Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Для тех кто не знает как почистить свой кеш:
http://img.combats.com/ClearCacheCookiesIE7.ba
Мне это помогло.Сначала ссылку открить в новом окне,потом перезайти в БК
Чистила говорю же, уже чистить нечего..... всё кстати и началось после чистки, твоё сообщение увидела....
14:12 [Flash-Man] private [ natalka ] а при нажатии конкретно что происходит?
14:12 [natalka] private [ Flash-Man ] конкретно ничего
14:13 [Flash-Man] private [ natalka ] при наведении курсора на грот курсор меняет изображение со стрелки на руку с пальцем?
14:14 [natalka] private [ Flash-Man ] да, меняет, если зайти в друзья и обратно, а если шаг в сторону или повернуться и обратно, то нет
У меня тоже самое случится, уже 4 дней думаю .. ето не нормально . у меня всё работает только если гооглекроме использую, а то невозможно играть . Но играть в БК через гооглекроме ето вообше тупость . лучьше бросить совсем. До четверга у меня всё нормально работало, так што думаю штото поменяли опять админы !
Наташ,чистить надо не в основном окне,а открыть новое
я его сохранила, закрыла всё, выполнила, перезагрузила, захожу, тоже самое
Всё, на этом идеи закончились?
(07.02.15 14:20)Могу логически предположить, что все дело в чистке, потому что вчера вечером мы вместе ходили пешком и все было отлично, рыть надо в этом направлении...
Т.е. у меня старые данные были и всё работало, я всё почистила и после скачалось всё по новой и всё плохо стало, логично предположить, дело похоже должно быть и у других
Пробывала хромом заходить тоже самое.
(07.02.15 14:29)Я уверенна, что не я одна такая, что у многих появляется подобное....
и так делала всяко разно, не помогало, с самого начала так делала.
Сорвать цветы не получается ещё и использовать кузнецу, проверить больше не могу, соски слили, вышла по кол-ву смертей.
Пробывала в Е открывать, в Хроме, и от яндекса тоже, результат везде один. не работает.
у меня такая же проблема, все перепробовал но зайти не через грот не через куст не могу
(07.02.15 16:09)
(07.02.15 15:04)да конечно, делов то, всю жизнь всё работало, а тут раз и у всех провайдеров всё поломалось, конечно, менять всем)))) спасибо))
(07.02.15 16:17)Кажется заработало, проверю(пока не с кем сходить проверить, но на почте вкладки заработали), но как мне сказали, что проблема была с нашей стороны, а не со стороны сервера моей игры, сказали что на мысль подтолкнуло сообщение всемогущего Ранда, спасибо за терпение и отзывчивость.
Сразу пользуясь случаем хотела бы другое спросить, почему как я захожу в игру перемещаясь по локациям, я могу копировать с чата, как только зашла в инвентарь, то всё, больше ничего скопировать не получается, замечено мною достаточно давно. Кстати я ещё кое какие недоработки заметила в игре не знаю, так должно или нет, с общежитием, когда я мультиклассами съела гриб (критом и магом) зашла в общежитие и нажала уснуть, то проснувшись через долгое время, то на текущем мультиклассе гриб в целости, а на неактивном он закончился, это так и задуманно? так же с кастами и усилениями обстоят дела для других классов.
Еще есть проблема с переключением 2х связанных мультиклассов.
допустим я магом играла и прилетела в абб, поплавила вещи в храме и пошла в излом, переключилась на крита, выпила гриб, дождалась восстановления и в бой, и что я вижу, я бью одной рукой, когда одето оба меча, такое недавно было у меня, вчера или позавчера.
И ещё, я не появляюсь в списках статистики излома, даже если я буду одной из первой поситившей его....
Остальное как вспомню напишу и куда лучше писать?
Попробуйте поменять провайдера(с)
Если не поможет-игру=)
А вообще сам не знаю надо мне что-нить там грейдить/чистить или нет)
я даже х.з какой там у меня ие
не могу нажать в пещере ни на что... цветок не берется, элик тоже ))) провайдер ?
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|