Страницы: 123

Общая > Напарница не может зайти в грот 

(07.02.15 14:05)  

Для тех кто не знает как почистить свой кеш:
http://img.combats.com/ClearCacheCookiesIE7.ba

Мне это помогло.Сначала ссылку открить в новом окне,потом перезайти в БК

(07.02.15 14:09)  

Чистила говорю же, уже чистить нечего..... всё кстати и началось после чистки, твоё сообщение увидела....

(07.02.15 14:15)  

14:12 [Flash-Man] private [ natalka ] а при нажатии конкретно что происходит?
14:12 [natalka] private [ Flash-Man ] конкретно ничего
14:13 [Flash-Man] private [ natalka ] при наведении курсора на грот курсор меняет изображение со стрелки на руку с пальцем?
14:14 [natalka] private [ Flash-Man ] да, меняет, если зайти в друзья и обратно, а если шаг в сторону или повернуться и обратно, то нет

(07.02.15 14:17)  

У меня тоже самое случится, уже 4 дней думаю .. ето не нормально . у меня всё работает только если гооглекроме использую, а то невозможно играть . Но играть в БК через гооглекроме ето вообше тупость . лучьше бросить совсем. До четверга у меня всё нормально работало, так што думаю штото поменяли опять админы !

(07.02.15 14:17)  

Наташ,чистить надо не в основном окне,а открыть новое

(07.02.15 14:20)  

я его сохранила, закрыла всё, выполнила, перезагрузила, захожу, тоже самое

(07.02.15 14:25)  

Всё, на этом идеи закончились?

(07.02.15 14:26)  

(07.02.15 14:20)

я его сохранила, закрыла всё, выполнила, перезагрузила, захожу, тоже самое

Наташ,сегодня это помогло и не только мне.
Итак пошагово:
1.сидишь в бк
2.открываешь новое окно(например,свою инфу)
3.в новое окно в адрессную строку вводишь ссылку,которую тебе дала(взята из инфы Ранда)
4.выполняешь
5.после того,как всё почистится закрываешь все окна и заходишь в БК по-новой
Делала так пошагово?

(07.02.15 14:26)  

Могу логически предположить, что все дело в чистке, потому что вчера вечером мы вместе ходили пешком и все было отлично, рыть надо в этом направлении...

(07.02.15 14:29)  

Т.е. у меня старые данные были и всё работало, я всё почистила и после скачалось всё по новой и всё плохо стало, логично предположить, дело похоже должно быть и у других
Пробывала хромом заходить тоже самое.

(07.02.15 14:34)  

(07.02.15 14:29)

Т.е. у меня старые данные были и всё работало, я всё почистила и после скачалось всё по новой и всё плохо стало, логично предположить, дело похоже должно быть и у другихПробывала хромом заходить тоже самое.

Наташ,ты делала именно пошагово,как тебе написала?утром больше 20 человек так сделали и у всех в Девилсе всё нормально сразу заработало

(07.02.15 15:04)  

Я уверенна, что не я одна такая, что у многих появляется подобное....
и так делала всяко разно, не помогало, с самого начала так делала.
Сорвать цветы не получается ещё и использовать кузнецу, проверить больше не могу, соски слили, вышла по кол-ву смертей.
Пробывала в Е открывать, в Хроме, и от яндекса тоже, результат везде один. не работает.

(07.02.15 16:09)  

у меня такая же проблема, все перепробовал но зайти не через грот не через куст не могу

(07.02.15 16:13)  

(07.02.15 16:09)

у меня такая же проблема, все перепробовал но зайти не через грот не через куст не могу

MSIE 8.0

Он УЖЕ не поддерживается

(07.02.15 15:04)

Я уверенна, что не я одна такая, что у многих появляется подобное....и так делала всяко разно, не помогало, с самого начала так делала.Сорвать цветы не получается ещё и использовать кузнецу, проверить больше не могу, соски слили, вышла по кол-ву смертей.Пробывала в Е открывать, в Хроме, и от яндекса тоже, результат везде один. не работает.

Попробуйте сменить провайдера, ВОЗМОЖНО проблема в кеше его прокси.

(07.02.15 16:17)  

да конечно, делов то, всю жизнь всё работало, а тут раз и у всех провайдеров всё поломалось, конечно, менять всем)))) спасибо))

(07.02.15 16:31)  

(07.02.15 16:17)

да конечно, делов то, всю жизнь всё работало, а тут раз и у всех провайдеров всё поломалось, конечно, менять всем)))) спасибо))

Именно у всех провайдеров. ТО ЕСТЬ НИКТО из игроков через куст больше не ходит.
Есть провайдеры которые НЕ используют кеширующие прокси ( и таких бошльшинство ) Есть которые используют. ( причем неверно их настраивают ) Клиенты последних - страдают. Внимание вопрос что я ( или кто то из администрации ) должен сделать что бы они ВЕРНО настроили свой кеш?
Ибо обновлять время от времени скрипты приходится.
Мне вот как бы говорит что то, что обьяснять им что даже не в самом начале 21 века экономить трафик не совсем верно. Но видимо так считают по иному.
Одна из причин почему у меня работает часто тогда когда у многих не работает - отсутсвие экономии не провайдере. Ла мой стоит в 3 раза дороже чем я я могу вот прямо счас переподключится. Но зато нет проблем ни с поддержкой, ни с каналами, ни с всякими кешами.

(07.02.15 16:33): А еще он если говоришь: не работает такой то сайт, потому что вот тут обрыв у транзитного провайдера, не рассказывает мне что за данный узел они не отвечают, а переключаются на другой канал.

(07.02.15 17:08)  

Кажется заработало, проверю(пока не с кем сходить проверить, но на почте вкладки заработали), но как мне сказали, что проблема была с нашей стороны, а не со стороны сервера моей игры, сказали что на мысль подтолкнуло сообщение всемогущего Ранда, спасибо за терпение и отзывчивость.

Сразу пользуясь случаем хотела бы другое спросить, почему как я захожу в игру перемещаясь по локациям, я могу копировать с чата, как только зашла в инвентарь, то всё, больше ничего скопировать не получается, замечено мною достаточно давно. Кстати я ещё кое какие недоработки заметила в игре не знаю, так должно или нет, с общежитием, когда я мультиклассами съела гриб (критом и магом) зашла в общежитие и нажала уснуть, то проснувшись через долгое время, то на текущем мультиклассе гриб в целости, а на неактивном он закончился, это так и задуманно? так же с кастами и усилениями обстоят дела для других классов.

Еще есть проблема с переключением 2х связанных мультиклассов.
допустим я магом играла и прилетела в абб, поплавила вещи в храме и пошла в излом, переключилась на крита, выпила гриб, дождалась восстановления и в бой, и что я вижу, я бью одной рукой, когда одето оба меча, такое недавно было у меня, вчера или позавчера.

И ещё, я не появляюсь в списках статистики излома, даже если я буду одной из первой поситившей его....

Остальное как вспомню напишу и куда лучше писать?

(07.02.15 17:14)  

Попробуйте поменять провайдера(с)
Если не поможет-игру=)

(07.02.15 17:19)  

А вообще сам не знаю надо мне что-нить там грейдить/чистить или нет)
я даже х.з какой там у меня ие

(07.02.15 17:20)  

не могу нажать в пещере ни на что... цветок не берется, элик тоже ))) провайдер ?

Страницы: 123

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved