Страницы: 1

Общая > Клановая пещера 

(11.04.15 23:15)  

Доброго дня ребят. Сходила пару раз в новую пещеру и сделала выводы. Нет интересного захватывающего игрового процесса. Все жутко однообразно и как то не рассчитано для 10х уровней. 1 уворот убил 4х бойцов призвав стража. Это несерьезно.
Мое предложение состоит в следующем:
Почему бы не разнообразить сам игровой процесс? к примеру 5 человек зашло в пещеру. У каждого по фрагменту карты самой пещеры. Все передают это главе группы. Далее бежим к определенному месту отбиваясь от врагов и монстров. Прибегая на место глава собирает карту в течении какого то времени. В это время мы отбиваем атаки на него от монстров и противников. Как только он собрал карту - мы бежим всей группой к нужному месту, выполняем там задание любое и получаем награду?????
Уж больно скушная пещера получается и награда не стоит того, чтоб там ломать вещи. Заранее благодарна

(11.04.15 23:20)  

пару логов бы хоть привела. лень искать.

(11.04.15 23:21)  

не ленись. поищи. а лучше попробуй сходить

(11.04.15 23:24)  

Они кстати в завершенках не показываются

(11.04.15 23:54)  

Пещера, без сомнения, сырая, но интересная. Как по мне.
Похожа на БС но для команд.

(11.04.15 23:56)  

очень хорошее нововведение, но еще совсем не доработано. Нужно сделать доработку реализации жетонов. Чтоб не было кругооборота их по пещере. Иначе нет смысла ломать там вещи

(13.04.15 12:37)  

Налюх я был на всех 3 тестах этой пещеры поверь там нужно мозги включать и требуеться игра команды а не тока игровой фулл!!!было дело и егоруха продул!!!!но фулл все таки решает!!!
по поводу лагов нужно решать))
и ввести именно пещерную экипировку для этого данжа
иначе умрет он!!
насчет жетонов уже все же решено при помощи их можно покупать слоты и флаги!!!!!
и наскока я видел что писал Искушение то будет введена экипировка специальная которая будет куплена именно за жетоны!!

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved