Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> а 46 уверотов это не круть)
Ну, уворот же не от тебя зависит. А блоки - результат функционирования головного мозга..)
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1275923501.62609&p=all
Клим Савур vs Слепой монах
Бой закончен. Победа за Клим Савур
Потный-гари вс Клим Савур
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1275925031.07727
Бой закончен. Победа за Потный-гари
Рекс, Гари просит передать, что будет завтра с утра. Уехал на работу..)
ЗЫ: У меня молча.
был гдет с 22:00 до 0:30. С профитом переиграть придется, вылетел он по техническим причинам.. Ни Рекса, ни монаха в это время не наблюдал. Во вторник смогу сыграть ток после 20:00 по бк.
> был гдет с 22:00 до 0:30. С профитом переиграть придется,
> вылетел он по техническим причинам.. Ни Рекса, ни монаха
> в это время не наблюдал. Во вторник смогу сыграть ток после
> 20:00 по бк.
Этот круг заканчивается завтра в 16.00 по серверу.
Всем привет.
pppppp - бой не смог завершить по причинам - в доме интернет слетел. Готов переиграть сегодня, пока я на работе. Не факт что дом подключат в течении дня.
Все с кем не провел бой - жду))
Чев - предлогаю продлить время круга на 24 часа, я не настаиваю конечно))
> Чев - предлогаю продлить время круга на 24 часа, я не настаиваю
> конечно))
Я понимаю, если бы времени было дня 1-2 на проведение круга. 5(!) суток! Нельзя было выделить свободную минутку на проведение боя?
Без обид, ребятки, но у вас еще 45 минут есть.
В сети вы были каждый, если не ошибаюсь, день.
Интересная история получается: на данную минуту в следующий раунд проходят 5 из запланированых 6-ти человек:
Бомба - 12 очк.
Гари - 9 очк.
Профит - 6 очк.
Клим - 6 очк.
Рекс - 3 очк.
Если за эти полчаса не определится последний участник по ходу стадии, то у нас будет бой рррррр - Слепой монах. Победитель выходит в следующий раунд. Бои до победы. Нет права на ошибку..)
да я вообще после ночи запарился уже сидеть у компа спать хочу тем более что предстоит вторая ночь(((
> хех походу на втором этапе турнир заканчивается)
Нед.
Я с этим этапом жосска напортачил, но.. Шопаделать.
Объясняю, что будет дальше:
Ещё один раунд по такой же схеме. Остаётся 4 участника, которые составят между собой полуфинальные пары: 1-ое против 4-ого и 2-е с третьим. Отсюда получим пару финалистов и пару, которая сразится за третье место. Воть..)
А так было нужно делать еще тогда, когда 8 человек осталось.. Ну, нуп и апазорилсо..)
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |