Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
в обычных условия наш абс уворот составляет всего 7-8%, это мегакруто? не думаю
корона, гололед, шайба, абсолют?
я ж говорю, лучше спецприем который хотя бы 33% будет давать.
или напрямую на невидимку это прописать.
что она добавляет + 50% к шансу магпромаха по тебе.
есть же уже такой показатель на рахат-лукуме "маги чаще промахиваются по вам".
(11.12.14 10:57)ну вот на невидимку и прикрутить.
заодно и на бои 1*1 не повлияет особо.
(11.12.14 11:17)это даже не полумера.. так, плюнуть в пропасть, ведь так она на капельку заполнится.
лучше тем классам, у которых нет своих массовых или мегадот приемов, дать защиту от массовых приемов.
т.е. уворотам в невидимку прикрутить защиту, указанную выше.
а стрелкам стенку пересмотреть, как - я уже писал.
а массовый урон, слепоту и прочую ересь - это уже в глобальном фиксе боевки надо исправлять.
а критам что) ? а лучникам, у которых нет блоков ?
а тем же топорам, у которых даже никакой защиты от магии нет ?
защита на базе абс уворота даст небольшую защиту всем, и это самое справедливое.
а топоры себя плохо чувствуют?
у лучников с каких пор нет блоков? они после фикса целей впали в депрессию и редко выжигают.. тем более, что все равно при достаточном к-ве умелок, штрафа на лобовые размены почти нет. так что блоки у них тоже бывают.
а у критов есть порезы и регалии на урон, которые в их руках максимально эффективно работают.. им я бы разве что защиту от слепоты ввел бы тоже 50%-ную, так как сейчас игра критов сосредоточена на связках разгадка/ставка+порезы.. и слепота им вообще все портит.
у лучников очень мало тактик блока, для приема стены.
топоры нормально себя стали чувствовать только с мясорубкой, до этого были слабее почти всех.
а криты когда им не дают разменов такое же мясо в массовых боях как и увороты.
только маги в шоколаде всегда) и разумеется работа абс. уворота в качестве защиты от дистанционного урона вас, как главных застрельщиков шутера, не очень устраивает)
Тот же гололед только магам дает исключительно преимущество) всем воинам/стрелкам либо ничего существенного, либо минус, в случае с уворотами.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1418254470.53732
думаю, что со следующего гнева мог упасть) так и должно быть?
forum.combats.com/forum.pl?id=141824042700&n=sales_ru
Важная инфа)
меня криты с 1 размена иногда сносят) когда в бою тупо на энтер давлю) и даю размены первым
Уж какой у меня комнофулл)
когда не дают разменов, то и маги мясо.. только вместо одного утекающего бара у нас их два-)
маги всегда в шоколаде? скажи это воде и огню.. вот уж кто в шоколаде. полном. с головой.
меняю масс касты свои на 100% попадение целекастами.. или критовую граву. пойдет?-)
о госпаде, что это?
(11.12.14 11:45)
(11.12.14 11:45)
(11.12.14 11:51)
(11.12.14 11:45)у нас мана тратится на это.
а у вас даже за непрофильный удар придут тактики.
кстати. 10% урона от обычного только у уворотов и критов.. у танков и топоров там процентов 50-60.
(11.12.14 11:59)тогда так и говори, как у уворотов и критов.. а не "как у воинов".
а то я тоже буду говорить: у магов нет массовых кастов.. опуская то, что только у магов огня и воды (яблоко это не массовый каст в нынешнем его понимании)
| Страницы: 123456789 |