Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Mago [10] (28.01.10 20:39)
> > Morfuwkaпосизия на 100% правельная но поздно чота,только после всего случившефся они поняли что теряют союзников
Иногда нужно признавать свои ошибки и не побояться прилюдно в этом расскаяться и сделать правильный выбор. Что мы сейчас и нарблюдаем.
> Ясамалец
Уважаемый, скажите что изменилось? Персонажи остались те же, ОБ - то же, Вп - то же. Что изменилось со вчера?
> бред сивой кобылы [10] (28.01.10 20:44)
> > Представители Ордена Света не будут помогать Тёмным воинам> ни в коем случае, против кого бы не шёл бой.а темные это кто? а то я лично уже не очень разбираюсь...Про серых это хорошо, это я запомню вообще заявление явно ситуативное, а не программное, но ниче, надо ж с чего то начинать. ;)
Я темный!
бред полный...
кто вас палами делает не пойму...
причем сходу люди получают полномочия, который в старом бк люди заслуживали годами и яжким трудом.
но коммент в новом бк с новым руководством..
души нет у игры это точно...а драйв можете в одно место засунуть
Ясамалец [11] (28.01.10 20:43)
> Black Diamond [11] (28.01.10 20:42)
> Написано адекватно, надеюсь, что исполнение будет таким жеудачи игровому сопернику!)
Спасибо большое. Всегда интересно с Вами воевать)
аналогично
> Тьма всегда была врагом номер один. И будет.
похоже это заявление ни что иное как
Не кусайте на мерки пожалуйста
Не из страха, так хоть бы из жалости
Мы гоняться вновь будем за темными
Не уйдем из БК обделеенными..
и скрЫпочка так тоненько тоненько... надрывненко-надрывненько..
> Все - это все вообще? Что за статистика? Дайте почитать
>
Все - это Морфушка, очевидно ![]()
Все-таки быстро димер понял (или ему объяснили на пальцах?), что ставить человека с полным отсутсвием серого вещества в руководители БО - это глупо. Не все, значит, безнадежно ;)
> КАТИ [10] (28.01.10 20:30)
> > Ясамалец [11] (28.01.10 20:26)В смысле, есл глава ордена скажат лезте в тот или иной бой, не полезите?
Боевая политика с этого момента под моим контролем. Все вопросы ко мне.
> Ясамалец [11] (28.01.10 20:49)
> > КАТИ [10] (28.01.10 20:30)> > Ясамалец [11] (28.01.10 20:26)В смысле, есл глава ордена скажат лезте в тот или иной бой, не полезите?Боевая политика с этого момента под моим контролем. Все вопросы ко мне.
Ну спасибо)
> Я темный!
ну за тебя-то они не зайдут даже если очень захотят
Вот димер недавно попытался - третьей стороной влез. Так что вопрос, кого инки считают нынче темными непраздный на самом деле.
Дайте переведу вам дорогие мои))
"Мерки простите нас,мы готовы под вас стилиться.... вц вц вц не трогайте нас"
Вот собственно в кратце
> Боевая политика с этого момента под моим контролем. Все
> вопросы ко мне.
Непонятно только чем будет заниматься Димер)
> Dark Wand [10] (28.01.10 20:45)
> > Morfuwka [11] (28.01.10 20:43)> > бред сивой кобылы [10] (28.01.10 20:39)> > а сам как понтовался?)никогда не писал красным в формате диалога. не пукай в лужу лишь бы ляпнуть. ;)ой бредушка, ну нре нрадовсе помнят твои и помойщека понты. Так что, не пукай сам и других нре попрякай.Все - это все вообще? Что за статистика? Дайте почитать
Поднимите форум когда он был тарманом, зимний, где шли дебаты на разные темы, а Джек тень, так вообще флудил красным не по делу и неоднократно от меня получал по шапке на форуме и жалобы писала.
давно пора было так сделать.... Димер терь сам уйдёт с ВП..... чего ему там делать терь? не проблемами же модераторов заниматься
все--понял)))-пока нет кнопочки-НАПАСТЬ-ТЕМНЫХ(как класс)больше не существует))))жаль--воевать будет не с кем=)
| Страницы: 123456789101112…» |