Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.03.15 17:52)
(26.03.15 17:52)Вастя ангел неудачности приследует тебя
(26.03.15 18:22)
(26.03.15 16:59)ап)
я когда 7,5 лет назад в эпоху БК2 одевал землю сразу знал что это самая убогая стихия вцелом, но зато ей проще и эффективнее качатся при небольших затратах...
в любые времена был выбор для достижения некой цели - либо усиляться, либо качатся... т.е. то что может сделать допустим сильная 9-ка, в принципе сделает даже слабая 10-ка.
Вот земля этот тот вариант - когда лучше прокачать +1 лвл, чем усилятся, либо усиления для этого класса малоэффективны в принципе. В бк2 руны на землю стоили в 3-4 раза дешевле чем огня) ибо огонь с запредельной мощью и вечным циклом тепло-ЖО был фаворит.
И вот все 7,5 лет играя землей - я сознательно играл самым слабым маг.классом, да и вообще одним из самых слабых в проекте. Но всегда быстрая накачка апов и лвлов помогала мне обходить друдности от слабости класса... да, 10-я земля не могла чистить каты полностью в отличии от всех других классов - значит их почистит 11-я земля... Это основной принцип игры этой стихии).
Я 142 взял 12-й, 16-м лимит на 12-м... только уходя вперед я мог хоть немноо компенсировать ущербность земли... но это честная сделка: кач за слабость...
Сейчас администрация ломает те базисы, которые устоялись за десятилетие - они забирают у земли кач, оставляя её на едине со своей неполноценностью и убогостью. Т.е. если я не могу развиваться землей экстенсивно через кач, а интенсивно невозможно программно через унылость устаревших и отсталых приемов. Замкнутый круг. Либо делать землю полноценным классов в боях 1 на 1, пещерах, изломе, даже упрощенном бое, когда все классы могут зажать на энтер основной сильный базовый каст: молния, пепел и лед, а земля может лишь былыжник - недокаст с половинной базой, а следовательно тогда возможно и вообще убирать дождь - НАСТОЯЩИЙ БАЗОВЫЙ КАСТ земли...только последнее рачье может считать что базовый каст земли - это покупной недобулыжник. Либо и дальше оставлять землю классическим "качевником" по уровням с упором на масс.бои.
Вот подняли огонь... теперь он вполне сопоставим по силе с огнем времен БК2.
Теперь опять огонь и вода сильнейшие дуэльные классы, потом воздух и в конце земля, которая программно не задумывалась для одиночных боев, т.к. для этого просто нет приемов, ни контроля, ни шока, ни безответок, ни добивалок, ни связок... всё что есть - только для масс.боев.
Если нужны в проекте реформы - это нормально... актуализировали огонь под реалии 2015-го... воинов... стрелоков... надо пересмотреть где-то воздух и воду...ну и конечно полностью пересмортреть землю... сделайте её тоже полноценным дуэлянтом, а не массовиком... пускай так... но полноценной, а не полным дном в дуэли и теперь недомассовым классом. Неможет быть класс убогий абсолютно во всем...так не должно быть с любой стороны...
Так что реально прошу провести полный редизайн стихии, какие-то приемы убрать, какие-то добавить, что-то изменить, что-то адаптировать под 2015 год, а не 2006 в каком досих пор остается земля... И тогда уже пусть общественность судит...
Вцелом по магам должны быть общая линия... они должны быть универсалами, но без перегибов... т.е. земля в 11-м гос.щмоте не будет набивать по 15к в масс.боях, но и не будет перфект земля сливать ЕФ воинам в боях 1 на 1...
забрать дождь, камнестража и песчаный щита - дать безответку, добивалку и дать 7% маны на ЖЗ... как вариант..но можно еще глобальнее.
топ не читал,но за воздухов поной заодно
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1427458608.10307&p=1
земля-отстой!просто днище,а не маги!
(27.03.15 15:37)
(27.03.15 00:04)capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3&f=
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=3&f=
capitalcity.combats.com ... 34&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
capitalcity.combats.com ... =1427467332.79324&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
Срочно усилить воду мамаиклинусь!
(26.03.15 10:44)
(25.03.15 22:25)| Страницы: 123456789101112 |