Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
собираем VR семки в Sun city, ловим джека
ну кому что и как досталось)
да и до вызова еще как до китая, я походу 1 с вр тыквой бегаю, это против меня минимум 200 человек ставить надо чтоб семечек собрать
Аукцион на ваш предмет "Опаляющий Тыкв" завершился ставкой в 202.00 кр. После вычета комиссии в 10% вам отправлено на почту 181.80 кр. и возвращено 0.01 кр. залога
приветствую джекборцев.
мне нужен ряд частей коллекций, готов в обмен предложить креды или же за эмблемы покупаемые ЕФ части, которые по +50 хп дают. Таким образом можно будет себе собрать +150 хп на 440 дней, неплохое подспорье в боях. Обращайтесь-)
22:12 Внимание! Получен предмет: Эмблема Джека (x3)
22:12 Внимание! Получен предмет: Сундук Великого Воителя
22:12 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 13070 HP. Получено опыта: 83 (111%).
2ой сундук за день. жду час)
короч тема такая= все кто хочет сундук. набирают свитки:
-Доп Здоровье
-Постпенка
-Хилл(+600 +900+1200)
-С некровилла атакующие
-С Излома тактики
- с Муна тактики
-с Аука защиты всякие
и Ждем пока все масса людей убивается постпенно об 1-2 клона. потом идет наша очоередь и мы зараннее координируемся в чате и оцениваем сколько клонов убьем
Масскастов -нет. каждый сам за себя по сути. но надо читать чат и прислушиваться.
убили только что 2 клона БЕЗ ПРОБЛЕМ. убии бы и 3. у меня осталсь даже постепенка. +2 юза +600 . выжить было бы 2к Хп. я б на эти хп убил бы половину клона еще. а там стояло 3 чела понлых и пропускали сильные 9ки просто.
надо думать. 3 Жетона хорошо. но штук 5 за бой еще лучше. верно?
помираем в бою выходим из боя стоим во Вратах Душ и через 10мин в инвентарь падает Сундук. ждем час и надеемся на удачу в виде, например, чарки на 5-12 уровень ВП-L чарки
надеюсь написал понятно.
ах да. Как понять претендуешь ты на великого или нет? зависит от твоей подготовки к бою. понятное дело если ты не имеешь ниадного свитка и кармана и даже ты одет в ФУЛ ЕР ТАНКА. то наврятли ты станешь великим воином. 0.1% что станешь. это мало.
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |