XDR [11]

(
23.09.14 22:05)
ну и посморим сколько же он "сжег реала" чтобы выбить с меня 4+ к ХП...
21:28 VLADIMIP применил заклинание "Восстановление энергии 300HP". +366 [2034/4367]
21:28 "Лети, лети лепесток!" заорал VLADIMIP, вспоминая слова для сотворения заклинания "Восстановление энергии 450HP". +549 [2301/4367]
21:28 Хорошо поставленным голосом, не обращая никакого внимания на крики ЗАТКНИСЬ!, VLADIMIP начал мелодично петь заклинание "Исцеление". +251 [2552/4367]
дааа... видно руна в рубахе за 4.3к всё решает...

XDR [11]

(
23.09.14 22:06)
Танки есть с обоих сторон...если их фиксанут, кто тебе в боях на цп помогать будет?
а ты часто видишь что за меня ктото заходит?

XDR [11]

(
23.09.14 22:10)
да я и не просил фикса-топ был о другом.просто он влез со своей непонятной претензией что танки не рулят совсем и их все на цп шпыняют

VLADIMIP [11]

(
23.09.14 22:41)
)) во круто пиар это хорошо!!! как же ты жалок ты хоть раз на меня напал с грибом и со всеми статами когда я выхожу на Цп кепа или вообще??? никогда я только появляюсь в Кепе уже многим светлы пишут ну всё поиграли ... и свет процентов 30 разбегается понятно что сейчас никто это не подтвердить дабы не выглядить уныло но и фиг сним..... только я выйду на цп писец многие по норам.... ..но на данный момент речь о тебе XDR ты когда хоть раз на пал на меня когда я был готов ? НИКОГДА.. правильнт ребят потому что ты знаешь бесполезно ..даже если ты будишь выигрывать я всегда отхилюсь ..дда да сейчас тут многие скажут зажрался понты ..нет просто я очень редко когда отдаю бои ..а если против есть равные по Лвл благу то практически вообще никогда не здамся так как только так можно качнуть благо и получить Кпд от Хила!!! а точто я хилялся и тебя так сильно рубил так это очередной раз доказывает что твоя точилка это чит ... ты мне чарки пробил на 800 и я же танк куча брони как все тут кричат ..нету брони у танка больше нету Точилка всё рвёт накидал мне под точилкой в гнев получи обратку да конечно с меня и с арба тебе уже было не собрать всяких защит и агресивок и прочих приблуд что бы вытянуть бой ты здался в ту же секунду когда зашёл за мення соклан ...... а так у меня небыло шанка тебя победить там где у меня пироги у тебя точилка !!!!! в двух слотах !!!заметь я тоже о фиксе не говорю просто прошу дать и танкам такую же точилку которая будет так же эфективно работать... тогда и у меня пироги не будут там лежать!!!!!!
ps
да самое главное забыл ты охилял и набил кпд посмотри .....и что я отхилял и сколько набил если бы не последнии моё возмездие и контузия я был бы в пежо!

XDR [11]

(
23.09.14 23:03)
)) во круто пиар это хорошо!!! как же ты жалок ты хоть раз на меня напал с грибом и со всеми статами когда я выхожу на Цп кепа или вообще??? никогда я только появляюсь в Кепе уже многим светлы пишут ну всё поиграли ... и свет процентов 30 разбегается понятно что сейчас никто это не подтвердить дабы не выглядить уныло но и фиг сним..... только я выйду на цп писец многие по норам.... ..но на данный момент речь о тебе XDR ты когда хоть раз на пал на меня когда я был готов ? НИКОГДА.. правильнт ребят потому что ты знаешь бесполезно ..даже если ты будишь выигрывать я всегда отхилюсь ..дда да сейчас тут многие скажут зажрался понты ..нет просто я очень редко когда отдаю бои ..а если против есть равные по Лвл благу то практически вообще никогда не здамся так как только так можно качнуть благо и получить Кпд от Хила!!! а точто я хилялся и тебя так сильно рубил так это очередной раз доказывает что твоя точилка это чит ... ты мне чарки пробил на 800 и я же танк куча брони как все тут кричат ..нету брони у танка больше нету Точилка всё рвёт накидал мне под точилкой в гнев получи обратку да конечно с меня и с арба тебе уже было не собрать всяких защит и агресивок и прочих приблуд что бы вытянуть бой ты здался в ту же секунду когда зашёл за мення соклан ...... а так у меня небыло шанка тебя победить там где у меня пироги у тебя точилка !!!!! в двух слотах !!!заметь я тоже о фиксе не говорю просто прошу дать и танкам такую же точилку которая будет так же эфективно работать... тогда и у меня пироги не будут там лежать!!!!!!
ps
да самое главное забыл ты охилял и набил кпд посмотри .....и что я отхилял и сколько набил если бы не последнии моё возмездие и контузия я был бы в пежо!
завышенная самооценка-это не хорошо.если ты настолько туп,что думаешь будто я перед тем как напасть,рассматриваю кто с грибом и как одет,то я тебе сочувствую.а по поводу что все разбегаются... насмешил.мне нападать на тебя нет смысла,т.к. я не хожу в группе, а за тебя обязательно ктото впишется,последний бой как пример.ну и последнее-топ был о другом,а ты тупо и не по теме переводиш стрелки

VLADIMIP [11]

(
23.09.14 23:12)
насмешил.мне нападать на тебя нет смысла,т.к. я не хожу в группе
странно ты пишешь нет смысла нападать а теперь напал хотел халявы и не получилось
)) я очень редко зову помощ в последний раз уже даже и забыл когда такое было !!!! .....но бывают вот такие исключения когда я не готов вышел из пещеры прилетел с приёмами на пещеру сходить в излом ты захотел халявы и на по щам !!!!! ах беда печаль не проканало ....ты нападай когда я готов со статами для игры в конфликты !! посмотри позову кого нет и перевернёшь ли ты меня !!!! умник 6лин!

XDR [11]

(
23.09.14 23:16)
Комментарий удален

VLADIMIP [11]

(
23.09.14 23:18)
ты типа на личности переходишь? ! ты двояко пишешь и хочешь что бы тебя адекватно понимали ты в порядке? !

XDR [11]

(
23.09.14 23:23)
хватит тупить-ты утомил.топ об одном,ты лезешь со своей притензией,получаешь ответ и моментально переводишь стрелки не по теме

VLADIMIP [11]

(
23.09.14 23:25)
хватит тупить-ты утомил.топ об одном,ты лезешь со своей притензией,получаешь ответ и моментально переводишь стрелки не по теме
так ты прочти на первых страницах что я тебе ответил на твой топик

харе уже самому тупить то !

XDR [11]

(
23.09.14 23:28)
в слотах точилка и постепенка и вам хватает
любого танка укатать..чем подтверждение ваш лог боя где типа не сработал приём проники !!!! к чему этот бред??? вы даже ничего не отхиляли а у вас бешенный урон вы может прекратити ныть то аа?

VLADIMIP [11]

(
23.09.14 23:35)
ну так тебе обьяснили почему у тебя не работал приём проники ..так ты же мой обвес начал обсуждать и расказывать как всё плохо!! просто меня взбесил твой топ ты прям здался на тот момент твой проник ?? где даже он не имел значения!!!! но ты тут углядел подвох что у тебя всё плохо и давай на форум .!!!

XDR [11]

(
23.09.14 23:41)
ну так тебе обьяснили почему у тебя не работал приём проники ..так ты же мой обвес начал обсуждать и расказывать как всё плохо!! просто меня взбесил твой топ ты прям здался на тот момент твой проник ?? где даже он не имел значения!!!! но ты тут углядел подвох что у тебя всё плохо и давай на форум .!!!
это диагноз

XDR [11]

(
23.09.14 23:44)
т.е.-я получил ответ,и вдруг без причины начал обсуждать твой обвес?! маразм крепчал...

VLADIMIP [11]

(
23.09.14 23:48)
т.е.-я получил ответ,и вдруг без причины начал обсуждать твой обвес?! маразм крепчал...
ну по топику разве не так ?

) ладно отдыхай качайся там тихо спокойно!

XDR [11]

(
23.09.14 23:53)
ну по топику разве не так ? ) ладно отдыхай качайся там тихо спокойно!
разрешаешь? ой спасибо!

Spirit Storm [12]

(
23.09.14 23:56)
ес ли ты об этом:
09:21 Sabir-X кашлянул, но неожиданно XDR провел удар клинком меча, пробив защиту, между ног врага. -147 [789/4294]то это был удар в парир.
парир приоритетнее блока, и если при ударе в блок у противника сработал парир, то проники не повесятся.
неужели, из последеней инфы от саппорта то блок приоритетеней парира

XDR [11]

(
23.09.14 23:58)
ес ли ты об этом:
09:21 Sabir-X кашлянул, но неожиданно XDR провел удар клинком меча, пробив защиту, между ног врага. -147 [789/4294]то это был удар в парир.
парир приоритетнее блока, и если при ударе в блок у противника сработал парир, то проники не повесятся.
неужели, из последеней инфы от саппорта то блок приоритетеней парира
тэээк,тема получает новый всплеск!