Страницы:
123
Общая > Давно Дарки попрошайничают?
(22.12.14 00:41)
 (22.12.14 00:23) Жаль)) одалживал надеясь, что действительно нужно)
на форуме такие топы пишут,что бы потролить,вот все и тролят и я в том числе,а по серьезу: дайте выписку,скоко и когда он брал-я лично верну эти кредиты,если вы такой сердобольный и всегда готовы помочь на ремонт-я готов ответить своими кредитами....жду выписку,спасибо!
(22.12.14 01:08)
Что за люди ... человек просит , пожалуйста , ну отказал и отказал , чего на форум то переться ... Stynger ты тоже молодец , у тя у клановых кредов нет , а ты вместо помощи просто выкидываешь ...
что то мне не понравилось это все ... вот и написала ... гавнюки вы .. вот !
(22.12.14 01:15)
[quote id=21611685]
 (21.12.14 13:43) .Да, клан дарков уже не тот, полумертвый, далеко не среднячек.
Все в этом мире меняется. Покажите мне хоть один клан, который не претерпел изменений. Но всему есть предел.
(22.12.14 01:18)
Отстаньте вы от дарков уже йопт))
Филю знаю , был с ним когда то в 1 клане. В клане вел себя нормально,человек нормальный но! Но спустя некоторое время ... начал связываться "Привет,как дела? как жизнь слух а кр не одолжишь" Я конечно понимаю что рулетка - зло! ) но не место таким в дарках. Так что не надо наезжать на Стингера.
Ну а вообще может не зная всего этого я тоже бы подумал ну мало ли на ремонт... ну бывает) но не так часто жеж)) совесть иметь надо)
(22.12.14 01:19)
ну если не кидало та чё в этом плохого то что у когото попросил?.. у всех бывают моменты что срочняк нужно небольшую сумму кр и нету ни друзей ни сокланов... както глуппо неразобравшись повелись на тролинг...
(22.12.14 01:25)
Я б тоже выгнал с своего клана! неужели в клане не дали б кр...
зачем такие нужны....сложно спросить у соклана, но идёт спрашивать у тех, кто потом вот так попытается выставить твой клан...
видимо парень не совсем понимаем где он был..да и это мягко говоря бред...
(22.12.14 01:27)
 (22.12.14 01:19) ну если не кидало та чё в этом плохого то что у когото попросил?.. у всех бывают моменты что срочняк нужно небольшую сумму кр и нету ни друзей ни сокланов... както глуппо неразобравшись повелись на тролинг...
Деньги: 9.81 кр. у меня столько кр, вот как ты думаешь, я спрошу щас кр у каждого встречного?
(22.12.14 01:33)
 (22.12.14 01:27)  (22.12.14 01:19) ну если не кидало та чё в этом плохого то что у когото попросил?.. у всех бывают моменты что срочняк нужно небольшую сумму кр и нету ни друзей ни сокланов... както глуппо неразобравшись повелись на тролинг...
Деньги: 9.81 кр. у меня столько кр, вот как ты думаешь, я спрошу щас кр у каждого встречного?
ну вот прикинь ситуацию: ну нету в даный момент ща друзей в онлайне, нету сокланов, жена пошла спать(завтра наработу) ну и срочняк надо 10кр... я например как вариант спрошу у нескольких человек (и невижу в этом ничего зазорного) ситуации бывают разные...
(22.12.14 01:35)
 (22.12.14 01:33) ...
Спросить знакомых это одно ... а спросить у всего зала это второе... + это 2-ой топик уже за сегодня о том что с дарков филя просит кредиты. ну второй который лично я вижу)
(22.12.14 01:36)
лично сам был в такой ситуации... ну капец как надо было 20кр спросил у человечка он одолжил (я естественно наследующий день вернул должёк) с человечком посей день в норм отношениях...
(22.12.14 01:38)
 (22.12.14 01:35)  (22.12.14 01:33) ...
Спросить знакомых это одно ... а спросить у всего зала это второе... + это 2-ой топик уже за сегодня о том что с дарков филя просит кредиты. ну второй который лично я вижу)
ну я к тому и веду что спросит в приват у когото это одно... а делать это же в общий чат (и кляньчить как подаяние) это совсем другое...
(22.12.14 01:40)
для меня это не приемлимо... каждому своё, без обид
(22.12.14 01:59)
 (22.12.14 01:08) Что за люди ... человек просит , пожалуйста , ну отказал и отказал , чего на форум то переться ... Stynger ты тоже молодец , у тя у клановых кредов нет , а ты вместо помощи просто выкидываешь ...что то мне не понравилось это все ... вот и написала ... гавнюки вы .. вот !
С чего вы взяли ,что у нас нет клановых кредитов? Он взял скоко смог у соклановцев и в казне около 800кр,все расходы по казне и по соклановцам я покрыл из своих. Не понимаю вашего возмущения,наверное вы Филю лучше знаете,чем меня,раз так рассуждаете,хотя вроде раньше общались с вами,но странная реакция на данный топ от вас меня удивила .
(22.12.14 02:08)
Нет кр на починку копай, и вся проблема.. нафик еще просить унижаться,
(22.12.14 02:50)
А раньше был с желтым значком((((бедапечаль
(22.12.14 17:50)
 (22.12.14 01:59)  (22.12.14 01:08) Что за люди ... человек просит , пожалуйста , ну отказал и отказал , чего на форум то переться ... Stynger ты тоже молодец , у тя у клановых кредов нет , а ты вместо помощи просто выкидываешь ...что то мне не понравилось это все ... вот и написала ... гавнюки вы .. вот !
С чего вы взяли ,что у нас нет клановых кредитов?Он взял скоко смог у соклановцев и в казне около 800кр,все расходы по казне и по соклановцам я покрыл из своих. Не понимаю вашего возмущения,наверное вы Филю лучше знаете,чем меня,раз так рассуждаете,хотя вроде раньше общались с вами,но странная реакция на данный топ от вас меня удивила .
Не перевирай , я написала , что у клановых (имелось виду игроков ), а не у клана , Филю я вашего не знаю .. и мне по фиг , просто отношение удивляет , человек просит гроши , говорит *пожалуйста * и за это ему все припомнили , сообща . да еще и на форум вынесли , у всех были проблемы в бк , и мне помогали , и я могу помочь , Только что ж вы такие злые то все ?
(22.12.14 19:27)
 (22.12.14 02:47) кризис(
Слав, поможешь выжить в этом безумном и жестоком мире? Дай на починку кредов 10-15к?
(22.12.14 19:42)
Ну что за люди пошли, а?
Автор не прав изначально!!! Топик должен называться "Дарки уже не те (с)" !!! А потом уже размусоливать! 
Паша, привет ) Прально - гнать таких в шею )) Саня, с возвращением! Давно не видно было )))
(22.12.14 19:51)
 (22.12.14 17:50) ...
Один поход в каты, в его фуле - час = 30 кр... сделав в день 4 похода, полный ремонт всех шмоток обеспечен.. но он не роет.. а часами клянчит, при этом ему их дают.. но шмот не чинится абсолютно, все в рулетку сливается, а потом по новой милостыню просит, и так все время... и это, Стынжер написал - "Он взял скоко смог у соклановцев и в казне". Так что - то что имелось ввиду, было учтено!!! Поэтому могу лишь посоветовать читать внимательнее, тогда не прийдется никого безосновательно обвинять во вранье!!!
|