Страницы: 2345678910111213

Общая > Калечки в бч и хаотах 

(22.02.15 23:44)  

(22.02.15 23:11)
...

нифига..он не излечим..=(

(22.02.15 23:50)  

Granger

Не говори ерунды или того чего не знаешь! малки один из лучших кланов в тьме, а по организации боевки им вообще нет равных. а ушел я не из за каких то идиотских калечек а совсем по другим причинам.

(22.02.15 23:51)  

(22.02.15 23:42)

(22.02.15 22:26)
Хрен вам на лопате а не с чистого листа! летели в меня калечки ваши неадекватные и хамства в приватах было тоже не мало! так что идите лесом!!!!!!!!!!
ещё бы не летели ) ты замарал себя одним клан-значком с мигелем. Хорошо, что ушел. Да вообще хорошо, что многие боеспособные малки ушли, надеюсь в той или иной степени и из-за ответных калечек

В особой приязни меня не заподозришь к малкам,но ты откровенную хрень несёшь...Аж страшно за тебя,если ты в серьёз такое выдаёшь!))

(22.02.15 23:52)  

(22.02.15 23:50)

GrangerНе говори ерунды или того чего не знаешь! малки один из лучших кланов в тьме, а по организации боевки им вообще нет равных. а ушел я не из за каких то идиотских калечек а совсем по другим причинам.

я говорю за себя, кидал и кадию калечки исклюительно по значку, в том числе и на тебя. А причины ухода... не столь важно, ушел и ушел, как по мне, правильно сделал вне зависимости от причин

(22.02.15 23:57)  

fastest

так бойся за меня бойся если страшно

(23.02.15 00:02)  

i nastupil ponidelnik :DD

(23.02.15 00:06)  

я так и не понял если честно за кого страшно фастесу, но не в этом суть. я все это к тому, что если хочешь фасон держать и что бы тебя уважали не фига такие поступки делать как те кто в клане ауткстов. хочешь авторитета имей совесть вести себя соответственно, а не материть людей в привате когда хочу заметить вежливо спрашивают за что неадекватные калечки прилетели. и сантини язык тоже прикусите что бы лишнего не шлепал! и по сему у меня все! с топа ухожу! надоели!

(23.02.15 00:16)  

(22.02.15 17:33)

(22.02.15 17:26)
наш клан против калечек в боях чести и хаотах.Исключение: кланы тех, кто кидают нам калечки.И в целом, мы за то, чтобы людей, активно кидающих калечки в вышеозначенных видах боев, их же союзники по боям агитировали всеми доступными методами не совершать такого.
ya izvinyayus... no vsyo s kolobka i nacyalos ;). on pervim na minya xaoti kinul kalechku . do tavo ya tolka na cp kidal ix

Мигель Я просто так без причины не кидаю кастыли,даже нет в слотах.. Прошло уйму времени а ты все не унимаешься все вешаешь мне,а я в ответ нет..Уже тупо не обращаю внимания,поскольку уже всем в бк ясно что у тебя с головой точно похоже проблемы..Можешь и дальше вешать мне пофиг,на больных грех обижатся))

(23.02.15 00:20)  

...

nu ty mne kinul xaoti pervim... devilsi. posli kavo ya nachyal na vsex kidat tvoix soklan. patom nadoelo i peristal... no s tibya opyat prilitela. nu i reshil shto nada atvetit :)

(23.02.15 00:39)  

...

(23.02.15 00:51)  

+++++

(23.02.15 00:55)  

Да удалить калечку с БЧ и Хаотов .

Незачем ейо в етих боях!

(23.02.15 01:52)  

я так и не понял если честно за кого страшно фастесу, но не в этом суть. я все это к тому, что если хочешь фасон держать и что бы тебя уважали не фига такие поступки делать как те кто в клане ауткстов. хочешь авторитета имей совесть вести себя соответственно, а не материть людей в привате когда хочу заметить вежливо спрашивают за что неадекватные калечки прилетели. и сантини язык тоже прикусите что бы лишнего не шлепал! и по сему у меня все! с топа ухожу! надоели!

Я апельсину ответил на его утверждение,что мальки разбежались из-за Калечек...Что должно быть в голове у человека,чтобы такое писать и в такое верить?))
Вот поэтому и испугался!Воображение у меня богатое!)

(23.02.15 01:59)  

(23.02.15 01:52)

Я апельсину ответил на его утверждение,что мальки разбежались из-за Калечек...Что должно быть в голове у человека,чтобы такое писать и в такое верить?))
Вот поэтому и испугался!Воображение у меня богатое!)

ты видишь то, что хочешь видеть (а не то, что есть), предположения называешь убеждениями, навязываешь своё видение остальным, да ещё и пугаешься тому, что сам и выдумал - практически, симптом :)

(23.02.15 00:55)

Да удалить калечку с БЧ и Хаотов .Незачем ейо в етих боях!

Браво! Встал и аплодирую стоя!

(23.02.15 02:00)  

+

(23.02.15 02:02)  

...

Только не удаляй меня из базы!))
Куча красивых слов,мне понравилось,но ни о чём,если честно...))

(23.02.15 08:46)  

если большинство кланов против калечек в БЧ/хаотах/ конфликтах то есть 1 предложение можно обсудить

отрабатывать калечки НЕЛНЧАМИ!
дапустим темный кинул калечеку светлому ( или наоборот светылй темныму) нет разницы : то все кто в этом топе за бои без калечак тупо скидиваются на нелечь и незаходят в бои помогать Калечка/агресору, нас адекватов и нормальных игроков тут большинство потому сума для скыдывания кр будет мала и отучим таких персов от калечек думаю намного быстрее чем просьбами или убеждениями

Обсудим?

(23.02.15 09:11)  

спонсором нелеча ты будешь?

(23.02.15 08:46)

если большинство кланов против калечек в БЧ/хаотах/ конфликтах то есть 1 предложение можно обсудитьотрабатывать калечки НЕЛНЧАМИ!
дапустим темный кинул калечеку светлому ( или наоборот светылй темныму) нет разницы : то все кто в этом топе за бои без калечак тупо скидиваются на нелечь и незаходят в бои помогать Калечка/агресору, нас адекватов и нормальных игроков тут большинство потому сума для скыдывания кр будет мала и отучим таких персов от калечек думаю намного быстрее чем просьбами или убеждениямиОбсудим?

(23.02.15 10:20)  

Ниикогда не кидал калечи, с понидельника начку кидать в тех, кто кидал их на моих сокланов;)

Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved