Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Xakep Heo [11] (14.08.10 02:57)
>
>
> > Tayros [11] (14.08.10 02:55)
> >
> > ПРИЗЫ НИКТО НЕ ПОЛУЧИЛ! ЭТО БАЛАБОЛЬСТВО!
>
> получить приз(победу в номинации) и получит награду это
> разные вещи по моему)))
Всё верно.
> получить приз(победу в номинации) и получит награду это
> разные вещи по моему)))
как вообще можно серьезно относиться к этому "решению"?)
> Наш конкурс, наши правила
какой конкурс?)))кто-нибудь видел конкурс?)
> Итальяшечка [9] (14.08.10 02:56)
> Надо было читать внимательней самый первый топ
> Она за мужа фотографии выкладывала, а муж бкшник бывший
> - rewer.
ааааа....ну да....."Это не мой мотоцикл.Я просто разместил объяву"
н оучастие в конкурсе заблоченного перса уже само по себе как-то смешно.
>
>
> Наш конкурс, наши правила
эва как...ток вот есть общие понятия вещей....и смысл номинации зрительские симпатии..вы как бы не имеете права,не смотря на то,что конкурс "ваш".
Да и сразу надо было внизу написать мелким шрифтом под звездочкой "награждаем кого хотим и как хотим."это было бы хотя бы честно и без обмана
одна опозорила армаду, а вторая окончательно себя, конкурс удался
все хлопаем в ладоши и кричим БРАВО! не вспоминаем даже о годах 2004-2006, когда в бк была честь и люди были куда позитивнее, когда у каждого города был свой форум и свои конкурсы, ведь сейчас время пустышек всезнающих с глупыми улыбками.
> Весналето [9] (14.08.10 03:01)
> какой конкурс?)))кто-нибудь видел конкурс?)
я видел)
> Xakep Heo [11] (14.08.10 03:02)
> эва как...ток вот есть общие понятия вещей....и смысл номинации
> зрительские симпатии..вы как бы не имеете права,не смотря
> на то,что конкурс "ваш".
разумно)
> Tayros [11] (14.08.10 03:06)
>
> одна опозорила армаду, а вторая окончательно себя, конкурс
> удался все хлопаем в ладоши и кричим БРАВО! не вспоминаем
> даже о годах 2004-2006
раньше за такое "не спортивное поведение" значки слетали с модеров без разговоров )))
> Evgeniyfromhell [10] (14.08.10 03:06)
>
>
> > Весналето [9] (14.08.10 03:01)
> > какой конкурс?)))кто-нибудь видел конкурс?)
>
> я видел)
ты меня извини...)но в данном случае у тебя явно что-то с глазами...)был пиар девочки,у которой кружится голова от себя любимой)и слова о конкурсе)а сам конкурс так и не состоялся)
> раньше за такое "не спортивное поведение" значки слетали
> с модеров без разговоров )))
раньше люди другие были в бк и интересы иные были, раньше были семьи виртуальные, люди женились, усыновляли детей или удочеряли, общались, чаты были полны народа и люди почти всегда были готовы помочь, паладины флудили в чате и привате, не ставя себя выше игроков простых... а сейчас они и ответить не могут за что форумка, кто наложил её. ну и деградация русского народа в целом дает своё... девоки и мальчики не читают книг, их не волнует правописание, главное, чтобы деньги были, а каким путем - не важно. их тоже винить особо не стоит, тут вина сугубо родителей, которые дали такое образование ребенку на уровне базы
(14.08.10 03:13): ну все это так и есть, просто интернет молодым стал, об этом не подумали?)
> Evgeniyfromhell [10] (14.08.10 03:12)
> не завидуй)
> глупости тоже лучше не говорить.
завидовать?)чему)именно-не говори глупостей)
> просто интернет молодым стал, об этом не подумали?)
я тоже не стар для интернета пока что, но я почему-то уважаю родной язык и стараюсь следить за своим лексиком и развивать его, знаю, что такое хорошо и что такое плохо. знаю. что общеать и не выполнять - это прежде всего не уважать себя. знаю, что есть слово и его нужно держать, есть обещание и его нужно выполнять, если не уверен в выполнении - не обещай. и для меня конкурс данных девочек - кидалово чистой воды с целью пропиарить свои попы
(14.08.10 03:20): что то вы какой то напряженный)))
> Ворлок [11] (14.08.10 03:13): ну все это так и есть, просто
> интернет молодым стал, об этом не подумали?)
а почему он таким стал?потому что с "молодежи" проще вытянуть бабло,развести на какую-то рекламу и т.д...у такой "публики" осмысленности действий максимум 30%
> Evgeniyfromhell [10] (14.08.10 03:13)
кстати)вот фразу про зависть обычно говорят тогда когда больше сказать нечего,не так ли?)а особенно человеку,который растерял остатки достоинства)
> Tayros [11] (14.08.10 03:16)
если не уверен в выполнении - не
> обещай. и для меня конкурс данных девочек - кидалово чистой
> воды с целью пропиарить свои попы
есть еще один выход из этой ситуации.Извиниться,попросить прощения и признать свою "неправоту",но...даже это не делается
> Весналето [9]![]()
> Ворлок [11] (14.08.10 03:13): ну все это так и есть, просто
> интернет молодым стал, об этом не подумали?)
сложная тема) за 4 года в БК никаких изменений в людях не заметил. поменялись условия, игроков стало меньше, игра подорожала) а люди какими были-такими и остались.
создайте условия, в которых кидать, портить др игрокам настроение и прочее будет бессмысленно и невыгодно, играть станет приятно и интересно-и увидите других людей.
> а почему он таким стал?потому что с "молодежи" проще вытянуть
> бабло,развести на какую-то рекламу и т.д...у такой "публики"
> осмысленности действий максимум 30%
потому что людей не волнуют проблемы друг друга, старшее поколение общается друг с другом и делится своими проблемами. решает их совместно, молодое - каждый сам за себя, я уверен, что эти девочки не знают даже в каком году была первая мировая, вторая мировая и кто победил в ней, не говоря уже о том, что за памятник стоит на манежке
у этого молодого поколения появился инет и они полезли туда, одинокие и в поисках таких же, как они
как самый банальный пример: итальяшка и её поклонники бегают стайками и пытаются ловить по одному тех, кто против неё, якобы высмеивая)))
> есть еще один выход из этой ситуации.Извиниться,попросить
> прощения и признать свою "неправоту",но...даже это не делается
>
кому нужны их извинения?
пустые слова, спам
они считают просто, что решают слишком многое в бк, хотя никому не нужны
ну и надо же фотки, чтобы с отдыха увидели все в бк, а как это сделать? конкурс и приз большой. чтобы каждый зашел и посмотрел, а потом в аське писать: у меня 5000 просмотров, а у меня 6000, я круче тебя))
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|