Страницы:
123456
Общая > Арбалеты после изменения Магического Барьера
(27.03.15 10:26)
Арбы - вообще смешной класс по своим мф. Ни крита, ни уворота недостаточно для критования и уворачивания хотя бы 10-20% разменов за бой. Впрочем то что не критует - это наверное даже хорошо. У арба приёмы, использующие тактики боя, ценнее, чем критовые.
По поводу мф.уворота - предлагаю вообще его убрать. Сделать апдейт по всей базе шмоток (всех уровней). Мф.антиуворота=Мф.уворота, Мф.уворота=0 То есть весь уворот перевести в антиуворот. А то сейчас арбалеты любого уровня без особых проблем убиваются лучниками в бою 1 на 1! И непонятно, кто из этих двух стрелковых классов является дуэльным..
P.S. Плюс приёмы устарели. Нужна защита от разгадки, нужно чтобы приёмы не светились в логе, нужно чтобы мана уменьшалась не во время размена, а после (чтобы нельзя было просчитать использованный приём).
(27.03.15 10:49)
мозгов потому что нету у кого-то, везде сували амк, а теперь ещё и абс.
(27.03.15 10:52)
 (27.03.15 10:26) Арбы - вообще смешной класс по своим мф.Ни крита, ни уворота недостаточно для критования и уворачивания хотя бы 10-20% разменов за бой.Впрочем то что не критует - это наверное даже хорошо. У арба приёмы, использующие тактики боя, ценнее, чем критовые.По поводу мф.уворота - предлагаю вообще его убрать.Сделать апдейт по всей базе шмоток (всех уровней). Мф.антиуворота=Мф.уворота, Мф.уворота=0То есть весь уворот перевести в антиуворот. А то сейчас арбалеты любого уровня без особых проблем убиваются лучниками в бою 1 на 1! И непонятно, кто из этих двух стрелковых классов является дуэльным..P.S. Плюс приёмы устарели. Нужна защита от разгадки, нужно чтобы приёмы не светились в логе, нужно чтобы мана уменьшалась не во время размена, а после (чтобы нельзя было просчитать использованный приём).
ДООО! приемы устарели)))) Как смотрю бои гизмы, убеждаюсь
(27.03.15 10:55)
 (27.03.15 10:52)  (27.03.15 10:26) Арбы - вообще смешной класс по своим мф.Ни крита, ни уворота недостаточно для критования и уворачивания хотя бы 10-20% разменов за бой.Впрочем то что не критует - это наверное даже хорошо. У арба приёмы, использующие тактики боя, ценнее, чем критовые.По поводу мф.уворота - предлагаю вообще его убрать.Сделать апдейт по всей базе шмоток (всех уровней). Мф.антиуворота=Мф.уворота, Мф.уворота=0То есть весь уворот перевести в антиуворот. А то сейчас арбалеты любого уровня без особых проблем убиваются лучниками в бою 1 на 1! И непонятно, кто из этих двух стрелковых классов является дуэльным..P.S. Плюс приёмы устарели. Нужна защита от разгадки, нужно чтобы приёмы не светились в логе, нужно чтобы мана уменьшалась не во время размена, а после (чтобы нельзя было просчитать использованный приём).
ДООО! приемы устарели)))) Как смотрю бои гизмы, убеждаюсь
а что гизма только один арб? смотрю бои пуни - и удивляюсь! как он первым лимит взял.
(27.03.15 10:58)
 (27.03.15 10:55) ...
и как же? если анализ его кача? )))
(27.03.15 10:59)
очень много проблем у арбов, удивительно почему администрация никак их не решает. Если противник грамотный ему известны 100% примененых арбом приемов и как таковой тактики нет вобще никакой в бою с расчетом на неожиданность.
(27.03.15 11:01)
Еще куча земли в 11 шмоте взяла уровень первыми.. но об этом никто конечно не говорит))) что топоры одни из первых - тоже не говорит... это не важно! Как посмел маг VR с короной, который на цп 3 месяца жил (тогда еще рейн не учавствовал во всех боях на цп) и посмел вообще взять лимит?! Я вот тоже не понимаю... 11 маги земли это да, норма) ну и как топоры
(27.03.15 11:01)
 (27.03.15 10:59) очень много проблем у арбов, удивительно почему администрация никак их не решает. Если противник грамотный ему известны 100% примененых арбом приемов и как таковой тактики нет вобще никакой в бою с расчетом на неожиданность.
кто нас услышит? тут надо ныть как криты хотя бы или иметь в этом классе супер доната - забавно что игнат уже года 2 арба не одевает)))
(27.03.15 11:02)
Откуда Вы такие балаболы беретесь? Один бой с ER магом провел, ниразу не кританул и сразу топ с соплями на форуме... ну да, слил этому магу еще, первый раз за сколько там месяцев?
(27.03.15 11:03)
I-Neverdie
Речь о сравнении примерно равно одетых и главное одинаково подготовленных соперников. Я тоже могу выйти на ЦП и выкосить почти всех на 10ке. После чего какой-нибудь чагес скажет, что крит - самый сильный класс на 10ке. Но это совсем не так.
(27.03.15 11:05)
 (27.03.15 11:02) Откуда Вы такие балаболы беретесь?Один бой с ER магом провел, ниразу не кританул и сразу топ с соплями на форуме... ну да, слил этому магу еще, первый раз за сколько там месяцев?
Ну у них такой принцип... как маг вообще посмел выиграть?
(27.03.15 11:11)
 (27.03.15 11:01) Еще куча земли в 11 шмоте взяла уровень первыми.. но об этом никто конечно не говорит))) что топоры одни из первых - тоже не говорит... это не важно!Как посмел маг VR с короной, который на цп 3 месяца жил (тогда еще рейн не учавствовал во всех боях на цп) и посмел вообще взять лимит?! Я вот тоже не понимаю... 11 маги земли это да, норма) ну и как топоры
я лишь к тому, что в каждом классе есть те, на кого стоит ровняться и есть - остальная масса! и не надо судить о классе по 1 представителю
(27.03.15 11:11)
 (27.03.15 11:03) I-NeverdieРечь о сравнении примерно равно одетых и главное одинаково подготовленных соперников.Я тоже могу выйти на ЦП и выкосить почти всех на 10ке. После чего какой-нибудь чагес скажет, что крит - самый сильный класс на 10ке. Но это совсем не так.
Речь про достижение цели здесь.. у арба отличные приемы - разгадка 5 ходов, это всех без профиля держать + оглушения + выстрелы в голову магам + щиты))) + хилялка потоком
(27.03.15 11:25)
 (27.03.15 11:11)  (27.03.15 11:03) I-NeverdieРечь о сравнении примерно равно одетых и главное одинаково подготовленных соперников.Я тоже могу выйти на ЦП и выкосить почти всех на 10ке. После чего какой-нибудь чагес скажет, что крит - самый сильный класс на 10ке. Но это совсем не так.
Речь про достижение цели здесь.. у арба отличные приемы - разгадка 5 ходов, это всех без профиля держать + оглушения + выстрелы в голову магам + щиты))) + хилялка потоком
разгадка=видна по мане, обмани или ты туп и не можешь? оглуш=пишется в логе, встань в защиты, разгадай или ты туп? выстрел в голову= а где капли крови взять если не критует? позиции=вобще смешно, воин ворует ставкой и вуаля призрачка на 3хода и да так же видна в логе вобще все приемы видны по расходу маны, так что не нойте, зная приемы арба и их цену маны арб вобще ничего никому не сделает, разве что топору.
(27.03.15 11:27)
I-Neverdie
Ты видел бои Тюмера с любым другим коронованным перфектом? Почему он отхиливает больше, чем набивает? Ведь у него отличные приёмы
(27.03.15 11:29)
 (27.03.15 11:25)  (27.03.15 11:11) ...
разгадка=видна по мане, обмани или ты туп и не можешь?оглуш=пишется в логе, встань в защиты, разгадай или ты туп?выстрел в голову= а где капли крови взять если не критует?позиции=вобще смешно, воин ворует ставкой и вуаля призрачка на 3хода и да так же видна в логевобще все приемы видны по расходу маны, так что не нойте, зная приемы арба и их цену маны арб вобще ничего никому не сделает, разве что топору.
Не суди всех по себе... если ты ставишь размен первый, то да, конечно, тебя вычислят)))) но... кто ставит размены магу первым? 0_о  (27.03.15 11:27) I-NeverdieТы видел бои Тюмера с любым другим коронованным перфектом?Почему он отхиливает больше, чем набивает? Ведь у него отличные приёмы
я не знаю почему другие коронованные в основном криты...))) это наверное знают админы
(27.03.15 11:31)
 (27.03.15 11:25) ...
тактики врови вроде юзва дает, не?))) в эме падают тактики бесплатно... у мага нету разгадки, нету ставки... как бы так)
(27.03.15 11:33)
и сидит ноет маг воды, да ты клоун
хватка льда-лед сердце(или как там его)-хватка льда и сколько ходов противник без приемов? 4-5? да за это время норм маг воды ушатает почти любого, никто не виноват что ты уже 3года ноешь а не усиляешся или учишся играть
(27.03.15 11:34)
юва дает только капли крови и каждый ход? нет, раз в три хода и далеко не факт что крови, так что мимо
(27.03.15 11:35)
 (27.03.15 11:33) и сидит ноет маг воды, да ты клоунхватка льда-лед сердце(или как там его)-хватка льда и сколько ходов противник без приемов? 4-5? да за это время норм маг воды ушатает почти любого, никто не виноват что ты уже 3года ноешь а не усиляешся или учишся играть
ноешь тут только ты))))) во всех топиках толку с тобой разговаривать, если ты даже не знаешь как работают приемы)))) Я
|