Страницы: 1

Творчество > Случай из жизни Зерга. 

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (24.11.14 22:59)  

Пролог.

В последнее время не утихают страсти вокруг принадлежности персонажей к различным кастам, сословиям и т. д. Особо рьяные норовят даже ограничить игровые возможности более слабых персонажей, продиктовать им условия игры, разрешённые и запрещённые форматы поединков. При этом совершенно теряя уважение к другим пользователям и, как следствие, к себе самому.
Иногда в этой казалось бы виртуальной игре, у некоторых, вполне реально сносит крышу.

Решил вот вынести отельным топиком эту драматическую историю. На злобу дня, так сказать.
Может кто-то увидит себя в свете этой истории или сможет извлечь мораль.

Итак, где-то на окраине Кэпитал сити ....

Решил я как-то скоротать вечерок в БЧ.
Сижу в Колдовском, в "чёткие" бои не хожу, знаю, что пацаны "в законе" не одобрят.
Хожу тока в "ясли", там где сотня "крабов" отважно корячится за окову ...
Наиболее удачливые отмокают у Лича с оковой в зубах, ну а кто-то бесславно погибает под призраком в рывке не сделав ни одного размена (есть и такие).

И тут, после очередной высадки в гущу зомби, смотрю боёв нет больше открытых, кроме одного:

80 на 80, последний храбрый светлый воен, уже одной ногой в могиле, в истерике орёт в чат в поиске спасительного напарника. А напротив 10 тёмных зергов уже долбят по ентеру в надежде лично уконтропопить жертву.

На этом фоне, какой-то светлый витязь не перестаёт микрофонить в чате (коорд, видимо):

"Народ, в 80 срочно, пять мест , ВЦ !!!!"

"Где все ???!!! Сливаем, ВЦ !!!"

"Будите сокланов !!! ВЦ !!!"

"Опять по пещерам все, ВЦ !!!"

"Позвоните Бир Киллу !!!"

"ВЦ, ВЦ, ВЦ !!!"

Так проходит минута, вторая, третья ...

Ну, вобщем, либо действительно не было никого на тот момент, либо засцали под молотки залетать и притихли ...
Ни Зины Портновой, ни Вали Котика - тишина ...

А у парня в бою уже напротив зерги подрумянились, ещё минута и натянут ему гермошлем на пятую точку ...

Ну я смотрю, булками на вилы никто прыгать не спешит - вакансии открыты, и думаю: "Давай СТАРЫЙ, прыгай, бедняге всё равно кирдык, а так потянешь малёк, может кто и подойдёт разрулить ..."

Прыгнул вобщем ... На свою голову.
Но вовремя. Мой предшественник секунд через пять уже от Лича красноречиво резюмировал итоги поединка в групповом чате.

Ну а я чё, сел в призрак и сижу. Жду чуда.
Краем глаза поглядываю в чате подоспел ли спаситель ...

И тут в мирной тишине, совершенно неожиданно рванула бочка с гуаном:

" Ты куда, залез в таком фуле, в рот мне ноги !!???" - координатор осудил мою инициативу.
"Да ещё с 50 духа, ВЦ, ВЦ, ВЦ !!!!"

Я заинтересовался, откуда исходит монолог и приоткрыл инфу полководца, ожидая увидеть перфекта с короной и уже проворачивая в голове возможные варианты своего оправдания.
Каково же было моё удивление, когда моему взору предстал совершенно ничем не примечательный вобщем-то красный крит в перемешку с пещерными элементами доспеха. Судя по количеству проведённых боёв, в последние несколько лет он почти не спал.

"Выдыхай, говорю, Багратион ! Ты ж сам уже пупок в чате надорвал, видишь, же, что нет никого. Ну я и решил, что ситуация патовая, нужно использовать любой шанс."

"Да я орал, чтобы зашёл ТОП какой-нибудь, зергов раскорячил, а ты то наВЦ полез, Володя Дубинин ??!!"

"Так пусть заходит, места есть, я не против"- попытался я разбудить зачатки логики в утомлённом мозгу Багратиона.

"Ты что не видишь, что напротив 10 человек ? Нужны были сильные персы.
А теперь ты зашёл и бой слит. Убивай теперь давай, как хочешь !!" - судя по всему он меня не слушал.

Тут мой мозг начал проявлять невольные признаки аллергии на входящую информацию от Багратиона и я понял, что все мои аргументы не произведут никакого воздействия.
Подсознательно я уже принял свою участь, но бремя ответственности за итог великого сражения, возложенной на меня Багратионом заставляло меня отчаянно сражаться за жизнь.
Ну вобщем, несмотря на мои героические потуги, Бир Килл с Пойгеном так и не появились.
Как впрочем и вообще больше никто не захотел повторить мой героический подвиг (
Так я и помер в гордом одиночестве и с чувством неисполненного долга ....

Чем я фатально прогневал местного бога войны, так и осталось для меня загадкой, неподвластной моему, неискушённому в стратегии великих сражений разуму.

Вот такая вот история о том, как я хотел стать героем, но жестокая реальность восторжествовала над фактом моего героического поступка (

С тех пор я больше не посещал БЧ и, вскоре Свет начал выигрывать все бои у тёмных ...

P.S. Основано на реальных событиях.

Арш [12]   (24.11.14 23:05)  

почитал, позитивный рассказ!:)

Черепашенок [12]   (24.11.14 23:06)  

баян :-О

Necrofilus [12]   (24.11.14 23:06)  

Черепашенок [12] (24.11.14 23:06)

баян :-О

ацкейц7\\\

ИЛС [12]   (24.11.14 23:10)  

недурно изложено)

Krancher [10]   (24.11.14 23:11)  

то что не ценят зергов как игроков, это и портит игру, так как любой бюджетный игрок знает что станет зергом..

А все как хорошо начиналось в бк3 - было тока 2 екровых мечей , было немного инетерсно..
А почему бы так не зделать? оставить тока екровые пухи и все, а все плюшки подарки хилки оставить в березе)) будет баланс) и на хилки и прочие березевские свитки больше потратят - и игра оживится.

abbey [12]   (24.11.14 23:12)  

))) на кол лжеБагратиона)) разучились играть уже) из-за таких вот придурков в группы не хожу))

P.S. не зря U машика в подарках) слог хорош))

Кайна [12]   (24.11.14 23:12)  

)))...так оно и есть

Vizantiec [8]   (24.11.14 23:18)  

Арш [12] (24.11.14 23:05)

почитал, позитивный рассказ!

Маркиньо [12]   (25.11.14 00:27)  

5+

Смешно и правда :)

Кровавый Игрок [12]   (25.11.14 00:30)  

Старый, давай чуть покомпактнее!

сэз [12]   (25.11.14 00:47)  

хороший слог, а главное жизненно как всё )

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12]   (25.11.14 01:17)  

Да какое же это творчество, я вас умоляю )

Это - быль )

Undead-donat [11]   (10.12.14 00:24)  

)))

Джадо [6]   (22.12.14 22:58)  

)

Падший-Кот [10]   (13.01.15 20:46)  

Обалденно)

Славутич [12]   (06.02.15 17:46)  

Бог войны))))

САНЬКА С ЛУЦКА [11]   (06.02.15 17:55)  

красиво и с юмором и вполне в рамках реалий бк) снимаю шляпу)

Andyson [12]   (06.02.15 18:56)  

это пять! *OK* :-D =)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved