Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ахахаха)))))))))))) Да я в своей маленькой 25 летней житушичке) Ни кого не обидел) Мог пару слов написать, ну они как все к слову приложини))) Тимрик 4ерт и это факт)))
Стоп! Тут что то не так))) Я не мог в каждом слове ошибок милин зделать)))))) Ну тимрик до глаголился
Ну блин, такой топик испортили своей мимимишностью =/
давайте за меня не писать) Я самый хороший) Пусть Эльф ну все же Темный)
12:43 тимрик, решив стать героем, провел прием "Коварный уход".
12:43 Темный Эльф был не в себе. Видимо это причина того, что удар по тимрик не достиг цели.
12:43 Темный Эльф осмотрелся, и в это время наглый Темный Эльф влепил удар лезвием меча под лопатку соперника. -861 [0/3678]
12:43 Темный Эльф был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Темный Эльф не обращал внимания на эти сантименты
вот брюс уиллис тоже лысый но он этим не понтуется понимает что волосы это круче
мимимимимимимимимимимимимимимимимимим
*ушел в каты*
мимимимимимимимимимимимимимимимимимим
*ушел в каты*
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1425537490.12248&p=all
09:40 [Kanehara] private [ тимрик ] прыщавый задрот
09:42 [Kanehara] private [ тимрик ] я тебя бабками задушу, не я так другие будут пинать, на лечение больше потратишь темная прыщавая куртизанка
09:44 [Kanehara] private [ тимрик ] сиди в лачуге бичевка, а когда выйдешь оглядывайся
09:44 [Kanehara] private [ тимрик ] охота началась, потом не ной сокланам мол мы светлые не хорошо воевать. ты темное ВЦ и от этого не отмоешься
09:46 [Kanehara] private [trade] Плачу по 20 кр за каждую сработавшую калечку темной куртизанке тимрик, логи в приват
Звезда ты наша (:
> HitManDFX [11]
> Поддерживаю лукаря, выходи
Я б тебя нагнул, жаль не играю)
> тимрик
> темное ВЦ
Страницы: 123 |