Общая > Горгоша-кидала на доверии.

Undead-donat [12]

(
09.12.16 15:33)
9 мес. ныть из за 3х кусков...)))
В смысле ныть?

Что- то не так?
Ее действия, мои действия соизмеримы.она не собирается вернуть долг, ч собираюсь сделать так, чтобы как можно больше людей узнало, что в кредитно денежные отношения с нейвступать не стоит
Донат конечно прав,но Горгошу жалко.Может у человека реально денег нет и ответить нечего.Ну как бы всякое в жизни бывает. Я если занимаю денег женщине или девушке,то обычно не жду обратно)
Тоесть спросить ьыло чем, а ответить резко нечем?

Не ну Юле я благодарен.я больше никому в долг не даю)

Undead-donat [12]

(
09.12.16 15:33)
9 мес. ныть из за 3х кусков...)))
В смысле ныть?

Что- то не так?
Ее действия, мои действия соизмеримы.она не собирается вернуть долг, ч собираюсь сделать так, чтобы как можно больше людей узнало, что в кредитно денежные отношения с нейвступать не стоит
Донат конечно прав,но Горгошу жалко.Может у человека реально денег нет и ответить нечего.Ну как бы всякое в жизни бывает. Я если занимаю денег женщине или девушке,то обычно не жду обратно)
Тоесть спросить ьыло чем, а ответить резко нечем?

Не ну Юле я благодарен.я больше никому в долг не даю)

чагес [12]

(
09.12.16 15:37)

Billi Bons [12]

(
09.12.16 15:40)
откуда инфа что у нее нет денег отдать?
Наличие денег как больших так и малых никак не связано с возвратом долгов.
Как сказал мне один пассажир - Ну вот такой вот я человек! И засмеялся)))

ExcaGamer [12]

(
09.12.16 16:01)
+2 (
+2/
-0)
3000 рублей в Питере, это мягко говоря не деньги, найти их чтобы отдать долг - не то что просто, это элементарно.
И кроме желания для этого не нужно ничего.
Так что жалеть кидалу по меньшей мере глупо, уверен она над вами только смеется.

Двчел [12]

(
09.12.16 21:59)
кароч пися деньги я так понял пацику не вернула?)

Чудоовощной [12]

(
09.12.16 22:08)
+2 (
+2/
-0)
да и натурой то брать не реально с нее, уж больно страшненькая

sinister eyes [11]

(
09.12.16 22:32)
> Чудоовощной
разберись "детектиф"