если еще раз вернуться именно к этому пункту о вводе сокр, жж и тд. и т.п. Я лично не хотел бы этого только потому, что каждое подобное усиление по разному сказывается на разные классы, и из - за таких вот мелочей страдает общий игровой баланс, а самая приоритетная задача сейчас как раз выровнять баланс между классами.
Вот например, БАФ 250 ХП из грибницы, на кого он лучше действует, на танка, для которого эти 250 хп капля в море, или на уворота. Также и с этими свитками.
(27.05.15 21:04)
(28.05.15 17:47)
(28.05.15 17:42)ввести части комплектов магов в рыцарские магазы с привязкой. Я думаю многие поменяют комплекты. Для младших уровней в гос магаз но тоже с привязкой. вот Вам и вывод кр
Раз пошла такая пьянка - реж последний огурец!!!!
Итак, постараюсь коротко...
Кто играл в самый первый БК? Помните как одевали экзотический нагрудник?
Покупали по 20 кр. кольца силы, одевали их, одевали нагрудник, кольца снимали и одевали другие кольца. 5 уровень персонажа - ХАЙ ЛВЛ.
Такой клуб просуществовал до... введения брони печали и колец ужаса...
Все начали переодеваться. Люди толпами уходили в ПСЖ с целью начать нового персонажа и раскачать его тупо под бронь печали и кольца ужаса.
Всё это превратилось в фарс когда Алексей, он же Мусорщик, стал продавать комплект артов по 100 баксов. (Закрытый шлем неДОРОЗВИТИЯ, кромус, щит пророчества, панцирь злости)
Новый поворот судьбы - доспех хаоса, дубинка радости, витое кольцо атаки, кольцо шторма, Махмуд герой и его "брат" по сути мульт, который влил в проект, по имеющимся у меня сплетням и слухам миллион евриков
Топор одинокого героя
Переход на БК 2 ознаменовал появление магов. О, да... Тогдашние маги - это супермегазло. напомню, что приёмов не было, а все касты происходили из свитков которые покупали по не малым по тем временам ценам за кредиты.
Артники взвыли так что их вой был слышен аж на Аляске.
И, о чудо, арты стало возможно усилять... Проще говоря апать.
Плюс вводились новые арты, топор вихря, кинжал, не помню уже название...
Об появление полуартов - оружия хаоса (топор и меч) упоминать не стану - отдельная и не продолжительная по времени тема.
---
Ух, как много написал ![]()
В общем, подведу итог: гонка вообрежения всегда даст прибыль. Всегда. Везде.
Даже в виртуальном пространстве. Только тут, в виртальном пространстве, оружие пустить в ход проще. Последствия - максимумразбитая "мышь" и клавиатура. Ну может быть монитор ещё.
Хотя был случай, когда кое кому, кое где , кое кто и по лицу сильно дал в следствие чего в БК был трёхдневный "траур".
Может быть, были и другие случаи, но мне не известны...
Вообще, к чему я всё это рассказывал? Ах да, вот к чему
Чувство собственной значимости оно такое хитрое. Всегда хочется быть впереди - выше, сильнее, умнее
Вот на этом самом чувстве нас тут и ловят в сети. Так ещё и привязывают игру к реалу.
И вот мои мысли.
1. Сделать один единственный город в котором одевание екровых вещей было бы не возможным. Програмно. Например ангелс. А что? Город ангелов. Все равны. Пещера лёгкая.
2. Не надо придумывать новые пушки, доспехи, усилки надо просто взять да позволить апать старые вещи за кредиты. К примеру хочешь +5антикрита подошёл в ремонтную мастерскую, выбрал нужный параметр а там ценник 1000 кр. Нажал и в пушке (броне, шлеме, поножах- не суть) добавилось 5 против крита.
3. Или, захотел к примеру, +1 мощи урона или магии процедура та же.
Смысл я думаю понятен?
В общем, подведу итог: гонка вообрежения всегда даст прибыль. Ошибка.
Правельно читать: "В общем, подведу итог: гонка вооружения всегда даст прибыль."
(28.05.15 20:19)
(28.05.15 20:27)
(28.05.15 20:19)
(28.05.15 20:36)+
+
хороший топик и куда то потерялся) Не дело не дело !
Все страницы не читал, но искренне удивляет почему из игры вывели комплекты луны, солнца, забытых времен, паука и злодеяний? Вывели практически полностью двуручное оружие, какой смысл вообще?
Ранд, большинство модераторской работы слежение за чатом. Специальное слежение за чатом в ущерб всему ужасная штука. Дайте людям абилки вешать молчанки, а сами рассматривайте жалобы на неправомерные замалчивания. Если кто-то пользуется абилкой ради корысти в долговую яму. Если кто-то хочет оклеветать человека, хотя он поступает верно в долговую яму.
Казалось бы нагрузка не спадёт, но наоборот немного вырастет, но ведь нет: чат будет чиститься игроками по ходу игры, а за жалобами, в отличие от чата можно следить и не в режиме реального времени: зашёл, обработал пару десятков, вышел.
Кому выдавать право затыкать других? Например всем, кто в проекте старше определённого уровня с датой регистрации больше определённого срока.
| Страницы: 1234 |