Страницы: 1

Общая > про грибы) кто сталкивался? 

(24.04.15 16:26)  

есть 2 мультикласса 12 ур : воздух и крит
на воздухе гриб ER , на крите вечный гриб EF.
задумался как апгрейдить EF-гриб - но квестовые боты не позволяют получить задания
вопрос)
2 гриба ER сделать для 2х классов не получится?

(24.04.15 16:28)  

я для 3х уже бы сделал, если б персы 10ми были)

(24.04.15 16:30)  

(24.04.15 16:26)

есть 2 мультикласса 12 ур : воздух и крит
на воздухе гриб ER , на крите вечный гриб EF.
задумался как апгрейдить EF-гриб - но квестовые боты не позволяют получить задания
вопрос)
2 гриба ER сделать для 2х классов не получится?

а к какому ты боту ломишься?

(24.04.15 16:33)  

я просто критом практически не играю уже год. сделал гриб для воздуха и забыл о крите. сегодня сменил класс, решил понять на каком этапе улучшение гриба. При бафе (+2 стата) плесень спрашивает "ну че там" - и единственный системный ответ от меня "ищу удобрения". В заданиях никаких удобрений нет. Лич не реагирует. Мухатор не реагирует) а в саппорте совет : Суши ER гриб (который на воздухе))

(24.04.15 16:36)  

я просто критом практически не играю уже год. сделал гриб для воздуха и забыл о крите. сегодня сменил класс, решил понять на каком этапе улучшение гриба. При бафе (+2 стата) плесень спрашивает "ну че там" - и единственный системный ответ от меня "ищу удобрения". В заданиях никаких удобрений нет. Лич не реагирует. Мухатор не реагирует) а в саппорте совет : Суши ER гриб (который на воздухе))

1. Примерно когда апнул гриб, чтоб попросило удобрения?
2. Может в заданиях все-таки есть квест на сбор 4 ингридов? (там настройка от Шейлы, особый ингридиент, завтраки и еще что-то).

(24.04.15 16:41)  

получится у мухтара или как его там бери квест у меня вот на двух класах ЕР!

заданий от мухатора или шейлы на обоих класса нет. Задания мухатор не выдает. Ну подземку я прочитал вдоль и поперек. нету решения. И саппорт странный. даже если я засушу воздухом ЕР-гриб... То как возобновятся квесты на классе критовика?) Мухатор чтоль определяет наличие у других классов ER гриба и не дает задания пока они есть?

(24.04.15 16:43)  

заданий от мухатора или шейлы на обоих класса нет. Задания мухатор не выдает. Ну подземку я прочитал вдоль и поперек. нету решения. И саппорт странный. даже если я засушу воздухом ЕР-гриб... То как возобновятся квесты на классе критовика?) Мухатор чтоль определяет наличие у других классов ER гриба и не дает задания пока они есть?

Все дается, просто зависло где-то.

Можешь скопировать ветки диалога у Мухатора?

(24.04.15 16:48)  

Сейчас в классе крита у Мухатора. в рюкзаке по фильтру только 1 гриб:

Вечный Гриб EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/7
Этот предмет может использовать только класс Критовик
Требуется минимальное:
Уровень: 8
Уникальное - владение. Максимум 1 ед.
Количество использований: 2 шт. в сутки (Использовано: 2)
Описание:
Он долго служил Мудрому Гусеницу

Заданий нет от Мухатора, Шейлы, Плесени или еще кого возможного.

на входе с ним такой диалог

Мухатор
Ого, молодой воитель!

Здравствуй, дедушка!
Дедушка-дедушка, а зачем у тебя такая большая корзина?
Дедушка, ты мастер находить, всякие полезные штуки, не порадуешь чем-нибудь ещё?
Уйти (завершить разговор)

Веток на удобрения нет

(24.04.15 17:31)  

Видимо, после получения задания на поиск удобрения очень долго ничего не делали, и метка о задании стерлась (

Проще всего, думается, будет удалить класс крита, не забирать вечный еф гриб с почты, и потом заново создать класс, связать его по опыту и все делать заново.
Тогда на втором классе все будет хорошо.

(24.04.15 17:36)  

а в саппорте совет : Суши ER гриб (который на воздухе))

Это ваабще зачёт )) Давно так не смеялся )
Давно заметил, что по поводу Гриба они советуют полный бред.
Но этот совет вообще жесть!)
Чтобы починить гриб на классе крита, засушите гриб на классе мага! Вдруг всё получится)))

(24.04.15 17:40)  

у меня и у мага и у крита по грибу ))

(24.04.15 17:40)  

(24.04.15 17:36)

а в саппорте совет : Суши ER гриб (который на воздухе))

Это ваабще зачёт )) Давно так не смеялся )
Давно заметил, что по поводу Гриба они советуют полный бред.
Но этот совет вообще жесть!)
Чтобы починить гриб на классе крита, засушите гриб на классе мага! Вдруг всё получится)))

Да я еще и не такое слышал там))))) Но рассказывать не буду. А то опять кинут молчанки)

(24.04.15 17:56)  

Можно еще попробовать попросить у Ранда Биомеханический Чистильщик VR

Правда, я не знаю, действует он на класс или на всего перса в целом.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved