Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Димон, Регине написал, ну еще те, если этот нубас http://emeraldscity.combats.com/inf.pl?1362781425 проплатит и пойдет то меня с ним за стол)
(17.03.15 10:35)
(17.03.15 00:57)Важное объявление!
Новый адрес: г. Москва. Рязанской проспект 2 Б (2й этаж - банкетный зал)
Развлекательный центр ОДОН
Время тоже.
Причина перемещения: администрация у Тиграна выдвинула условия, с которыми нельзя было согласен иссякли, а именно:
1) отказ закрывать заведение под нас при том количестве что мы собрались, а эксперимента льняного методом стало ясно, что начиная с 22-30 начинается караоке, при котором даже перекричать собеседника не представляетс возможным.
Они будут пускать гостей, что для нас категоричен не приемлемо.
2) Ограничение в разы приносимого нами алкоголя, вплоть до подсчета бутылок. Зачем? Они за интересованы в том чтобы мы быстрее свое выпили и начали заказывать у них.
Кока колу запретили вовсе пронести.
3) увеличение до 15% за обслуживание официантами.
4) и это все за несколько дней до мероприятия. Хотели поймать на том, что деваться нам некуда, не срывать же нам мероприятие?
Новое место
отдельный под нас зал
меню почти такое же, сейчас на стадии формирования
караоке тогда когда мы захотим.
зал на 200 человек, будет просторно
диванчики, где можно отдельно отойти и приватно поговорить
гардероб на первом этаже
Добавились вино, шампанское, морс из питья.кроме уже оговоренных пива, водки и вина.
рассадка на овальных столах по 12 человек
сцена, проектор, звук
ведущий
кстати в соседнем помещении выше этажем боулинг и бильярд.
Депозиты по прежнему принимаются до 18 марта включительно
задавайте вопросы, спрашивайте то что вас интересует.
Решение было принять не легко, но выбора не было.
Но по факту место лучше и удобнее именно для нас. Без левых людей.
Отлично))
а как туда ехать этож электрички..это далеко и край света....пираты на краю света чтоль получается? это станция карачарово? а нельзя рядом с метро?
(17.03.15 19:35)эхххх, чтож тут с новым местом....
(17.03.15 16:54)
(17.03.15 11:18)Я не против нового места,главное чтобы было с кем туда ехать, сами мы не меееестные)))))
Ваши версии на тему первого пункта причины отказа ))))))))???
Я ща читаю и забыл о чем писал! Сам перевести не могу, срываюсь на смех))))))
Тому, кто восстановит строчку - подарок от администрации бойцовский клуба! Не шутка, я пока разгадывал - чуть живот от смеха не надорвал)))))
А именно : " а эксперимента льняного методом стало ясно"
Разыгрывается очень памятный подарок между участниками сходки!
ПыСы - т9 Андроида - удивительная вещь )))))
Причина перемещения: администрация у Тиграна выдвинула условия, с которыми нельзя было согласИТЬСЯ, а именно:
1) отказ закрывать заведение под нас при том количестве что мы собраЛИ, а экспериментальнЫМ методом стало ясно, что начиная с 22-30 начинается караоке
____
что-то такое ты писал))
Требую выдать кошке подарок
Слушайте все равно где будет сбор..он в Москве и мне достаточно..но как гость прошу учесть ..что не знаю города и вчера заблудился уже раз ..нет навигатора .. если кто то меня подберет буду благодарен .. знаю только метро Новые Черемушки т.к. рядом
Комментарий удален
(17.03.15 20:50)
(17.03.15 21:01)
(17.03.15 20:50)кто посты трет ?
(16.03.15 22:44)
(16.03.15 21:51)| Страницы: «…363738394041424344454647…» |