Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Доброго дня ребят. Сходила пару раз в новую пещеру и сделала выводы. Нет интересного захватывающего игрового процесса. Все жутко однообразно и как то не рассчитано для 10х уровней. 1 уворот убил 4х бойцов призвав стража. Это несерьезно.
Мое предложение состоит в следующем:
Почему бы не разнообразить сам игровой процесс? к примеру 5 человек зашло в пещеру. У каждого по фрагменту карты самой пещеры. Все передают это главе группы. Далее бежим к определенному месту отбиваясь от врагов и монстров. Прибегая на место глава собирает карту в течении какого то времени. В это время мы отбиваем атаки на него от монстров и противников. Как только он собрал карту - мы бежим всей группой к нужному месту, выполняем там задание любое и получаем награду?????
Уж больно скушная пещера получается и награда не стоит того, чтоб там ломать вещи. Заранее благодарна
пару логов бы хоть привела. лень искать.
не ленись. поищи. а лучше попробуй сходить
Они кстати в завершенках не показываются
Пещера, без сомнения, сырая, но интересная. Как по мне.
Похожа на БС но для команд.
очень хорошее нововведение, но еще совсем не доработано. Нужно сделать доработку реализации жетонов. Чтоб не было кругооборота их по пещере. Иначе нет смысла ломать там вещи
Налюх я был на всех 3 тестах этой пещеры поверь там нужно мозги включать и требуеться игра команды а не тока игровой фулл!!!было дело и егоруха продул!!!!но фулл все таки решает!!!
по поводу лагов нужно решать))
и ввести именно пещерную экипировку для этого данжа
иначе умрет он!!
насчет жетонов уже все же решено при помощи их можно покупать слоты и флаги!!!!!
и наскока я видел что писал Искушение то будет введена экипировка специальная которая будет куплена именно за жетоны!!
| Страницы: 1 |