Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Завоз в госы откорректированных вещей на 4-7 уровни. 

(22.04.15 18:45)  

БК сейчас нехватает былой "люксовости" и продуманности.
У вещей нет "души": параметры распределены рандомом и часто выглядят просто абсурдно.
Нужен завоз, который помимо этого недостатка исправит ещё и недостатки баланса.

Основные мысли по новым вещам:
1. На воинских гос. вещах не должно быть вообще никакой защиты от магии (решит проблему с убогостью екровых магов на младших уровнях и позволит воинам противостоять стрелкам с более высокой эффективностью за счёт более высоких отстальных мф).
2. На вещах лучников и арбалетчиков часть "бюджета модификаторов" должна быть потрачена на защиту от магии, чтобы ослабить их хоть немного по отношению к воинам.
3. Добавить небольшые модификаторы пробоя брони на мечи младших уровней (от 10 до 25), чтобы немного усилить критов против танков.

(23.04.15 01:37)  

Всё описанное выше касается естественно только гос. вещей 4-7 уровней.

(23.04.15 10:54)  

БК сейчас нехватает былой "люксовости" и продуманности.
У вещей нет "души": параметры распределены рандомом и часто выглядят просто абсурдно.
Нужен завоз, который помимо этого недостатка исправит ещё и недостатки баланса.Основные мысли по новым вещам:
1. На воинских гос. вещах не должно быть вообще никакой защиты от магии (решит проблему с убогостью екровых магов на младших уровнях и позволит воинам противостоять стрелкам с более высокой эффективностью за счёт более высоких отстальных мф).
2. На вещах лучников и арбалетчиков часть "бюджета модификаторов" должна быть потрачена на защиту от магии, чтобы ослабить их хоть немного по отношению к воинам.
3. Добавить небольшые модификаторы пробоя брони на мечи младших уровней (от 10 до 25), чтобы немного усилить критов против танков.

То есть, маг екровый на 4-7 уровне должен еще фееричнее и легче убивать соперников в гос и пур фулах, и еще хуже противостоять стрелкам в аналогичных комплектах? А не проще магам добавить мощи и защиты от урона, чтоб они были более эффективны против всех, а пур-комплекты вообще вывести из игры, заменив их на ВФ и ЕФ, с более боеспособными модификаторами, тогда и екровые персонажи не будут лишены интересной игры, и маги довольны, и персонажи, не имеющие возможности купить полный фул в Березке, смогут играть нормально, а не 1-2 размена против екрового арбалетчика.

(23.04.15 12:43)  

Зойдберг, речь идёт о гос. комплектах, а не о "вечных" перфектах.

(28.04.15 23:35)  

Удалите топ, а то админы ещё примут на заметку, реализуют как надо и БК снова станет популярным...

(29.04.15 00:51)  

я стреляю по танкам 10% от урона оружия, и это при том, что комплект на урон, маня ослабить? у меня есть мало-много уворота, чтоб увертываться от танков, я уворачиваюсь от одной руки? нет. Если уворачиваюсь - не получаю слассовй тактики. Мф. крита, с учетом приема на крит (+350 мф. крита, который набирается только на екрах или пурах) никогда не работает, в то время, как по началу боя все воины получают тактику крита, которая на их приемы не влияется, мне же, ее не дают..
Хорошо, ослабляйте, и скоро мы вымрем как маги.. Гос.арбалеты вымрем.

(29.04.15 00:55)  

почему не пишу про уворотов и луков? потому что у меня 1 зона атаки и антиуворот ниже воинского(мои мф.ы разбавлены на крит, урон и уворот), т.е. против ловких у меня низкие шансы, также как и против критов их критануть и от них увернуться..

(29.04.15 00:57)  

Арб не должен уворачиваться.
Мф. уворота изменится на крит и против танков эффективность станет выше.

(29.04.15 00:59)  

Ну вот видишь, проблема есть - мф. разбросаны абы как и результат плачевный для арба. Он и не уворачивается, и не критует, и не попадает.

(29.04.15 01:02)  

А топик, всё же, удалите...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved