Страницы: 1

Общая [6] > Общество проводников 

Македонец [7]   (18.03.15 22:48)  

Тем кто проводит за уником и считает себя проводниками. Во первых хочу обратиться к вам вопросом зачем снижать цену ? Давайте задумаемся уважаемые. Ведь это уникальная вещь. И лучше екровых что продают в берёзе. Есть предложения может установим цену? какую? такую: 6лвл за 1-2 штук 350кр. если больше 2х штук то 300 за штуку. 7-8лвл за 1-2 штук 250кр. если больше 2х штук то 200 за штуку. Думаю цены адекватные подойдут всем. Я слышал варианты что типа у человека кр. нету на уник. Задумайтесь если вы хотите благотворительное дело сделать то можете просто так водить а если речь о кр. думаю не 1кр. не стоит снижать. Ибо те у кого нету кр. пусть ходят в розыгрыш или по проекту. А те которые хотят быстрее взять за кр. пусть научаться достойно платить. Да знаю эту тему уже многие обговаривали, но всё таки. Будет пару дней сложности пока все не установим эту цену. Но можно потерпеть максимум за неделю будем знать кто есть кто. Да и на счёт отказников было бы хорошо на 6м брать за отказ 75-80кр. а на 7м 60-65кр. Могу долго печатать и продолжить. Но думаю не стоит надеюсь согласимся. Жду комментарий. P.S. в этой топке прошу не ругаться не оскорблять друг друга и т.п.
Всем спасибо.

POSITIVE [6]   (18.03.15 22:53)  

Золотые . Слова . Уважения Себя Прежде всего ....

Юркий Ромка [7]   (18.03.15 22:55)  

Прально! Не хотят работать - пусть платят ))

Македонец [7]   (18.03.15 22:58)  

Спасибо что отписались. Попрошу отписать на другой) эту попрошу у модеров удалить)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved