Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Renson [10] (28.01.10 20:51)
>
>
> > Боевая политика с этого момента под моим контролем. Все
> > вопросы ко мне.
>
> Непонятно только чем будет заниматься Димер)
рабочих палов контролировать, как и положенно
но достойная фигура как для координатора БО ОС, не аосоциирутся как орел и не возникает вопросов по поводу принадлежности к тому или иному полу.
Автор топа не раскрыл главный вопрос, который тут задали уже мноогие так или иначе: "какова теперь политика ОС по отношению к меркам?"
Хотя логично предположить, что ответ на этот вопрос дадут сами мерки, и ОС ждет их реакции.
> Кровавый Игрок [11] (28.01.10 20:51)
> Дайте переведу вам дорогие мои))"Мерки простите нас,мы готовы под вас стилиться.... вц вц вц не трогайте нас"Вот собственно в кратце
а вы как всегда в своем амплуа) не мерте всех своим аршином)
> Стыдно и больно видеть как прежние друзья и союзники грызутся
> друг с другом, а тёмные воины откровенно злорадствуют.
А кто в этом виноват? Себя не спрашивали? Пока Димер у руля ОС ничего хорошего не будет! Ты какой по счету белый крест? И сколько их будет еще?
Димер слишком одиозная фигура , многие его не любят, но xуже то что и не уважают, сложно будет ОС найти единомышленников
хм. раньше обещали серым помогать. теперь обещают не бить
)
но зато говорят, что против тьмы впрягутся по-любому
)
(28.01.10 20:58): Кстати да, спасибо что напомнил. При нападении на серых, будем помогать серым.
> M E C [10] (28.01.10 20:54)
> > Кровавый Игрок [11] (28.01.10 20:51)> Дайте переведу вам дорогие мои))"Мерки простите нас,мы готовы под вас стилиться.... вц вц вц не трогайте нас"Вот собственно в кратцеа вы как всегда в своем амплуа) не мерте всех своим аршином)
Да так и есть, не сомневайся
> Ясамалец
Поздравляю с новым крестиком ;-)
> Представители Ордена Света не будут помогать Тёмным воинам
> ни в коем случае, против кого бы не шёл бой.
Ну что можно сказать? - Красавчик!
Яс поздравляю с назначюхой)
ребят, к Вам всем одна огромная просьба что бы не случилось оставайтесь людьми при любой ситуации и научите своё ЭГО уважать своего опонента , противника и так далее вы можете быть тёмными,светлымиили или серыми но людьми должны оставаться по любому я так думаю.)
Всем удачи!)
Пофиг. димер со своими инками так измарал ОС в грязи,что отмываться вам, господа, ещё не один месяц... жаль обычных рабочих модеров...
На счёт мерков пока молчу. Сам год мерком был. Лично для меня они далеко не враги. Но пока никаких разговоров с ними не было. Я еще первый день как коорд. Время всё покажет.
Яс, поздравляю с назначением ;)
П.С.
весь топик не читал, а что с зюзю? не справился?)))))))))))))
а тем временем.. http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264700403.11943&0....
| Страницы: 123456789101112…» |