Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.03.15 22:15)
(22.03.15 22:13)
(22.03.15 22:07)
(22.03.15 22:21)Кого в карцер?
ээээээээээээййййй сэкси лэди!!!))))
во вы отожгли)
(22.03.15 22:27)Спасибо.
Спасибо организаторам.
Спасибо тем, кто таки уговорил меня прийти)
Спасибо тем, кто пришёл.
Спасибо за новые знакомства и за встречу со старыми знакомыми.
и СПАСИБО БК за всё это!
уру-ру)))
надо б летом повторить)
где нить на природе)
(22.03.15 22:27)
(22.03.15 20:33)
(22.03.15 22:41)
(22.03.15 20:33)Где фотки, москалики?))
Я соскучилась, хочу всех увидеть,особенно Гафыча..он вдохновляет))))
(22.03.15 22:41)
(22.03.15 22:27)
(22.03.15 22:15)
(22.03.15 22:13)Дима, спасибо тебе за организацию праздника. Было очень душевно =) Рада была встретить старых знакомых и познакомиться с теми, кого еще не знала!
Всем обнимантосы и целовантосы
Уффффф,вот и я доползла до компа!
Такс, с чего бы начать)))
1. Димочка, АААААгромнейший тебе респект, организовать такое мероприятие, провести его достойно - стоит титанических усилий! Очень бы хотелось, чтобы Админия оценила твои труды и наградила памятными плюшками, думаю все присутствующие эту идею поддержат!
2. Гафыч и Крым, вам спасибо оргомнейшее, что нас встретили из НиНо, показали Красную площадь, развлекали как могли до Одона, мы поели плюшки,пофоткались на фоне лесов и заграждений на площади, поморозили сопельки)) Вы были первыми людьми, с кем я познакомилась)
3. Приехав в кафе было немножко не по себе, все незнакомые лица) Ситуация поменялась оч быстро, когда раздали бейджики, респект еще раз Регине и Диме за эту идею)
4. Warpalex (чье имя произносили неправильно), X X X (Виталик, теперь я знаю как выглядит НАСТОЯЩАЯ порнуха), Тимрик (за красивые глазки все-таки получил заветную футболку), Стомыч (было оч приятно тебя повидать - ты единственный,кого я знала до этого дня из БКшников), Графиня де Ляфер (очень приятно было сидеть с тобой за одним столом), ТИПА (спасибо солнце,что проводил нас, чмок тебе за это и привет от Катерины), Россия всегда (ты очень позитивный и добрый человечище) - все эти люди сидели с нами за одним столом, вы ОФИГЕННЫЕ)))
5.Спасибо команде, где мне каким-то непостижимим образом удалось стать капитаном - Джеку Воробью (не помню как пишется на транслите ник - за стихи о любви), Сибулету, Воздушному, Евгению, Липе Неподкупной (спасибо тебе за помощь в пении), Гляди в оба,krym, ТИПА, Россия всегда - за клевую команду светлых, за девиз, эмблему, песню, и самое главное - танец!!))) Если кого-то повторяю два раза - значит вам двойной респект))))
6. Гизме - достойный противник - капитан темных))
7. Вот если честно - хотелось бы взять полный список присутствующих и о каждом сказать хоть пару слов,но получится слишком много)) Если кого-то забыла - простите, всем много-много хугачмоков!!!
8. Муж, а муж - я тебе попу напорю за разговоры о карцерах)) Я тут старалась изо всех сил, чтобы авторитет команды поднять, а он бубнел там в сторонке) Давай видео и фотки уже просматривай и отправляй Диме)))))
А вообще, ребят, вы все ОФИГЕННЫЕ, я оч рада что со всеми познакомилась и с удовольствием приеду в 2016 году на 14-летие БК, номера ваших телефонов у меня на плакате)))))
=-)
Топик с положительными эмоциями - всегда хорошо.
ЗдОрово - молодцы ! ))
(22.03.15 22:29)
(22.03.15 22:27)| Страницы: «…505152535455565758596061…» |