Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.04.15 15:54)тот вест которого я знал, такого бы не сделал. так что соглашусь с теми, кто пишет, что там уже другой человек рулит...[/quote]
вот поетому и ждем пока человек появится в сети. чтобы розобратся адекватно что как и почему случилось.
(15.04.15 16:13)а че разбираться, продал перса и более знать не хочет ничего о нем, а новый хозяин играет в свою игру.
он у нас пару дней.
Продан перс или нет- ето сначало надо доказать или подтвердить. Мы на даный момент выслушали только одну сторону и то мальчику кр сразу отдали. Если бы мы поддерживали такое то не отдавалибы.
К томуже ребят речь идет о 50 кр....ну такое может бить на мелких уровнях..но не на хай левелах
Мало ли..может ушол за кредами и пропал свет...дом сгорел....незнаю...всякое в жизни бивает.
Поетому розберемся- напишем
думаю проще т.Ранду чиркануть в приват или через саппорт. у него это быстро выходит пробивать айпи.
думаю проще т.Ранду чиркануть в приват или через саппорт. у него это быстро выходит пробивать айпи.
Ето всеравно ничего еще не доказывает, я играю дома, на работе, в универе.....Поетому тут ...такое дело.
поверьте если т.Ранд скажет продан - то там 99,9999% что это так.
Как можно по айпи пробить, продан или нет?? Что за бред...
(15.04.15 17:52)ВСЕМ спасибо за участие. Вопрос решен и сам создатель топика оказался вруном.
Так как у веста бил квест с горы на убийство 50человек и он просто нападал. и под то же число и попал наш милий врунишка. Никто у него ничего не просил ни купить ни слить и т.д
(13.04.15 12:52)
(13.04.15 12:50)
(26.04.15 20:50)http://dungeon.combats.com/zayavka.pl
руки![]()
(26.04.15 20:51)
(26.04.15 20:50)Бред,почему же глава клана не отвечала?
Прошло 13 дней и говорить о квесте с горы.
молодой человек -прежде чем писать подобное читайте всю историю и смотрите даты.
Он мне писал но меня не било возле монитора-сразу создал топик а уже на второй день связался повторно. кр ему отдали- со своим побещали розобратся. Зашол вест в игру-выяснили а вот то что вест не играл неделю-извените не моя вина
Все подальшие притензии в приват-сюда не зайду больше.
(26.04.15 22:26)
(15.04.15 16:13)да да,он ваще страшный бомж)
| Страницы: 12345 |