Суламита [11]

(
22.09.14 16:55)
"рубите всех на ЦП" сказал танк в 10+11 обвесе и с 28 лвл блага... про свои чито-пироги копеешные чтото умолчал...а то что уворот строго в низинном шмоте ложит крита безо всяких точилок и хилок,это так-случайно...
ты вот одного не поймёшья сейчас не веду речь о себе я тебе говорю про других Танках на 11 которые не чувствую себя так как я понимаешь??? не все могут сбе это позволить нжер реал что бы себя чувствовать как я а вы... КРИты себя без реала норм ощущаете и валите танков на ура с точилкой !!!! меня отбрось как единицу я в общех чертах говори а то что увороты тебя бьют мало верится ты ловишь всех подрят уж не тебе то знать я часто бываю в кепе что бы смотреть и анализировать бои многих Еф критов !!!!
)))))))

Мишанька [12]

(
22.09.14 17:17)
Привет, кстати)дароу )я тут где то прочел что ты то ли руны то ли чарки на арба на ловку ищешь ?)
нафига, если с 3 родной ловки и эликами этот параметр все равно 25+ ?)
Это просто висела на науке руна 4 дроби с 3 ловко. И недорого. Чего ж не купить?)
Ну и ищу руны с такими же вариантами, просто дробь с Ловкой дешевле на порядок, чем добь с силой.
Да и этики - лишние расходы)

Dilectus Mortis [11]

(
22.09.14 23:02)
VLADIMIP давай без сарказма, все прекрасно знают что на крита самые дорогие руны и все прекрасно знают что танку достаточно по 200кр 3 силы порунить и все руль, не говоря о тех кто не то что без коллекций чарок даже без рун и без рубахи стебуться над другими и не стесняются

XDR [11]

(
22.09.14 23:25)
VLADIMIP давай без сарказма, все прекрасно знают что на крита самые дорогие руны и все прекрасно знают что танку достаточно по 200кр 3 силы порунить и все руль, не говоря о тех кто не то что без коллекций чарок даже без рун и без рубахи стебуться над другими и не стесняются
ты забыл что криту для "руля" нужны точилки,которые нужно копать и минимально-постепенку.тогда как танку хватает гнева и 2 пирога.про 4 безответки я промолчу...

VLADIMIP [11]

(
23.09.14 00:34)
ты забыл что криту для "руля" нужны точилки,которые нужно копать и минимально-постепенку.тогда как танку хватает гнева и 2 пирога.про 4 безответки я промолчу...
да о чём вы гвоорите что вы мне сказки расказываете вы пробегаете за 45 минут низины и едлов то постепенка на шару точилка халява ...ребят прекратити вы уже прибеднятся дорогие руны прям смотри рунами заваленно всё кто как не крит бабосы с низин копает как Экскаватор .... прекращайте этот стёб вы уже над танками !!!! с удовольствие поменялся бы на крита в равном фуле !!!

Dilectus Mortis [11]

(
23.09.14 01:00)
VLADIMIP вот именно)))) приходиться капать и капать чтоб руниться в разы дороже танков чтоб потом все равно говорили "да понятно меня не можите убить " не справедливо))

VLADIMIP [11]

(
23.09.14 01:06)
VLADIMIP вот именно)))) приходиться капать и капать чтоб руниться в разы дороже танков чтоб потом все равно говорили "да понятно меня не можите убить " не справедливо))
да ты приколист если ты ещё будишь покупать руны по 150 кр +5 км тогда нверное можно тут вообще ниочём не раговаривать ..... вы хоть рунки то купить а то совсем зажрались вы хотите на одном энтере играть ...... это сморя что кто ещё рунит у меня одной рубахе руна стоит 4300 кр так что уж прости лладно?

Dilectus Mortis [11]

(
23.09.14 01:12)
да ты приколист если ты ещё будишь покупать руны по 150 кр +5 км тогда нверное можно тут вообще ниочём не раговаривать ..... вы хоть рунки то купить а то совсем зажрались вы хотите на одном энтере играть ...... это сморя что кто ещё рунит у меня одной рубахе руна стоит 4300 кр так что уж прости лладно?
поржал с танков очередной раз

VLADIMIP [11]

(
23.09.14 01:15)
ты сквозь зубы то не ржи ..я понимаю что слов и оправданий то больше нет.... только ржать как .к..н...ь и остаётся !

Dilectus Mortis [11]

(
23.09.14 01:23)
ты сквозь зубы то не ржи ..я понимаю что слов и оправданий то больше нет.... только ржать как .к..н...ь и остаётся !
остальные вф руны тоже по 4300, или мож хотяб по 3К или по 2К м ?

Dilectus Mortis [11]

(
23.09.14 01:24)
о чем и говорил выше, еще и стебутся танки, фикс по вам плачет

Гайдук [11]

(
23.09.14 11:27)
танк на 11 руненый на 3силы? гыы это смешно. меня криты пряморукие и в еф фулах бьют, а если расходники то вообще без вариантов.

deathpact [11]

(
23.09.14 11:34)
Да же я бью танков если вче без хила
танков надо усилить

Мишанька [12]

(
23.09.14 11:46)
Предлагаю пофиксить и кротов, и уворотов, и танков. Что бы обидно не было.

Deadcalm [11]

(
23.09.14 14:24)
Предлагаю пофиксить и кротов, и уворотов, и танков.
ох и хитрый же = )
хотя я саqласин = ))

Мишанька [12]

(
23.09.14 14:27)
Предлагаю пофиксить и кротов, и уворотов, и танков.
ох и хитрый же = )
хотя я саqласин = ))
Очень хитрый)

wellness [11]

(
23.09.14 14:42)
ужас какой..прям беда-печаль

XDR [11]

(
23.09.14 21:39)
21:30 XDR растерялся, но VLADIMIP сдуру размозжил дубиной правое ухо врага. -236 [1869/4337]
21:31 VLADIMIP, сам не поняв зачем, применил прием "Осведомленность: Уничтожение" на XDR. -646 [221/4337]
21:31 VLADIMIP, сам не поняв зачем, применил прием "Возмездие" на XDR. -760 [0/4337]
эммм...

deathpact [11]

(
23.09.14 22:02)
Танки есть с обоих сторон...если их фиксанут, кто тебе в боях на цп помогать будет?