Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
или я путаю? вроде евро как месяц назад начал падать! а екр так и остался на отметке 80-90кр!
(26.04.15 22:31)Так и будет
(26.04.15 22:31)
(26.04.15 22:36)
(26.04.15 22:31)екр- на прямую по нормальном раскладе вещей привязан к работоспособности системы потребностей и возможностей дать--- привожу пример
ктото работает 5 часов и получает 5 евро
ктото копает 5 часов получая пур вещей на сумму 5 евро
так как в бк расчет ведеться в кр и екр ети 5 евро конвертируються сюда за счет оплачивоемости занятости человека
ну вот как то так---
Бред)))
Это независящие друг от друга факторы)
Вот если бы за 1 евро реальный в БК тебе бы давали 0.5екр, это было бы непонятно, а так 100 евро это 100 екр как и 10 лет назад =)
Другое дело что курс креда по отношению е екру пляшет в зависимости от спроса и предложения на екр.
Последний раз курс екр упал до 55 ибо отвязали екрошмот и много людей закидывали, чтобы купить шмот с аука за креды.
Накупились.
Теперь ввели 3-е благо и 2-й дроп, соответственно больше кр на руках и больше екр надо на покупку блага. А вливание не увеличилось.
Оттого курс будет только рости.
Учите экономику =)
один екр стоит один евро живых денег по курсу страны в которой покупается на день покупки.
Тем кто вливал живые деньги екр стал стоить дешевле, плюс 20% бонуса. образно говоря за 2500 гривень с бонусом получил 120 екров.
Тем кто покупал через биржу у тех кто вливал, курс регулируется спросом и предложением на игровой бирже. Плюс много покупают блага. Много кредов на руках засчет дикого фарма с благом, спрос на екр дикий...курс растет... и реальный курс живого евра тут не причем...
откуда инфа, что 1 екр стоит 1 евро? Влаам меняет 1 екр по 1.06 или по 1.08 евро
(26.04.15 23:03)
(26.04.15 23:28)
(26.04.15 23:03)
(26.04.15 23:46)бк налогооблагаемая фин пирамида...
по нормальному чтобы нарисовать на счете игрока 1 екр нужно его сначала заработать в 1 евро...
вламовский курс просчитан засчет транзакцый вебмани автоматов банковского процента на перевод средств...
но курс 1 к 1
как я считаю бонус рисуют за счет того что игрок при пополнении переводом теряет на услугах 10ку
такую же 10ку теряет тот же влам осуществляя деятельность не напрямую а являясь лишь предствителем...
тоесть с каждого евро клуб теряет 20 процентов только на том что принимает такие платежи... имея свою систему типа веб мани или яндекс деньги можно сократить потери на 10процентов---
Пример тому история авиакомпаний и оливки в мартини вип класса убрав оливку из бесплатного мартини компания за год сэкономила на премии 50 миллионов долларов чистыми... с уже проплаченым налогом с прибылли...
такчто клубу нужен свой автомат с деньгами и хороший работник.... будут минус потери на переводах и разных алхимиках... влам кстате нормально умеет считать у меня претензий к нему нету только благодарности за четкость действий и ответсвенность проявляемую к клиенту....
| Страницы: 1 |