Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Puni
Пуни, я Питерский, ты Питерский...языком не кидайся, я в северном склоне в ново токсове..бери лыжи и гоу сюда, коньяка и спалных мест всем хватить)
А говорят в России кризис :D хахах)
(13.03.15 02:42)Октябрь
красавчик )
Вот вам и нелечь , Октябрь уже бегает без травмы ) хахах)
Я ничего против тебя не имею, но по сути 25 екров тупо выкинуть на свиток выходит )
White Moon
25 я
50 он)
ну всё норм)) тратим мы, ты не волнуйся за нас...ну Октябр красавчик) даже с травмой
Проспонсировал кто то ТС и пользуясь тем что темные мастера активны а светлых нет вообще ...дали нубу для смеха нелечи)))под прикрытием разных донов и прочих легко героем себя ощущать.
(13.03.15 02:57)какие то понты беспонтовые....все ситуацию прекрасно знают и пользуются беспомощностью светлой стороны)))
да вам повезло)) но я ещё тут, успею))) все быстро убежали с лесной тропинки)
я так понял кому то хочется темную армию нарастить после чего мастеров поделят или сделают наконец светлых парочку)))а пока вот оно...как легко и хорошо жить во тьме)))
Что же так много желчи и зависти...?ТС играет в свою игру, своеобразная движуха, разнообразие. Если не будет таких вот ребят(да. без Знаки вопроса тоже скучно...)-что обсуждать то на форуме? Как раньше было весело, а теперь вон как кисло? Мол света нет, все в пещерах, все копают и прочее...Пещерный клуб, и правда. Социалка нужна, движухи тоже,13 лет игре, еще держимся)))
Tabula rasa
свет есть)Нету светлых мастеров На данный момент светлая сторона борется со всеми мастерами )))
Все молодцы.
Не понял кто что...!)
(13.03.15 03:15)
(13.03.15 03:02)
(13.03.15 03:22)
(13.03.15 03:15)нубик раскрашенный хной )
привет )
Мде...
ну ни чего) скоро я тоже у папы кредитку стащу :-О
| Страницы: …2345678910111213 |