Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спасибо
Однако, если имеются мультиклассы разных уровней, то ими можно взять задания на убийства ботов в своей уровневой категории (для этого не нужно сдавать задание на убийство других уровневых категорий, пока не возьмете дополнительное, либо избавится от полученного сувенира).
Также все сувениры можно получить повторно, если их отдать, подарить или продать кому бы то ни было.
Выполненные задания можно сдавать любым классом или уровнем, даже если брались другим.
копипаст с сайта BoU, там в последнее время много хорошего.
Как-то все через Ж. То есь если я взял 3 квеста, выполнил и сдал, то мне не видать уже остальные 2 части? Только обмен вариант?
Задание: Командир Осадных Големов
7/10
Теперь меня не пускают в портал, написано надо взять задание, че мне отменять теперь? =)
(24.02.15 00:26)
(24.02.15 00:28)
(24.02.15 00:26)Что то нет диалога на замену удостоверения(((
(24.02.15 01:04)Где взять вторую часть карты то ?
фродо по чем купишь вф сувенир инженера?
Беру задачу на скорость.
Беру задачу на поиск.
Беру задачу на убийство.
Сделал что дальше ? где 4-5 часть брать ?
убивалку можно сделать за 1 поход, ставите смена противника и так подводите что бы вас слили, сливаетесь там где 2 главных, повторно на той же кучке сливатся нельзя, одна внизу одна в верху, и так за один поход делается убивалка!
Скажите где 4-5 части брать ?
все части карты никак не могу собирать они кажись за 10 лвл ботами всмысле 2 часть а так все 4 части собираю
очередной развод,прям как с педоугами) но купил всё что нужно,и на этом спасибо)
Четвёртая часть тактической карты: 1/1
Вторая часть тактической карты: 0/1
Третья часть тактической карты: 1/1
Пятая часть тактической карты: 1/1
Первая часть тактической карты: 1/1
та же байда 2-ую не дают
| Страницы: 12345 |