Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Приветствую своих последователей и прочих обитателей нашего мира.
Предлагаю вам поучаствовать в аукционе, денежной единицей в котором являются Фантики Удачливого Алхимика. Зачем они мне сдались, я не поведаю, это связано с азартными увлечениями и моими пещерными приятелями.
В качестве лота я выставляю новенькую рубаху для стрелков Jacket of Violet Shadows качества Legendary, доставшуюся мне после выигрыша в споре с одним жадным алхимиком. Учитывайте, что передам я её подарком, а значит, её нельзя будет перепродать через аукцион.
Условия просты:
Минимальная ставка 10 фантиков.
Аукцион закончу 30-ого января, проверять ставки начну с последней по времени за этот день.
Свои ставки делайте отдельными сообщениями.
Наивысшая ставка выигрывает.
Если у персонажа в инвентаре я не увижу заявленных фантиков, он получит форумное молчание на 3 месяца и еще какую-нибудь гадость... В случае такого обмана, буду смотреть предыдущую ставку и повторять раздачу наказаний, пока не дойду до настоящего победителя =)
Простите но я реально ничего не понял. И ещё зачем именно рубаху стрелка?
почему бы не сделать полный интерфейс альтернативного аукционна, где администрация периодически будет выкладывать вещи/плюшки за фантики) ?
"В качестве лота я выставляю новенькую рубаху для стрелков"
какьэ намекает с какой стороны падача)
Один Фантик Удачливого Алхимика и одна Потрёпанная Треуголка! Аррр! И мы отправим к Дейви Джонсу всех конкурентов!
Страницы: 123456789101112…» |
|
All rights reserved |