Страницы: 2345678910111213

Общая > По стопам стеллы - Лекарь 


  (02.10.14 10:37)  

(02.10.14 10:30)

Квест на получение профессии лекаря, несомненно, нужен. При этом его ветка должна быть разнонаправленной для нескольких уровней. Ибо то, что может сделать (принести, выбить и тд) 12-й - будет не под силу 4-му. А старшим лететь в нубо-города и зависать там на лечениях - не совсем удобно, в связи с длительностью переездов.
Как вариант - доступ к профессии с 8-го уровня, при этом травмы, которые будут вводиться не должны распространяться на младшие уровни.


мелком мультом можно с любого вокзала портануться в нубогород.


  (02.10.14 10:39)  

может ввести профессию лекаря на несколько степенов и дать им значок в инфо как у плавщиков храма,
А можно ввести несколько профессий и дать игроку выбирать один из них, сделать взаимосвязь между ними, чтоб одновременно перс не владел всеми профессиями, сделать ограничение на выбор профессий или же сделать 1 профессию на 1 перса.
в теории....


  (02.10.14 10:41)  

Сделайте как раньше... Чтобы были цепи исцеления...


  (02.10.14 10:44)  

сделать так чтоб лечить травму твоего уровня мог персонаж также только твоего уровня.
и это все выровняет


  (02.10.14 10:47)  

Готов поработать на тестах профессии. :)


  (02.10.14 10:50)  

И обязательно убрать личей из всех городов и карманных тоже)


  (02.10.14 10:54)  

1. нелечъ должен быть нелечем, а то цирк получается.
2. искалечить - должна быть негадаемая, и чтобы можно было кидать только в боях начавшихся с напы.
3. про клановых лекарей - бред. слишком много неклановых людей.
4. бонусы для милосердий в плане лечения. например, как с доступом в эм. т.е. чтобы обычному стать лекарем - надо типа квест пройти, а милосердие могут сразу.

вообще интересно как будет реализовываться данная система. т.е. ты либо, лекарь, либо боец/маг/стрелок? или это будет нечто вроде нового класса?


  (02.10.14 10:56)  

Пусть будет какой то длинный квест чтобы стать лекарем... Что то вроди "Гриб Хаоса"....


  (02.10.14 11:20)  

Есть мнение, что если уберут нелечи, то в Тюмени на одного игрока станет меньше :-О


  (02.10.14 11:22)  

(02.10.14 01:29)

Внеклановым игрокам с травмами что делать?


Как вариант, пусть Милосердие их лечит.


  (02.10.14 11:37)  

Эти травмы делайте только после 12+. Итак нескем играть\качаться...


  (02.10.14 11:45)  

(02.10.14 11:20)

Есть мнение, что если уберут нелечи, то в Тюмени на одного игрока станет меньше :-О


:)


  (02.10.14 11:45)  

(02.10.14 11:20)

Есть мнение, что если уберут нелечи, то в Тюмени на одного игрока станет меньше :-О


Я уже на 3 странице отписался по этому поводу

(02.10.14 11:22)
...

Вы уже в край .... Вот нечего делать, игрок без клана будет ждать, пока придет Милосердие и начнет лечить сотни желающих? Здравая мысль -

(02.10.14 11:37)

Эти травмы делайте только после 12+. Итак нескем играть\качаться...


Но в то же время сделать профессию доступной с 8 лвл, так будет перераспределение дохода между левелами, как вариант. Но привязывать лекарей буекарей к кланам - нет! однозначно.

А вообще, упростите игру. Ввели систему выхода из боя, так сделайте следующее доброе дело - введите заморозку баффов во время ожидания и сделайте так, чтобы после боя не было ослаба, хп, ок можно подождать пока 1-2 минуты пополняется и все. Игрок будет кидаться из одного боя в другой. Как профит - шмот ломается еще быстрее.


  (02.10.14 11:52)  

Фантазёры вы ребята) Лечение должно быть удобым и легкодоступным. Люди сюда играть заходят, а не искать по локациям Лекарей и терять время)


  (02.10.14 11:58)  

Холодильник
Я имел в виду последователей Милосердия. Как склонностную плюху например.


  (02.10.14 12:03)  

ну тогда пусть будет лич - но чтобы у него было цены реально высокие :)


  (02.10.14 12:18)  

(02.10.14 00:07)

После бродячих монстров ( о изменениях которые с ними произойдут вскоре - читайте в соответствующей теме) - речь пойдет о такой работе как "Лекарь".Система травм во много устарела, и уменьшение статовых параметров не выглядит уж столь занимательным. Как вариант, готовиться система новых травм, различимых по качеству, где качество отвечает за систему параметров, которые травма будет уменьшать.
Так травмы различного качества могут негативно отражаться эффектами в сражениях (а может и позитивно влиять), отражаться в системных сообщениях в чате и т.д. и т.п.
Разумеется и получение данных травм будет различаться (разные свитки нападения под каждое качество травм) и я бы отметил важным - Способ лечения травмы.
Лечение травм (другим персонажам) будет положительно влиять на рейтинг Лекаря, что позволит лекарю лечить более серьезные повреждения и получать, к примеру, интересные бонусы. Собственно это мысли в слух.Интересно ваше мнение - какое ограничение по боям( и в следствии боев) вы бы хотели видеть, какое развитие профессии врачевания вы видите в будущем и чтобы вас привлекло в занятии этой профессией. По возможности давайте аргументированные ответы.


у меня вопрос а как травма может влиять положительно??(я вот собственно незнаю)
по теме я хотел бы добавить что ето похоже на ввода в игру профессий что само сабой вызывет восторг играков)

ну надо сделать ету систему таким ,что бы было правдопадобным,тоесть надо сделать так что бы профессия игрока проявлялось по его ходы его игры (например проходя некоторые квесты у тех ботов учителей етих профессий что бы ети учителья и в итоге давали игроку возможность и знаки на ту или иную профессию

надеюсь Администрацыя проекта ,ввод профессий в игру сделает пошагова изучаемым зависимо от игрока и его передвижений в бка хорошо обдуманным
и хорошо воспринимаемым игроками!


  (02.10.14 12:25)  

Идея если не Боян если уж Лекарей решыли зделать то и ввести как раньше сокруха и остальные свитки которые были забыты!) Лекари чтобы обкастовали народ!)


  (02.10.14 12:28)  

Да и может хотябы етот квест и вид деятельности будет без экр? Чтобы все были ровны! Хотя я сомневаюс!)


  (02.10.14 12:34)  

ой забыл там было написанно позитивно я понял как положительно))

Позитивное мышление и его закономерности раскрыты в объемном моделировании. Окружающий мир, объекты и наши представления, понятия тоже объемы. Объемы, как целое (Гегель) формируются только с помощью позитивных признаков в частях (соотношение частей и целого А. Пуанкаре). Только объем может иметь норму. Поэтому позитивное мышление это естественный процесс жизни, гармонии с внешним миром, сохранения своей нормы в сознании и организации всех процессов жизни. Все закономерности расписаны в нормативной психологии, нормативном менеджменте и нормативном психоанализе.

Позитивное мышление концепция, применяемая на семинарах по мотивационному развитию личности, а также в соответствующей литературе. Синонимы новое мышление, правильное мышление, мышление силы или ментальный позитивизм. Позитивное мышление не связано с позитивной психологией.

Метод позитивного мышления[1] в своей основе исходит из того, что применяющий его путём постоянного позитивного влияния осознанного мышления (например с помощью аффирмаций или медитативных визуализаций) достигает в мыслях продолжительного конструктивного и оптимистического настроения и тем самым повышает свою удовлетворённость и качество жизни.

В некоторых трудах по данной теме центральное место занимает вера. В данном случае речь в первую очередь идёт не о религиозной и трансцендентально направленной вере, а об убежденности, что вещи, которые человек считает правдой, имеют тенденцию осуществляться в его жизни. Зачастую, однако, грань перехода к эзотеризму трудно заметить.

Мировоззренчески метод позитивного мышления выказывает себя как способ деконструкции ложной или не существующей негативной действительности и её воздействий, возникших лишь как следствие ложных представлений или в монистическом/эзотерическом смысле позитивного/правильного использования законов сил космоса. В то время как в специализированных группах и сообществах позитивное мышление рассматривается в первую очередь как метод оздоровления, популярная литература предлагает его в качестве помощника в жизни, обещая максимизацию доходов, здоровье и счастье. Многочисленные уловки должны поддерживать мысленный оптимизм (позитивное изречение в календаре; короткая фраза по телефону; сублиминальные сообщения с подпороговым влиянием).

Нередко принципы позитивного мышления используют авторы деловой и обучающей литературы (например, Р. Кийосаки), а также бизнес-коучеры и популяризаторы самого позитивного мышления[2] применительно к различным наборам технологий, близких по духу к практикам лайфхакинга и призванных привнести конструктивную и креативную составляющую в рабочие и деловые процессы.

Позитивное мышление возникло во второй половине XIX века под влиянием духовного толчка, исходившего в первую очередь от Р. У. Эмерсона и его Трансценденталистов, который затем был развит Квимби, Р. У. Трайном, П. Мёлфордом и другими в Америке. В Европе развивался месмеризм и метод Куэ.

В Японии можно назвать имя М.Танигути. В Германии этой темой занимался О. Шеллбах (Институт ментального позитивизма с 1921), чьи пластинки душефонии могут рассматриваться как прототипы сублиминалов и, прежде всего, К. О. Шмидт. В наши дни заметна тенденция к сокращению теоретических разработок и одновременному распространению рассказов об историях удачных падений с домов и практических руководств по позитивному мышлению (Джозеф Мёрфи и его ученик Эрхард Ф.Фрайтаг, Дейл Карнеги, Норман В.Пил).

С другой стороны, прослеживается явное наследование традиций протестантской этики, составляющими которой являются, в том числе, культ здравого смысла, рациональная организация работы (М. Вебер), концепция личной ответственности за собственное благополучие, сознательное использование чужого положительного опыта и отношение к неудачам как к единственно эффективному способу приобретения опыта[2].

Несмотря на то, что концепция позитивного мышления критикуется и рассматривается как не вполне действенная, современная нейробиология располагает указаниями на то, что повседневный образ мысли оказывает средне- и долгосрочное воздействие на активность мозга. Кроме того, для достижения краткосрочного терапевтического эффекта, например для снятия боли, находит применение внушение и самовнушение.

Использование позитивного мышления проблематично, когда виновником несчастий и страдания считается сам человек. Социальные компоненты такого состояния человека этот очень индивидуалистский метод оставляет за пределами рассмотрения.

Некоторые преподаватели медитации критикуют позитивное мышление за то, что оно представляет собой дальнейшее манипулирование сознанием и тем самым мешает естественному процессу духовного развития.

Психологи и психиатры предупреждают о том, что этот метод может повредить лабильным и депрессивным пациентам, а у несклонных к критическому мышлению людей привести к потере контакта с реальностью. Утрата реальности может возникнуть как результат избегания критических вопросов и, как следствие, частичного умалчивания об имеющихся слабостях. Вследствие этого возникает пренебрежение различными качествами человека, структурой его личности, а также взаимодействием между психикой индивидуума и социальным окружением. Эксперимент Джоан Вуд с коллегами из университета Ватерлоо показал, что участники со слабо выраженным самосознанием только высказыванием позитивно коннотированных предложений существенно ухудшали своё настроение, оптимизм и готовность принять участие в какой-либо деятельности. Люди с хорошим самосознанием напротив получали выгоду с помощью самовнушения, однако эффект был едва выражен[3].

Освальд Нойбергер, профессор психологии Университета Аугсбург, видит в методе позитивного мышления замкнутый случай: Если ты не успешен, то ты виноват сам, потому что ты явно что-то делал неверно. А тренер остаётся безупречен. Тем самым проблема ошибок индивидуализируется, неудачи персонализируются, а с экономической и общественной системы снимается всякая вина.

Колин Голднер, руководитель Форума критической психологии, критикуя психо- и социал-дарвинистское сведение с ума, осуществляемое мотивационными тренерами, диагностирует нарастание дефицита мышления и осознания у людей, которые тривиализировали гипнотические внушения и псевдодиалектические благословения, попавшись в ловушку болтовни гуру третьего класса[4].

С другой стороны, присущая методам позитивного мышления концепция личной ответственности за собственное благополучие как способности влиять на ход событий может в некоторых случаях побудить человека к принятию активной жизненной позиции и выходу из подавленных состояний.


Страницы: 2345678910111213
© 2002 - 2024, «www.Combats.com»™
All rights reserved