Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
спасибо большое!
Судя по вашему описанию, ползун просто подойти успел и напасть, он бродячий.
(19.12.14 14:49)Так... то есть я правильно понял, что вы убили этих ботов (или не убивали), потом начали битву с плотоядным цветком и в бой вмешались боты?
Тоже такая фигня была,бил ботов и вв стоял клеток 4-5 от меня - тоже напал
потом опять иду опять тот же бот и опять вв слез
поход в одно место
(19.12.14 14:54)Ага, спасибо. Картина стала чуть яснее.
Наоборот это нормально (Для крита) чем больше на тебя мерзрсти нападет тем лучше мы хиляемся с помощью хлебнуть крови на больших группах монстров. Там где остальные сливаются мы наоборот как на хило ферму ходим. Одевай крита юзай хлебнуть крови и все будет в шеколаде.
(19.12.14 15:09)просто глобальная проблема в бк) то что бот влетз))) смешно же) когда стаёш на ловушку ти в желтой команде. И в бой вмешуются все кто на соседних клетках, что не так? проблема пару раз елик хлебнуть и не метатся на красних НР? вижить не хватает чтоби ботов убить? жестяк короче
Пользуясь случаем, хочу сказать что эм в режиме совместимости отображается с ошибками) стены могут отображаться вместо ботов... либо прозрачные стены...
Хочу кнопку "бой с всеми ботами" и потом тихо-мирно дроп лутить :O
А, еще...выдайте, пожалуйста, Тимрику орден шелкового умни...ээээ борца с багами хх степени B-)
А можно сделать клетку с ловушкой наступив на которую нападают все боты с этого этажа?
(19.12.14 15:50)
(19.12.14 15:58)
(19.12.14 15:50)так и не поправили.
после убийства цветка devilscity.combats.com/logs.pl?log=1434549833.20065
шагаю по направлению к забытому (в ловушку). на следующей клетке от забытого я вижу жилистого ползуна.
в момент начала боя сразу вмешивается жилистый. devilscity.combats.com/logs.pl?log=1434549857.15359
расстояние до ловушки составляет 2 клетки. это нормально?
(17.06.15 17:06)какой топег))
я так понимаю - что некоторые вещи не чинят)
просто дают что надо и все)
| Страницы: 123 |